猫咪有约

QQ登录

[北京] 我叫嘉盛,快带小爷我回家

宠物年龄: 1-2岁
宠物性别:
是否绝育: 已绝育
是否免疫: 未免疫
健康状况: 健康
领养方式: 领养人自行取猫
回访方式: 需接受不定期回访
联系人: 琥珀酱 嫣嫣
QQ:
MSN/邮箱:
联系电话: 微信:15201431805 188111319709

哟。

小爷我叫嘉盛,今年一岁多。

WeChat 圖片_20171127161313.jpg
小爷我身材健硕,喜欢在自己的小床上躺着晒太阳。如果没有自己的小床,两脚兽的床也是可以上一上的。睡姿什么的就不要太介意了,小爷能在两脚兽面前进入深度睡眠,那是两脚兽的荣耀。

我热爱广阔的天地,但是我并不喜欢在外面风吹日晒。如果两脚兽的家里足够宽敞,我也可以考虑窝在家里不出去。

WeChat 圖片_20171127161610.jpg
小爷我叫声洪亮,特别是被关在某个小房间里的时候。当然,看在妙鲜包、猫罐头、逗猫棒、有太阳晒的吊床的份儿上,可以考虑少叫两声。

我之前状态不佳,被愚蠢的两脚兽们误认为脾气好懒得动,养在一间小屋子里,于是我越了狱。现在小爷我准备给自己找个长期饭票安定下来,有偏好纯橘狸花猫的两脚兽,考虑一下?
WeChat 圖片_20171127161245.jpg

WeChat 圖片_20171127161352.jpg
楼主好文采  

怎么领养呢