猫咪有约

QQ登录

[优惠] 狸宝家上门喂猫开始预订啦~五一预约开始~有需要的找狸宝哦

春节到现在断断续续喂了十家了,好开心~~~五一预约开始~有需要的找狸宝哦~~

lz大概是06年还是07年开始接触有约的。。认识了很多很好的小伙伴和商家,也学到了不少养猫的知识,现在家里两只赔钱货一只十岁一只六岁了。。lz本行是做设计的,以前在某传媒公司上班,就是前两年买一份报纸送n多小样的那家。。。这两年辞职在家接点私活,给企业做个内刊啥的(有需求也可联系我),目前日子过得也算滋润。。个人时间比较多,最近考虑想做职业铲屎四脚兽。。。做设计哪有每天对着猫美好啊~~~
主要是前段时间,一个朋友要加班一周,双十一你们懂的,她家主子是属于高需求宝宝,就是每天要换食换水要吃一次罐头,不爱吃前一天剩下的豆豆。。。不睡窝睡床,厕所不干净就会拉在外面之类的。。。反正就是散养一周,家就没法要了。。所以她把钥匙甩给lz了,lz就天天跑去帮她捡捡臭臭,开开窗户通通风,给主子换食换水喂点肉肉陪玩一会,顺带帮她铺铺床,把被子团成一个窝的样子。。。。后来,我居然觉得喂猫比我上健身房勤快多了。。。

所以,我考虑做职业铲屎四脚兽了,既可以撸猫又可以减肥简直太棒了,每天2w步不是梦!!
——————————以上背景——————————-

下面说具体业务:
lz,北京户口,有固定住房,自己买的。坐标北京西站南广场南路一带,靠近电力医院,六里桥,马连道。

可提供上门喂猫服务内容:
填粮或换粮,换水,捡便便,喂罐头(有其他需求尽量满足),猫宝生活区域的基本清洁。。发发宝贝近况以解你相思之苦(对的,你别傲娇~肯定有相思之苦的!我妈就天天和我视频,不干别的就要看猫。。。。)
只接受健康的猫猫的日常护理,不接受术后护理(不专业),不接受生病护理传染病护理,我家也有两只宝,还需要喂其他家的宝,我需要为他们的健康负责,家里猫宝生病请您找专业的护理人员或送医院护理。
繁殖猫者恕不接待!

可提供上门喂猫服务范围及价格:
我家楼下就是地铁,所以地铁周边不太远的都ok,以我家为中心,距离按照高德导航最短距离算。
5公里内的平日价: 80/次(1-3猫口),100/次(3-5猫口);十一春节等法定节假日:100/次(1-3猫口),130/次(3-5猫口)
5-10公里内的平日价:100/次(1-3猫口),120/次(3-5猫口);十一春节等法定节假日:120/次(1-3猫口),150/次(3-5猫口)
10-15公里内的平日价:150/次(1-3猫口),170/次(3-5猫口);十一春节等法定节假日:170/次(1-3猫口),200/次(3-5猫口)

我能提供的服务:
1,如果喵宝比较怕生人,我就尽量默默的来静静地走只带走一包便便。。。如果很亲人,会陪玩一会。。省的他们四肢躺退化了。。
2,如果需要视频看猫或者视频看喂猫,请告诉我你家wifi密码。。。
3,如果猫宝不舒服了,我会第一时间跟你联系,和你协商后带着猫宝去协议上指定的医院,你和医生协商治疗方案,打车费用和猫宝治疗费用我先行垫付,回来后实报实销。
4,家里有花草啥的,可以帮着浇一下,但需要你提前备注浇灌方法。。
5,有时候需要照顾的猫宝可能会比较多,我会按照我的路线安排去挨个照顾,不接受指定时间,有需要可以说,我只能尽量协调。。还有就是,猫妈猫爸们不要催,谁家宝贝都是亲生的我懂。。。多晚我都会去的,我保证不会拉下一个的,但是不要催我。。。
7,上门我会自备一次性鞋套,垃圾袋,(铲屎工具请猫妈猫爸自备)喂完一家宝再去喂另一家之前我会用免洗洗手液洗一下手避免交叉喂养。

