猫咪有约

QQ登录

猫两次弓形虫,求助

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年8月份才治好的弓形虫,还打了弓形虫疫苗,今年4月又带猫去检查弓形虫,结果又是弓形虫,我一直觉得很奇怪。为什么我家猫一年两次感染弓形虫。我去检查。我没有感染。奇怪。去年8月第一次猫检查弓形虫结果是强阳。治疗了半个月。好了接回家。 前两天要打疫苗又测了一次弓形虫结果是弱阳。真是够了。猫咪是家养从来不会出去。除非是去医院,吃的是猫粮。从来不会喂其他的。我想破脑袋也想不出它为何一年两次弓形虫。前两天喂了一星期药。去检测,数据没有降,反而是高了。最后医生重新开药。猫一吃就吐。我都不敢喂了。问医生只说叫我停药。啥子也不说了。我现在在想是不是自己上网买药自己喂一段时间。然后再去检查。但是也不清楚买什么药好。猫都2岁了。都不知道怎么办了。大家有没有经验。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
帮顶

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我个人的感觉是换家医院看,,,感觉不是猫咪的问题。

找当地知名点的医生看看

应该去看看了

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
linlincatcat 发表于 2017-4-21 09:59
找当地知名点的医生看看

恩,谢谢