猫咪有约

QQ登录

#法丽—吃货喵表情包#小咪终于来啦!

自从过年回来我家张喵咪还没在有约露过面呢,不知道大家想我们了没有啊?
因为小咪麻麻怀孕初期有些不太稳定,所以好长时间没在有约出现过了。今天正好借参加活动的机会带着我家小咪露个脸,亮个相!
小咪现在要当姐姐了,不但没有当姐姐稳重的样子,而且现在是脾气越来越大,越来越调皮,俨然一副小恶魔的表现了。难道小咪也是拒绝二胎的吗?{:soso__13165319925079696742_2:}
自从怀孕之后,我对小咪的关注确实少很多,这不,我们家小咪就开始抗议了。
两天没给罐头了,开始干坏事博关注。
小咪说:小咪没罐头吃,小花也不用喝水了,哼!
小咪说:麻麻,你不给我罐头吃,那你歇班在家干嘛?
小咪说:麻麻,粑粑不在家你是不是对宝宝进行虐待啊,没看到我想罐头想到流口水吗?你想失去本宝宝吗?
小咪说:麻麻,今天母亲节呢,赏个罐头吃呗!
小咪说:说了半天还是没罐头吃,本宝宝真的很不开心,粑粑快回来呀!{:soso__13496012817283154022_2:}
小咪说:什么?法丽罐头又有活动了?我要!我要!

评分

雷雨涵 + 4 猫咪有约有你更精彩!
波斯猫coco + 6 赞一个!
shiyi0102 + 6 赞一个!
donut + 5 久違了
hebine + 6 小咪还是那么可爱!
蕾米拉的妖兽 + 5 小咪真是太特别啦,真漂亮啊
wdpg11 + 6 漂亮

快给小咪开罐头。人家那么可爱,你忍心不给罐头吗?

给小咪来捧场

感觉小咪又大了

要开罐头

@菩提 发表于 2016-6-3 11:34
快给小咪开罐头。人家那么可爱,你忍心不给罐头吗?

哈哈,真是好几天没给她罐头吃了。关键是她都不好好吃,一个罐头吃四分之一,还得给我剩下。特气人!

哈哈,谢谢小贝麻,好长时间没交作业了,大家多支持啊

wdpg11 发表于 2016-6-3 12:20
感觉小咪又大了

个头儿涨了点,但是体重没怎么涨。我们家小咪始终保持在7斤多,很少突破8斤大关。吃得多就拉得多,体重始终没怎么变。

每次给她开了罐头结局都是吃一半扔一半,不管零食罐还是主食罐,都这样。我就有几天没给她,特气人。给她煮了鸡胸肉以后都得跟哄孩子一样,追她屁股后面撕一条条的喂她。就这也吃不了几口就不吃了。

0913小晶鱼 发表于 2016-6-3 14:18
个头儿涨了点,但是体重没怎么涨。我们家小咪始终保持在7斤多,很少突破8斤大关。吃得多就拉得多,体重始 ...

7斤多还可以,别太胖。小贝都10斤以上了。坐着大肚腩都能碰到地面

恭喜小咪麻麻~~小咪大了,有范儿啦

wdpg11 发表于 2016-6-3 16:15
7斤多还可以,别太胖。小贝都10斤以上了。坐着大肚腩都能碰到地面

我看和小咪小贝差不多的这一波孩子们都长胖了,就我们家小咪,始终不长肉,有的时候真的挺希望他能长胖点,但是小咪随粑粑,吃多少都不长肉,不像我,喝口水都长肉{:soso__13165319925079696742_2:}

蕾米拉的妖兽 发表于 2016-6-3 16:18
恭喜小咪麻麻~~小咪大了,有范儿啦

谢谢云母麻麻,原来经常去石家庄,还想着有机会找云母去玩,这下是哪也去不了了。

0913小晶鱼 发表于 2016-6-3 16:31
谢谢云母麻麻,原来经常去石家庄,还想着有机会找云母去玩,这下是哪也去不了了。

木事,生了娃,带过来玩。我帮你带小咪,你带二娃~~

蕾米拉的妖兽 发表于 2016-6-3 18:09
木事,生了娃,带过来玩。我帮你带小咪,你带二娃~~

哈哈,好哇!到时候带着俩娃去找你们玩

0913小晶鱼 发表于 2016-6-4 08:52
哈哈,好哇!到时候带着俩娃去找你们玩

好哇好哇~

快给小咪开罐头!小咪要次肉肉!

hebine 发表于 2016-6-5 08:10
快给小咪开罐头!小咪要次肉肉!

小咪现在就是欠揍,我们家不管什么罐头都是吃一半扔一半。在我们家楼下也没见过小流浪,不然给他们也不至于这么浪费

0913小晶鱼 发表于 2016-6-5 08:17
小咪现在就是欠揍,我们家不管什么罐头都是吃一半扔一半。在我们家楼下也没见过小流浪,不然给他们也不至 ...

我家仨,其中俩是真正的吃货,别人都说我养猪的模式!不过这一两天也开始剩肉肉了,估计天气热了胃口变小
所以小咪一点不欠揍,快给我们小咪换点花样儿吧!

hebine 发表于 2016-6-5 08:28
我家仨,其中俩是真正的吃货,别人都说我养猪的模式!不过这一两天也开始剩肉肉了,估计天气热了胃口变小 ...

小咪一直就是这样,就没见她有一样喜欢的东西。我都不知道吃货是什么样。就为了给她换样儿,我给她煮点鸡胸肉,结果煮好都得追着她屁股后面喂,她才吃两口。我们家什么东西都一样,罐头、化毛膏、零食,几乎全是吃一半扔一半。