猫咪有约

QQ登录

[北京] 美的折耳宝宝~落难小兄妹蔻蔻&豹豹 (限北京)

宠物年龄: 1~3个月
宠物性别:
是否绝育: 未绝育
是否免疫: 未免疫
健康状况: 健康
领养方式: 我将送猫上门
回访方式: 需接受不定期回访
联系人: 冯女士
QQ: 1325885444
MSN/邮箱:
联系电话: 微信同扣扣号 请微信
俩宝宝都比照片美,就是烦我摆拍,我得制造各种噪音才肯睁开一点眼睛,平常根本待不住,早就满屋子玩去了。年龄大约两个半月到三个月的样子。

一月二十四号晚间,在地库捡到的一对落难小兄妹,是被故意扔到地库的,好险当时车辆不多,两个孩子没有葬身车轮下。

洗澡,喂饱饱,调养3天,立马变得特别的漂亮,性格完美,模样完美,健康状况十分的赞....能吃,爱玩,便便好.......

蓝色的妹妹叫蔻蔻,纯黑的哥哥叫豹豹。妹妹性格活泼,古灵精怪,可爱至极,哥哥豹豹性格大气,懂事,特别惹人怜爱。

无论从性格到模样,可以说没得挑剔了,来家3天就开始长胖了。

希望领养妈妈是爱生活,经济条件宽裕,懂得生活的人。希望领养人多学习养猫知识,容易接受新的信息。了解折耳猫的养育方法。关于很多纯种猫容易出现的先天疾病,建议领养后 ,适时做个基因检测,我会尽力把所知的经验分享。

两个宝贝的身世成谜,捡到的时候,很脏,用洗手盆洗的时候,四遍都是灰褐色的水,脚丫缝里粘着结块像水泥一样的东西,猜想是劣质而且很久不清理的猫砂。屁屁粘着粑粑,经常不自觉的窜一点稀出来。肚肚都很大,但是身上很瘦,摸得到小脊椎。两个小耳朵都塞满了脏脏。

不多这些无需领养人担心,耳朵已经痊愈,现在很干净,每天吃帮你壮 ,第三天就不再窜稀,肚子也变得非常正常。俩宝宝健康状况极好。

当然,最重要,不得繁殖不得繁殖不得繁殖不得繁殖不得繁殖.只有特别靠谱的麻麻,我才放心把这样可爱美丽娇嫩的宝宝交给你哒。。。。

国标领养条件见照片后.....

先上小哥哥豹豹:

妹妹蔻蔻:

下载附件  [url=]保存到相册[/url]  设为封面
[color=rgb(153, 153, 153) !important]昨天 18:18 上传

领养前,请慎重考虑以下国标领养条件--

领养条件:

领养前务必仔细阅读领养条件:

1}北京市长住居民 楼房  非合租 非青年公寓单间

2}一只猫月食物的费用大概300圆左右  建议吃天然粮  辅以罐头肉类 补充营养 增加口味

3}家中成员都喜欢猫 同意养猫 无12岁以下孩子 领养回去给孩子培养爱心的不行 猫咪不是您的教具

4}不要因怀孕 搬家等遗弃猫咪 不可转送他人 如果有困难要和原主人商量解决 不能继续养要送还送养人

5}有病看病 定时免疫 到时绝育  不可怕花钱而耽误猫咪的健康和性命  猫的一生也有生老病死  养猫前要考虑这部分的开支和心理承受能力

6}养猫是乐趣 亦是责任 可能还有麻烦 请考虑是否能接受猫咪掉毛 抓东西淘气误伤人等等   当然有些可以经过训练和感情培养去纠正

7}科学 人性的对待您的猫咪 善于学习 并时时更新养猫知识  主动去了解你的猫咪

8}有独立经济能力 年龄在23岁以上 有稳定的收入  非在校生 或需要他人供养者  非单身男生

9}如您有志于救助流浪动物公益事业 并有无法自我遏制的势头  敬请自行捡猫 不要来此领养

那么可爱的小宝宝都舍得丢弃  谁看到都心生怜悯  异地帮顶  早日找到新家

:_

1282568077 发表于 2018-2-2 15:46
那么可爱的小宝宝都舍得丢弃  谁看到都心生怜悯  异地帮顶  早日找到新家

谢谢啦 你的蓝宝宝很可爱啊

我想领养,但是有些条件不符,我们可以细谈吗?

如果可以的话我们细谈,如果你不容许有任何差池的话,那就算了

我说的差异是地区问题,其他都ok,还有如果我领养的话,想两个小家伙以及领养,毕竟他们是一起长大的,又是朋友

您好,您看到了吗?

本人符合全部条件,在北京 有固定住所,老人每天在家,家有女儿15岁,想领养一只漂亮的喵喵
我的qq:1015553857,谢谢!

wx_qBhPctLIH 发表于 2018-2-10 17:26
您好,您看到了吗?

微信聊吧  如果是异地的可能够呛  同城的可以

我可以收养,符合收养条件。请联系我或和我留言。

符合领养条件,可以领养。

猫咪还在?可以收养。

已经确认两个宝宝是小区十二号楼一单元一家人扔的  三口子 扔掉猫的是男的  三十出头的样子    带个五岁左右的男孩子  看着也人五人六的  两个宝宝捡到的时候特别脏 洗了四遍还是黑褐色的水  比外面流浪猫都脏  很瘦  耳朵里都塞满耳螨 身上有因为环境过于肮脏造成的皮炎螨虫   比外面流浪的都脏  真是醉醉的  外面看着像人似得   匪夷所思 怎么可能把猫养成这样 ........

不过  这些毛病   现在完全没有了  今天 已经打了疫苗   健康活泼香香软软  对于这些普通的毛病  处理养好不是什么难事   各位领养人可以放心   你只要负责他们以后能够幸福的生活就好啦

新视频  看看我们两个折耳宝宝多么的可爱

希望能同时领养两个,并且符合上面领养条件的联系我......

豹豹快乐的童年

蔻蔻茁壮成长

请问楼主,猫咪们有被领养吗?我符合条件,我想领养~

已经定了 谢谢各位猫妈猫爸啦