猫咪有约

QQ登录

【领养】北京地区求小奶猫一枚

本人曾养过一只名叫豹爷的狸花猫,养了13年,由于岁数大了各器官衰竭于去年底不幸去世了。。。我之前发过好多关于他的帖子,大家可以在宠物中国(名字一样)查看我家豹爷的靓照。

时隔几个月,豹爷的离世让我一直无法适应,心里总是空落落的,曾经每天一进家门首先迎接我的是他,玩电脑、上厕所时总粘着我的也是他,撒泼卖萌无所不能,陪伴了我这么多年,好不容易给它养胖了,突然没有了,真是太难受了。。。想必各位爱宠之人都能够感同身受吧,它们就像自己的亲人一样不可分割,失去他真是心如刀搅啊~。。。所以我想再养一只能够代替豹爷的小精灵,有它们的陪伴心情也会变得明朗起来,希望大家看到合适的告诉我哦~先谢谢啦!

我目前的情况是,新家已装修完,正在晾味,准备4月搬进去,所以时间上不太着急,碰到有缘的就行!
以前曾经养过两只喵,懂养喵常识。我有稳定工作,猫宝宝有我的精心照顾,绝对会健康成长、精神抖擞,绝不会让它受到丝毫委屈,并且能够不离不弃陪他到终老,同时也欢迎不定期回访。

我喜欢活泼好动比较皮实的喵星人,胖点更好,公猫,可以是奶牛花、暹罗等比较长寿又漂亮的,最好是刚断奶的小奶猫,从小养比较好培养感情,1岁以上就不考虑啦~

我家住北京西边,如果有附近的可以介绍给我哈,多谢各位!
这是我前天救回来的一只小奶~~

这是传送门:[紧急][限北京]黄白小奶求领养或救助

喜欢的话,欢迎联系~

前几天我在小区附近捡到两只流浪猫,黑色,一个月大,已体外驱虫,目前身体较为瘦弱,需要人精心呵护。因为条件不允许,所以现在寻找领养人,领养一只两只都可以,只要是真正有爱心,不弃养就可以。如果要领养,可以打我电话13552008041.

请问猫咪领导了吗,没有领导可以联系我,我有小猫

发表于 前天 09:41 | 显示全部楼层
楼上的稍等啦

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

发表于 昨天 12:20 | 显示全部楼层
又看了一次

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

发表于 昨天 20:59 猫咪有约手机客户端 | 显示全部楼层
北京猫姐救助流浪猫求领养  微信:maojiekexin 1.有责任心,一旦领养负责到底,善始善终。 2.不转送,不遗弃,无法领养请退回领养人。 3.定期打疫苗 4.有病及时就医 5.科学喂养,按年龄段吃猫粮,不要喂质量低劣的猫粮。 6.要求楼房养,不要平房散养。