猫咪有约

QQ登录

求助小区里疑似被虐待的流浪猫

由于妈妈住院,让我帮她喂猫,她是小区喂猫阿姨。前天我在喂猫的时候,发现一只断了尾巴的猫,尾巴骨头耷拉在地上,还流血,很可怜,第二天早上我就在猫咪群里找到了人帮我用网兜抓住它,连夜送到医院,但是情况很不乐观,医药费我花了1000,宠物医院的老板以前认识,说了流浪猫给我已经是成本价了。现在猫咪尾巴整个截掉了,根部都烂了……

说一下本人的情况,我女儿才六个月,晚上认人就要我的,所以我下班后就只能赶回家带孩子,昨晚因为等人来抓猫,女儿作困大哭一直闹,婆婆年纪大了,白天带孩子还要做饭,我老公工作也很忙。由于周六要跟我老公去外地过年,猫咪只能继续留在医院,但是治疗费很厉害,我也是普通家庭,收入一般,精力也有限,我不会玩微博,不知道有没有小动物机构可以接手帮助这只猫咪。医生问我要给猫安乐死,还是继续看,我说不能安乐死。

传几张猫咪的照片,希望大家可以帮助我。我家里已经有三只流浪猫,因为是前几年捡的。家里不允许我再带猫回家。女儿还小,有时候奶瓶,女儿的衣服上都会有漂浮的猫毛,家里人都会说我的。

猫咪有约小程序帖子图片

猫咪有约小程序帖子图片

猫咪有约小程序帖子图片

猫咪有约小程序帖子图片

猫咪有约小程序帖子图片

猫咪有约小程序帖子图片

猫咪有约小程序帖子图片

猫咪有约小程序帖子图片
真是难理解。。

天呐。都是什么人

po主可以发微博。或者私发给微博里猫主大咖 帮忙找领养人 希望小家伙能找到一个家