猫咪有约

QQ登录

[上海] 【已找到领养人】(限上海)2只一个月的超亲人小奶猫找领养啦~(*^▽^*)】

宠物年龄: 1~3个月
宠物性别:
是否绝育: 未绝育
是否免疫: 未免疫
健康状况: 健康
领养方式: 我将送猫上门
回访方式: 需接受定期回访
联系人: 单双妈妈
QQ: 1575257192
MSN/邮箱:
联系电话:

姓名:单皮奶(白白白黄)
          双皮奶(黄黄黄白)【如果不喜欢这两个名字可以另外再取】

国庆假期在小区里捡到的2只小奶猫,刚捡到的时候一个多星期大。养猫的好朋友帮忙养了一段时间,现在已经一个多月大啦!
    体外驱虫都做好了,卫生情况已经不用担心,会自己到点吃饭喝水睡觉玩耍,也会自己用猫砂上猫厕所~
因为是两只小猫一起领养,所以不需要太多时间待在家里陪着她们,她们会自己玩耍!!
很重要的一点是,请带她们!定期体检!
(以及基于小猫还没有打疫苗,3个月大的时候需要打疫苗,请确认领养之后再保持联系,一起去打疫苗)单单和双双都是很亲人的小猫哦!

因为从捡到她们到现在她们一直在一起很幸福,所以不想把她们分开,有意向的请两只一起领养~

以下是最必须领养前提
!一定要爱猫,有责任心有耐心并且能将她们视如己出!
!经济和家庭环境良好!
【并且您请理解我想要家访的心,毕竟是自己捡回来的小猫,是很希望也想确保她们是能有幸福的生活的,所以领养了之后也请保持联系!】

P.S:请考虑好了再联系我!电话QQ联系都是可以哒!
P.P.S:因为之前有发生过一切都准备好了却突然不领养的情况,所以请大家看在两个孩子那么可爱的份上也一定要考虑周全!
P.P.P.S:一切都是为了小猫未来的幸福(和世界和平)

希望真心喜欢她们,未来会爱护她们的那个亲爱的你~!快!点!出!现!~
我的联系电话:13818321097
我的QQQQQQQQQQQ:1575257192

【希望看到的大家帮我顶贴噢!蟹蟹!】

超级漂亮的单单

超级漂亮的单单

无敌可爱的双双

无敌可爱的双双

刚捡回来的时候小小的两只

刚捡回来的时候小小的两只

在朋友家的时候拍得照片,已经长大一些了呢,学会啃盘子了

在朋友家的时候拍得照片,已经长大一些了呢,学会啃盘子了

享受阳光的姐妹俩

享受阳光的姐妹俩

左边的大橘猫是朋友家的主子

左边的大橘猫是朋友家的主子

回到我家之后单单和双双的睡脸和日常~

回到我家之后单单和双双的睡脸和日常~

!!!!!!福利时间!!!!超级无敌可爱的爪爪!!!!

!!!!!!福利时间!!!!超级无敌可爱的爪爪!!!!

评分

arlene0920 + 2 赞一个!

帖子别沉啊!

很漂亮的两只小猫,帮顶,希望早点找到好的铲屎官!

粉红是小肉垫

请大家多多支持!可惜家里已有两猫一狗了,真心希望两个孩子能早日找到一个温暖的家

怎么领养呢我有个女性朋友想要领养一只咪咪