猫咪有约

QQ登录

返回列表 发新帖

[优惠] 猫咪家庭寄养,坐标成都高新区

请多多支持~~~

发不了图呢?

还在为和主子们的短暂分别而烦恼伤感?
爱让我们更在意主子们快不快乐?是否住得舒适惬意?是否吃得美味健康?
专业让我们更懂得环境消毒与安全的重要!个体差异与特别看护的必要!独立空间与运动时间的平衡!
责任让我们更关注主子们的一举一动!24小时全程陪同服务,杜绝孤独,避免意外!

【靠谱的我们】时光机家庭猫咪寄养,寄养面积100平米,2室2厅带封闭式阳台和入户花园,有单独隔离的小木屋,以及适合跳跃玩耍的开放空间,猫爬架,玩具众多。提供专业的设施设备,时尚舒缓的背景音乐,全屋空调恒温,日本lovecat豆腐或松木猫砂,碧然德超滤无菌纯净水或品牌矿泉水,24小时全程陪同服务,每天专业环境消毒。专业的宠物猫咪寄养,多年的养猫经验,懂得科学养护和照看猫,丰富的猫咪基础疾病预防和医治经验,致力于为养猫家庭提供负责任的寄养服务,当猫咪主人要出差、旅行、孕育宝宝、家里有对猫毛过敏的亲戚来访、发情照料、绝育照料等。

【味蕾的满足】:猫咪肠胃脆弱,建议寄养期间自带粮。时光机包粮,只提供天然进口粮。

【精神的需求】:抚摸嗨点,梳理毛发,逗猫棒,各种豪华猫爬架,剑麻绳,瓦楞纸,小老鼠,转盘球等玩具。

【合同的保障】:无论寄养时间长短,均需要填写寄养问卷让我们更了解猫宝,签订具有法律效益的寄养协议。

【合理的价格】:
独立小木屋自带粮:60元/天/只(时间<7)
独立小木屋自带粮:57元/天/只(7≤时间<30天)
独立小木屋包月:1200元/月(赠送洗澡和接送各一次)

注:
1. 需要时光机包粮另加收20元/只/天,超长时间寄养的可另议。
2.每个独立小木屋只接待一只猫咪,同一主人可入住同一小木屋,第二只猫在原价基础上五折。
3.以上价格均为平时定价,节假日价格另有上浮,以时光机实际通知为准。

【温馨提示Tips】:
1.温馨舒适的环境,开放宽敞的活动空间,温暖充足的阳光,清新流动的空气,干净清洁的饮用水,新鲜可口的食物,有爱抚、有固定的散步时间、还有一起玩耍的小伙伴。

2.寄养环境和猫的待遇不同,照顾猫的用心程度不同,建议家长不要只考虑价格低的,要选性价比高的,猫咪的健康和安全是最重要的。

3.成都地区猫咪家庭寄养,拒绝猫狗混养拒绝冰冷笼养,只寄养猫咪,安全卫生靠谱的选择。

地址:成都市高新区盛邦路19号华府西苑北门 (预约制,请先联系确认是否有位TimeM222)

关于SPA

日本狮王LION低刺激草本除菌配方香波或同等档次猫咪专用香波,日本爱丽思多功能澡盆,静音无级变速吹水机,专业美容台,橡胶超软按摩梳,专业掏耳朵,修指甲等。

建议自带洗澡巾,避免主子间因皮肤等问题而导致的相互感染。时光机不提供多次反复使用的洗澡巾,如铲屎官没有带主子专用的,可在时光机购买,当次洗护完毕可带回家或者由时光机代为保管。

关于价格
洗澡:短毛主子:80元/次  长毛主子:100元/次  
抗真菌/细菌香波药浴(按摩15分钟):150元/次
纳米纤维抗菌猫用吸水毛巾:20元/条

地址:成都市高新区盛邦路19号华府西苑北门(预约制,请先联系确认是否有位TimeM222)

有人能告诉我如何发图吗?发图了无法显示,好奇怪

时光机家庭猫咪寄养,国庆预定火爆,还剩最后一个位置哦,欢迎咨询 微信TimeM222

对,我还在。

国庆期间,全部预约满当,感谢家长的支持哦

国庆节忙到腰都值不起来,但是,看到一群小可爱都被粑粑麻麻开心的接回家了,还是觉得高兴和值得。
记住,时光机家庭猫咪寄养,是你离家在外背后的靠山,哇哈哈。

I am still here

好贴不沉,欢迎骚扰

感谢支持和信任,时光机家庭猫咪寄养依旧为你服务哦