猫咪有约

QQ登录

[上海] 漂亮的黄胖胖,小白,小小僵找爸妈

宠物年龄:
宠物性别:
是否绝育:
是否免疫:
健康状况:
领养方式:
回访方式:
联系人:
QQ:
MSN/邮箱:
联系电话:
三只漂亮猫猫是生活在楼下的小流浪。都是去年暑假在还是小奶猫的时候过来的,因不同原因从小离开了妈妈,虽然没有血缘关系,但三只猫猫相依为命。黄胖胖和小白是公猫,小小僵是母猫。希望他们能找到爱他们的爸妈。
领养条件如下:

1. 需经慎重考虑并得到家人的一致同意,愿意给他一个永远的家,不离不弃。不要因为一时冲动或短期的喜好
而领养。不会因为结婚生育或搬迁出差等原因而抛弃猫猫,如果领养了就请好好永远远地爱他,不要让他再次
遭受磨难和痛苦,在这个危险的环境中,猫猫的被弃无疑就是把他送上了死亡之路。
2. 限上海本市,有固定住所与收入,科学喂养,喂优质猫粮(皇家及以上),用猫砂, 善待其一生。
3. 勿笼养,勿散养,家中安纱窗,不放猫外出。
4. 有病及时医治,每年定期免疫。在咪咪8个月左右请为他绝育,这是为猫猫也是为您和家人负责。
5. 能定期提供猫猫最新的成长照片,或能接受回访
6.如您将来因故无法再继续和他们在一起,请务必将孩子还给我,请勿转送他人。

敬请谨慎熟虑,如以上条件您均能保证。确实能够给他一个幸福永远的家,成为他永远的重要亲人,请与我联系!

本人上海,基本条件都达成,就是家里没有纱窗。不过我会很注意的,并且经过我多次度娘发现猫坠楼事件的概率极小。所以如果你放心可以让我领养一只小猫吗?随便哪一只,有个伴就好,不挑剔。

戴韧_O76zn 发表于 2018-1-25 11:41
本人上海,基本条件都达成,就是家里没有纱窗。不过我会很注意的,并且经过我多次度娘发现猫坠楼事件的概率 ...

您家住几楼?可以加我微信15802163828.

发表于 昨天 14:12 | 显示全部楼层
总会找到新家的