需要猫妈猫爸们做的
1,自己的宝贝是高需求还是低需求的只有你们当爸妈的知道,有的高需求宝,像我朋友那只,就得天天都见到人的,要不就各种抑郁各种作各种不开心。。。有的宝低需求,只要吃的喝的给足了,自己玩的可高兴了。。。所以请根据自己家猫宝的实际情况算好需要上门的频率和次数。
2,请告诉我猫宝的性格爱好以及小癖好,按照表格认真填写,有特殊情况需要我注意的请备注。
3,请将家中贵重物品保管好,以免造成不必要的误会,如果方便,最好将家中不必让猫宝出入的屋门锁好。离家前,请将家中易碎物品电器食品等放置好,关好门窗,以防猫宝被意外伤害或逃跑。。备足猫粮+水+猫砂,以防在你离家后我上门之前这个时间段,猫宝饿肚子。。
4,请将上门喂猫期间所需物品准备好,争取放在一起,方便我顺利找到。猫粮,猫砂,罐头,猫宝的玩具之类的。逗猫棒请自备,避免和其他猫宝交叉使用。请将清理工具和物品提前备好,并告知位置。
5,请将需要进到家中的,钥匙门禁卡等备好,认门后进行交付。

关于定金:每家定金200,微信沟通后交付,家长返回家中后退还。如果家长因为其他原因取消上门喂养,定金是不退还的。家长提前回京,上门喂养费用不退还,只能退还定金。因为在家长们交付定金后,我就为你家猫宝的上门做安排,就无法接其他家宝了。

大概流程:
1,家长们先看完以上条款确定无异议后,加我微信沟通,为了保证良好的服务和我那打了半打散装鸡血的热情持续高涨,不议价。
2,请家长们确定好需要上门的时间和次数,平时提前3天法定假日提前5-7天预约,缴纳定金,并约定首次上门认门熟悉猫宝的时间。不接受口头预定。不接受口头预定。不接受口头预定。重要的事情说三遍。。
3,首次上门认门+熟悉猫宝,签订上门喂养协议,相互提供身份证复印件,交付钥匙,并一次性支付上门喂养的全部费用。预定完成。
4,我上门给猫宝们填粮或换粮,换水,捡便便,清洁, 喂罐头,撸猫,给猫宝拍照发给家长们 。。。x N天。。。
5,最后一天,陪完猫宝们,临走前按照猫妈猫爸们的要求放置钥匙。检查门窗,锁门走人。
6,家长们回到家确认猫宝无恙后,微信联系我,退还定金。

大概就是酱紫的。。有需要的,站短我~~~~有需要的,站短我~~~~有需要的,站短我~~~~有需要的,站短我~~~~

ps:再多废话两句,上门喂猫本来就是本着相互信任的,用人不疑,疑人不用,您担心上门喂猫会不会偷配钥匙,会不会乱翻家里东西,我上门喂猫我老公同样会担心我的人身安全有没有保障,但是我觉得如果什么都担心的话,那就会什么都做不成了。上门喂猫的不止我一个人,在这个行业我还是个新手,我希望能把它做好做稳定,我希望能把新客做成老客,老客做成朋友,我希望在你有事暂时需要离开你家猫宝一段时间,你能够放心的把你的宝贝交到我的手里,而不用再去百度上淘宝上论坛里一页一页去翻去找一个合适的放心的上门喂猫的人。。。所以,猫妈猫爸们,如果你放心把宝贝交给我,在你不在家的时候你家宝就是我家宝,我会用心照顾的。。。

今年春节要回我妈那过年,又要承包除夕年夜饭,所以27.28不接单,29号午饭后返京。路程约2h,到京即可上门~~

家里赔钱货镇楼

小广告打起来~~~

自己顶顶,狸宝加油~~~

自己顶顶,从过年到现在,已经喂了15家了,真是感谢大家的信任