猫咪有约

QQ登录

[半义卖]自制宠物循环喂水机、宠物零食用品半义卖

从第一次在这个论坛上领养小猫,到后来捡了3只小奶猫在这里发布,让它们都找到了新家。再到现在,自己在某宝上刚刚开了一家宠物用品店。^_^

养猫的过程中,遇到许多困难,猫咪打一个喷嚏都神经紧张。。。。真心感谢论坛里“青柠”等3位猫友的无私帮助。。。。

开这个用品店起初是因为自己家小猫不爱喝水,某宝上一个循环喂水器动辄就要好几百。。。。于是楼主自己看了网上很多帖子,做了一个循环喂水器,后来自己不断改进,用乐扣饭盒当盛水器,实验了很多水过滤材料,改进很多设计,力图吸引猫咪。最近就开了一个某宝店,尝试着卖它。自己认为其实和几百块钱的其实功能一样的,只是它们更好看一些。成本大概25块钱,楼主赚了13块手工费。。。。

店里还有一些宠物用品,宠物零食什么的。。。。

楼主是这样想的。。论坛里来的猫友们,购买店里所有的商品,一律九折。。。只要你们说暗号猫咪有约就可以!。。然后呐,所有猫友们出的钱,我们都捐出销售额的10%给论坛。每一单,每一笔捐款,楼主都会在论坛里发布出来。。要说是公益,楼主自己也有点不好意思。。。但是楼主能力有限,挠挠头,如果以后楼主有钱了,一定全部捐。。好吧。。不如约定,如果楼主卖出100件产品,以后所有猫友的利润全部捐献。。。

楼主从小到大第一次卖东西。。诚信经营,希望自己能做下去。。。

楼主是一个自动化工程师。。。这个东西说实话比较简单,以后还会有全自动猫厕所,全自动喂猫器推出,可以wifi监控,价格应该在100以内。。。希望产品上线的时候就有能力把所有利润都捐出啦!!hohoho。。。挠挠头。。。

就说到这里吧。。。。

亲,别忘了喊暗号,猫咪有约。。。

ps...链接就不摆了...大家搜索"ifountain"或者店铺名"派德先生"就能找到。。

[义卖记录]

非常感激,非常感激猫友们的支持。。在此记录下每一位来店购买的猫友。祝愿您的猫咪开心,健康。
(为了让帖子不要太长。。。捐款截图每10单帖一次)

ID                  坐标                   时间                消费金额
   wangj              苏州               2016.10.30              34.2   
  m**蔺              扬州               2016.11.08              34.7    hm**1             上海                2016.11.07              50.7

宝贝详情好高大上啊......种草了......
看到盒盖上貌似没有电线通过的口?是开在了盒子边上吗?有木有实际使用的图或视频啊

喵球酱 发表于 2016-10-8 09:30
宝贝详情好高大上啊......种草了......
看到盒盖上貌似没有电线通过的口?是开在了盒子边上吗?有木有实际 ...

是哒,是开在边上了,有一个小槽^_^

siliconar 发表于 2016-10-8 09:37
是哒,是开在边上了,有一个小槽^_^

楼楼发张饮水机的出水效果照片吧。。这样不知猫咪喝不喝啊
为楼主的动手能力先点个赞

关注了,老板你真的太油菜花了

花枝丸要健康 发表于 2016-10-8 13:09
楼楼发张饮水机的出水效果照片吧。。这样不知猫咪喝不喝啊
为楼主的动手能力先点个赞

阿呀呀,终于捣鼓出来一个视频,拍水平有限,见谅啦,这里不让发链接,就只能发个截图了。。。。 我家猫也不配合入镜,一上来就成拖把爬地上了了,还咬我屁股,无语。。。。。。

图片里那个水没有铺满平面。。因为得时间长一点才会铺满。。。那个水测试过很多次,是绝对不会溢出到地上的。。。

屏幕快照 2016-10-09 17.04.18.png

猫咪喝不喝这个事儿吧,个人感觉感觉因猫而异。。。送我家邻居一个,邻居的大肥猫喝。。从我家大猫(5个月)观察来看,的确提高了,每天2 3坨尿,以前是1坨,甚至没有。。。但是我家小猫大概3个月大,尿量没有明显提升,不知道是不是小猫还喝羊奶的原因,所以对水无感。。。

看起来也满好的啊~~
就是表面咱们看起来都好浅噢,

看起来也满好的啊~~
就是表面咱们看起来都好浅噢,

好棒啊!!!!喜欢
之前也是嫌贵自己给做了一个,楼主这个喷泉嘴好好
方便透露一下这个零件叫啥名字不,搜了淘宝木有找到,想给我们家的改良一下

啊。。。好像找到了,似乎是水晶球托?  anyway谢谢楼主

霹霹 发表于 2016-10-12 11:46
啊。。。好像找到了,似乎是水晶球托?  anyway谢谢楼主

啊! 不好意思现在才看到,就是水晶球拖  ^_^。 买的时候注意管子直径哟,管子要能塞的进去

在淘宝上没搜到?

很棒,先收藏店了,过阵子买一个。期待你。

刚准备领养一只主子