猫咪有约

QQ登录

[优惠] 猫咪牙龈炎,可以试试这个药,留下来对大家早晚都有用!

猫咪的牙龈炎如果严重了,就会发展为肉芽肿,
很多兽医的做法就是拔牙。但有的猫拔了牙,也不管用。
因为猫咪身体里缺乏维生素。
所以,我家有两只猫(一岁左右)打针怎么也不好,吃了四维他胶囊+小儿阿莫西林+B2,按照小儿用量3分之一使用,每天两次化水灌服,三天,就好了。已经一年了。

大家注意,
***如果猫咪有牙龈炎或类似肉芽肿的情况,一定要与其他猫咪隔离。
***不是每只猫都只需要三天。
***有的猫身体基础不好,还是会反复的。但总比把牙拔了好(仅仅代表个人意见,因为没有了牙,吞食,对胃口不好)。
另外,
***经常让猫晒太阳是有用的。
***定期给猫咪补充维生素、微量元素是有好处的。
再有一个重要的:
***能吃药、不打针;能打针、不吊点滴;(仅仅代表个人意见,因为猫咪个体情况不一样,要多与大夫商量)
再有:
***猫咪不高兴,就会容易生病。
所以,
***猫咪到新环境,要陪着他们直到他们熟悉新环境。
***猫咪发脾气的时候,要给他们梳毛,按摩脊背。

暂时说到这里,
想起什么再说。

但是那个四维他,根本买不到呢

四维他818医药网有卖的,我有个河南朋友有自己的救助小院,一直吃四维他+小儿阿莫西林,吃了几个月了,确实有疗效

饭团麻麻 发表于 2016-2-13 15:31
但是那个四维他,根本买不到呢

吴太药业“四维他胶囊”,淘宝上就有。

maying1964 发表于 2016-2-14 12:09
四维他818医药网有卖的,我有个河南朋友有自己的救助小院,一直吃四维他+小儿阿莫西林,吃了几个月了,确实 ...

嗯。向你的救助猫咪的朋友问候。我也已经救助了120多只。
现在家里有25只,院子里有36只。

现在的救助者与医院一定要紧密合作才行。但依然,费用太高了。
回复 支持 1 反对 0

题图里的,是我家掌中宝,是我的医生猫,已经11岁了,被另外两只外来的小猫传染了,希望她能快点好!
需要安静、安全的环境,但因为家里有很多外面来的猫,导致她情绪不好,和人一样,心理问题引发了身体问题,加上体能下降产生老年危机,从而引发牙银炎(医生说是肉芽肿),和消化问题,希望她快点好起来。保持心情愉快,走出抑郁!

我家猫咪三天没食东西了
回复 支持 2 反对 0

都是什么牌子的 网上有好多种,不知道买哪种

今天 发表于 2016-2-27 17:31
我家猫咪三天没食东西了

先到医院检查。然后再找中兽医会诊调理。

好厉害 学习到了,谢谢。

Mico六花 发表于 2017-8-2 23:18
好厉害 学习到了,谢谢。

其实,养猫的确需要用心思考。
猫也是哺乳动物,跟治疗人的理念差不多。

人用药不一定适合咪咪,实在买不到猫用药的话,用量最好是要按体重比例