猫咪有约

QQ登录

[北京] (已领养)灿灿~小太阳般热情的小流浪 期待改变命运的麻麻!

宠物年龄: 1-2岁
宠物性别:
是否绝育: 已绝育
是否免疫: 已免疫
健康状况: 健康
领养方式: 我将送猫上门
回访方式: 需接受不定期回访
联系人: 花咪
QQ: 1325885444
MSN/邮箱:
联系电话: 微信天天看 同QQ号

灿灿: 起这个名字是因为他热情似火的性格,像个小太阳般温暖。

他是初春时来到这个小区的,不知道流浪自哪里,在处事警惕的众多伙伴中,灿灿太引人注目了!
不光是他那一身灰土,打结的,看不出本色的外衣,还有那因为打结而自己揪掉的一片片脱毛。
更让人过目难忘的是他那阳光的性格,外向,热情,从不知掩饰的表达他渴望被人关注,期待抚摸,抱抱的想法。

他会把所有脑子里想的,都一股脑的叨唠出来,所以有点话痨,他不会隐瞒自己的想法,饿了,他会絮絮叨叨的冲着你,张大嘴叫,声音忽高忽低,时急时缓,满满的都是语气,吃饱了,他就开始蹭啊蹭啊,蹭你的腿,然后寸步不离的跟着你,瞅机会就咕咚倒在脚前,打滚,翻肚皮,把脑袋磕的咚咚响,瘦瘦的,长长的身体,在冰冷的地面上滚得像根小木棍。

第一眼看到他,即便是非常爱猫的我,都有点放弃了,对于他热情的追跑,我是好几次都跺脚想吓走他,或者干脆跑得比他快,甩掉他。灿灿在很冷的时候,也会傻乎乎的蜷缩在树坑里打盹,在刮大风的时候,他还趴在干草从里,大大咧咧的他,是个棒小伙。

灿灿给人的感觉就是涉世未深,不太会打理自己,也不太会保护自己。他的憨直,亲人的性格,让人整天为他捏把汗,灿灿不太怕狗,好几次看到他,对着冲过来的大狗,弓起腰竖着毛,还想对峙,也不懂得赶紧逃命。

他最爱去一层的小卖部门口待着,很多人,很多狗,他可能在某次被人喂过几口火腿肠,所以天天都会在小卖部门口待很久,一些人讨厌猫,尤其灿灿的落魄外貌,更是时常会挨上几脚。

仔细看灿灿,其实是相当漂亮的孩子,流浪的落魄和颠沛流离,让这个天真,简单,单纯到有点傻的孩子,失去了靓丽的皮毛,其实只差洗个澡,剃个毛,等毛毛重新长出来,三个月的时间就能长得很像样了,他脱毛的地方,皮肤光滑,没有任何皮肤病,就是打结了自己用嘴揪掉的。

他的小牙齿相当相当的白净,绝对是个一岁左右的小猫,灿灿的体型本来应该是比较大的,养胖了绝对是非常帅气的大猫,一对鸳鸯眼清澈艳丽。

这样的孩子,就是颗遗落在尘土中的珍珠,期待最有眼力,最懂他的麻麻,赶紧把灿灿从这样的生活里解救出来吧。他一定会成为你的骄傲,他会让你今天付出的一点点爱,得到十倍的回报,,灿灿不会让你失望!

灿灿目前还没做绝育,但是绝育的事情我可以负责,同样疫苗驱虫之类的也都会做好。

灿灿目前很不安全,他太亲人,太傻了。

20170409_113325s.jpg s.jpg 20170409_113436s.jpg 20170409_113428.jpg 20170409_113508.jpg 20170409_113436.jpg 20170409_113431.jpg 20170409_113438.jpg 20170409_112648.jpg 20170409_113340.jpg 20170409_113345.jpg 20170409_113325.jpg 20170409_113153.jpg 20170409_113137.jpg 20170409_113510.jpg 20170409_113236_1.jpg 20170409_113502.jpg 20170409_112515.jpg 20170409_112455.jpg 20170409_112526.jpg 20170409_112822.jpg 20170409_112827.jpg 20170409_112821.jpg 20170409_112801.jpg

当然,领养前,还请准麻麻们仔细阅读领养条件,综合考量,再来申请领养哦!

领养前,请慎重考虑以下国标领养条件--

领养条件:

领养前务必仔细阅读领养条件:

1}北京市长住居民 楼房

2}一只猫月费用大概200圆左右  建议吃天然粮  辅以罐头肉类 补充营养 增加口味

3}家中成员都喜欢猫 同意养猫 无12岁以下孩子 领养回去给孩子培养爱心的不行 猫咪不是您的教具

4}不要因怀孕 搬家等遗弃猫咪 不可转送他人 如果有困难要和原主人商量解决 不能继续养要送还送养人

5}有病看病 定时免疫 到时绝育  不可怕花钱而耽误猫咪的健康和性命  猫的一生也有生老病死  养猫前要考虑这部分的开支和心理承受能力

6}养猫是乐趣 亦是责任 可能还有麻烦 请考虑是否能接受猫咪掉毛 抓东西淘气误伤人等等   当然有些可以经过训练和感情培养去纠正

7}科学 人性的对待您的猫咪 善于学习 并时时更新养猫知识  主动去了解你的猫咪

8}有独立经济能力 年龄在23岁以上 有稳定的收入

9}如您有志于救助流浪动物公益事业 并有无法自我遏制的势头  敬请自行捡猫 不要来此领养

您好,请问您是在北京那个区?

李景郁 发表于 2017-4-20 16:04
您好,请问您是在北京那个区?

通州的

顶一个~~ 时刻关注

您好,我是东城这边。我申请加了您的QQ,方便的话可以QQ联系吗?
上班什么的,不太方便挂网页

还能碰到你这样的领养人吗?期待好运气再次降临!

李景郁 发表于 2017-4-20 20:27
您好,我是东城这边。我申请加了您的QQ,方便的话可以QQ联系吗?

微信方便吗?不方便的话,明天QQ好吗?我现在在外面

李景郁 发表于 2017-4-20 20:27

您好?能加一下QQ吗?

好可怜,它毛怎么掉得这么厉害?

天呐,和我家猫猫好像,就像看到我家猫走丢了去流浪一样,心疼,希望能尽快找个好人家~

灿灿确实漂亮,可惜我在上海……

楼主,有一位网友对灿灿很感兴趣,她的手机号:13552911628
回复 支持 1 反对 0

真心求领养灿灿,楼主的微信和qq我都加了,但没通过,请楼主联系我,手机号13552911628

真心求领养灿灿,我加了楼主微信和qq,但没通过。请楼主联系我手机13552911628

微信图片_20170503171337.jpg 灿灿很臭美

為何要全剃光毛

junglege 发表于 2017-5-8 12:29
為何要全剃光毛

你没看到毛都打结了吗  你觉得该怎样 剃一块留一块?