猫咪有约

QQ登录

[北京] 长毛~自带小黄帽小奶猫找领养啦!

宠物年龄: 1~3个月
宠物性别:
是否绝育: 未绝育
是否免疫: 未免疫
健康状况: 健康
领养方式: 领养人自行取猫
回访方式: 需接受定期回访
联系人: 笑容女王
QQ: 103395239
MSN/邮箱:
联系电话:

这只小猫咪是麻麻在公园里的树丛里发现的,当时也没有猫妈妈的身影和其他小咪,怀疑是被人为遗弃的。小咪在外面没有猫妈的奶水和食物很难坚持下去的,为了不让小咪遭受毒害和饥饿。麻麻就把小咪抱回家进行喂养和照顾,现在小咪很健康也很活泼,喜欢跟人亲近玩耍。小咪虽然不是什么名猫,但是它们很粘人,叫声柔柔的小奶声,它们会用一颗感恩的心来带给您快乐,由于本人是救助流浪猫的,家中已经有八只需要照顾,实在没有能力在收养,所以现给小咪找一个温暖的家和一个爱他的铲屎官!现将领养条件,如下:
1、长期居住北京地区或者是周边的都可以;
2、一定要有责任心,要做到不离不弃,猫的寿命一般在10年~20年(请您慎重考虑), 它会给您带来欢乐,但是它生病了希望您也能救救它,一定要对它一生负责,它们会用一生来报答,感谢您的;
3、能接受回访,当然不会频繁,也不会打扰您的正常生活,这一点请放心,大家都是爱猫之人,我们也希望它能过的更好,请您理解,回访有度。注意:猫贩勿扰!!猫贩勿扰!!猫贩勿扰!!猫贩勿扰!!如果您想领养它们请您与我联系,QQ:103395239,小宝宝期待想有个温暖的家和一个爱它一生的好主人!!

耳朵两侧是灰色的小绒毛

耳朵两侧是灰色的小绒毛

我是自带小黄帽!

我是自带小黄帽!
为了小咪能有个家,加油