猫咪有约

QQ登录

难过,一直被主子嫌弃,今天居然还被猫猫挠了!

唉,lz这是什么运气,今天被猫挠了!手臂上一道道红色伤痕真是欲哭无泪,为了和她亲近一点什么招都试过了,罐头、零食、小鱼干,lz已经献身当猫抓板了!!!还要我怎样嘛!!!从她来我家开始,除了吃饭就没怎么理过我,养猫太没有成就感了,我也想要一直粘着我呼噜呼噜的温柔小嗲喵啊,为什么这么难!
本来就很低落,今天刷微博又看到伟嘉在做撩猫挑战赛的活动,上传猫咪和妙鲜包的互动,就有机会拿全年份的妙鲜包,还有可能得到英国旅行的往返机票呢!机票无所谓,我只想让我喵和我也有像其他视频里面那样的互动啊!
看到别人家的铲屎官和自家主子互动的视频,简直被嫉妒蒙蔽了双眼!撒欢儿打滚儿的样子都好萌好萌啊嘤嘤嘤,一直抱着主人的手不放开也好可爱啊,lz只好一边萌的一脸血的一边在家哭哭咬手绢儿。
有什么办法能让我猫和我亲近一点啊呜呜呜呜。
猫不是你这么养的。你这么养猫,用不了多久你自己就厌倦了。

楼主在卖广告而已。
但楼主这么描述自己的猫(其实我觉得连有养猫也是假的),肯定是不讨爱猫的人喜欢的,不知道是在帮伟嘉,还是黑伟嘉。

北野荒草 发表于 2017-5-19 09:12
猫不是你这么养的。你这么养猫,用不了多久你自己就厌倦了。

求指教

哈哈哈哈lz好萌,lz说的撩猫挑战赛我也参加啦哈哈哈,不知道“别人家的猫”里面是不是有我家的粘人的小布偶呢!我家小布偶刚到我家的时候三岁多了,之前辗转过很多人家,所以性格比较孤僻,有一次买了妙鲜包回家,喂了之后一直缠着我,哈哈哈那天简直体会到了铲屎官的威严!由于喵咪很爱吃还特地查了一下对猫猫有没有什么不好,才知道妙鲜包可以做湿粮喂的,独立包装摒除了湿粮不方便储存的不足,无添加剂新鲜健康,肉眼可见的原料也让主人可以更放心~除了妙鲜包,lz还可以试试猫草哦!我家喵也是百磕不爽呢!

哈哈哈哈那个撩猫挑战赛我也看到了,目前在外出差就没有参加······不过看到ls的帖子我倒是想起自家主子了,自从来了我家就基本一直喂自制湿粮,吃的也都不错,有阵子不知道怎么了什么都不吃,后来去超市看到妙鲜包,就买了两包,万万没想到那天主子居然吃了!而且把一包吃的干干净净都不用洗碗了!!!没想到主子这么爱吃,妙鲜包的东西卖了好多年了老牌子,一直主打无添加剂,原料新鲜,买着方便吃着放心,强推lz试一下~

经验就是:不惯臭毛病,摔摔打打,平平常常,更听话,更亲人。

就这么简单。

哈哈真有意思啊