猫咪有约

QQ登录

[优惠] [春节/节假日/平时]杭州地区上门喂猫铲屎陪玩服务,长期有效

注明:本帖借鉴“云端的鱼”内容发布
大家好,初来乍到,简单做个自我介绍
我叫王轩,女,93年水瓶座。目前住在杭州江干区客运中心,职业是室内设计师。
本人对小动物没有抵抗力,有足够亲和力。有两年多的丰富养猫经验,从1只到10多只根本停不下来,直到后来在青岛开了一家猫咪主题咖啡馆(暖窝sweet猫咖啡),在当地小有名气,大众点评可以查到
来到杭州带过来了我的第一只猫,是只挖煤工,我的小公主——————(⊙o⊙)…作为暹罗,足够肥美毛亮吧哈哈哈哈哈哈,来一组3连拍,今年两岁五个月她叫星星

仰望

仰望

元旦

元旦

我们公司17号就开始放年假了,平时就是每周一,我老家是黑龙江的,考虑我托运的问题,我最终决定留在杭州陪我的猫一起过年。ps:猫咪不会说话,先前飞机托运过两次,下飞机接她时候我都心疼的够呛,嗷嗷叫唤,毕竟人坐飞机都耳鸣头晕的。
青岛的猫友问我说:可以放到宠物店寄养呀?对于我爱 猫的程度来讲,我过年期间胡吃海喝,猫咪却放在宠物店笼子里度日如年,我认为上刑一般!
它是也我的家人,所以我留在杭州好好陪她~~~~~废话有点多啦,下面切入正题!

这种兼职方式大家了解的很少吧?存在很多信任问题哦,不过没关系,我们可以签署合同,我提供身份证原件及复印件、驾驶证原件及复印件,您都可以留作备份。

服务内容:
1.上门喂猫,填换粮食、水、喂罐头零食等。
2.铲屎服务,清理猫厕所,添换猫砂,顺便检查各家小主的身体及便便情况。
3.陪玩服务,根据各家小主情况提供陪玩,可提供玩具。
4.如遇小主身体状况出现问题,可带去指定动物医院就医(增值项)
5.每天如实汇报小主状况,通过QQ微信等通讯工具发视频照片

工作流程:
拍照打卡上班——铲屎换砂——打扫清洁主子活动区域——洗刷主子食碗擦干燥——添猫粮换水——根据主子情况喂食罐头零食等——梳毛——安抚——陪玩——打卡下班锁门。
服务范围及价格:(春节节假日期间)
上城区/下城区/西湖区/拱墅区方圆10公里以内:100元/次起步
偏远地区费用另议,限20公里内

请通过电话/微信/QQ提前至少一到两天联系,我会提前去您家先与小主进行初期沟通,了解脾气性格喜好等相关细节,随后签订合同。如果您需要我提供粮食罐头猫砂,需要另外增加物品的费用(仅收成本费哦)

联系方式
微信/手机:15394211005
QQ:193949005PS:有的猫友会担心我到家里会把名贵猫种抱走卖掉?不想浪费口舌,直接上截图。
222.png 微信图片333.png 11.png
自己顶下

自己顶顶

在闸弄口地铁站附近,江干区这里,可以上门来喂猫吗?时间大概是5月末到6月初,也就一个礼拜左右的时间

原来182的手机号码连手机一起被偷了,现在是15394211005