猫咪有约

QQ登录

家养加白虎斑龙凤胎一对,你可以不买,但请花两分钟时间看看我的描述,谢谢你

众所周知,我有一双可爱的儿女—初六(图一)和阿鲁(图二),他们是我最可爱的精灵,初六是我从垃圾桶里救回来的,当天正好是七月初六,所以这是她名字的由来,曾有人提议我让他们多生些孩子来挣钱,我是坚决反对,他们是我的孩子,不是生育的机器和赚钱的工具,一直计划着去给他们做绝育手术,可阿鲁好像有感应似的,每次准备手术前就病一场,一拖再拖,拖到17年国庆节“意外诞生”的辛巴(图三)出生,辛巴是个独生子,我必须留下他,让他们一家三口幸福的生活在一起,好景不长,在辛巴满40天左右的时候,初六再一次发情,都怪我疏忽,她和阿鲁趁着我不在家的时候又做了羞羞的事,1月21号,一对龙凤胎(图四五六七八)呱呱落地,一怒之下,不管阿鲁真病还是装病,直接拖到医院做了绝育,彻底断了他的念想,更不忍心初六再遭罪<br>现在的我独自抚养初六一家五口,精力确实有限,照顾不过来,虽再不舍,也确实无能为力,现面向各位小伙伴给孩子们找寻一名铲屎官,只要你符合以下条件,可直接联系我报名<br>1,有责任心,有爱心,喜爱小动物,<br>2,有稳定收入和住房的成年人,<br>3,充分想清楚你是否有担负起照顾他们一生的责任<br>4,充分了解养宠物对你生活带来的所有影响<br>最后一点,也是最重要一点:请保留我的联系方式,如果有一天,你不能再继续养它们了,不管什么原因,请将他们送还给我,千万千万不能抛弃他们!!!<br>我不会免费赠送,因为我相信,免费的总是不知道珍惜,要知道,如果科学喂养,一只猫一个月的花销至少都要200块,我不知道在免费的情况下会有多少人会无情的抛弃他们甚至烹食,要知道,猫咪也是生命,也会经历生老病死,替猫咪除虫治病买药不是一笔小的开销,也许对于你们来说不过是一只猫,但对于我来说,他们是我最疼爱的宝贝,如果你连养猫的钱都不舍得拿出来,我没理由相信你会把我的猫养好,你又凭什么保证能改变他的猫生,这跟老妈嫁女儿在某种程度上来说是同一道理,我不是猫贩子,要不然我不会去给他们做绝育,我可以让他们继续生育让我挣钱,我的猫是我的孩子,不是我挣钱的工具,所以这一生,我能出售的只有这两个孩子<br>如果可以,我希望你能是我熟悉的朋友,可以把一对龙凤胎一起带走,因为他们感情很好,从出生到成长,一直形影不离,甚至睡觉都是搂着对方(图八九),我不希望他们被分开,而且养两只猫可以让他们互相有个伴,猫生不再孤单<br>关于品相:一对龙凤胎,都是正八字脸,粉爪,加白虎斑和四只白手套,两侧是对称虎斑花纹,欢迎预约上门看猫<br>至于价格,肯定是很良心,低于市场价,便宜到你无法想象,毕竟不是以卖钱为目的,最重要的是对他们好,还有你们的缘分,所以,有意的朋友请跟我联系吧 webwxgetmsgimg.jpg

阿鲁(爸爸)

阿鲁(爸爸)

辛巴(大儿子)

辛巴(大儿子)

龙凤胎

龙凤胎

龙凤胎的妹妹

龙凤胎的妹妹

龙凤胎

龙凤胎

龙凤胎的哥哥

龙凤胎的哥哥

龙凤胎

龙凤胎

您好!我家有一只小虎斑,最近不太喜欢玩,每天我们上班她一个人好孤单的,想给她找个小伙伴,你可以加我的微信,我们家是否爱猫咪,你可以看一看就知道了,毛孩子就是我的第二个女儿!希望能得到你的回复!谢谢!13893376058

忘了说一句,我的坐标在成都

坐标:成都

您好!我家有一只快四个月的银渐层,在宠物市场买的时候特别活跃,到家以后没人跟她玩,一天就是睡,想给她找个小伙伴,你可以加我的微信18523501671,家里有纱窗,适龄疫苗绝育驱虫,吃美士的进口猫粮。我在成都青羊区正通顺街这里住。

您好!我家有一只4个月银渐层,在宠物市场买的时候很活泼,现在回来一天就是睡,每天我上班她一个人好孤单的,想给她找个小伙伴,我会适龄疫苗绝育驱虫,吃美士的猫粮,家里有纱窗散养。我的微信18523501671 而且我就住成都青羊区正通顺街这