猫咪有约

QQ登录

#法丽送开门红福利#恭喜发财红包拿来~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

年底忙呀,赶着活动的尾巴来了!!!!

新年新气象,今天下雪啦!嘻嘻第一次看到雪,

早上早早就在门口叫起床,赶紧一把捞进被子里~

说到新年当然少不了红包啦

(红包红包我要红包!!!)→为了要红包表情狰狞的嘻嘻

嘻嘻挑红包

(快交保护费!!(亮爪子)

红包呢?(无辜眼神)

恭喜发财红包拿来~

偷偷说一句:红包里都是有票票的哦ww

匆忙拍几张图,下面的就拿以前的凑凑数

(粉红色也是红色!)

红色的杨梅篮子~

昨天嘻嘻看到这个篮子想像小时候一样钻进去,

结果只进去一个头两只前脚,篮子还被撞飞几米远(喂

漂亮的红丝带(才没有P!

红地板!

----------新的一年祝大家红红火火赚大钱啦!---------

-------BY 九斤重的大嘻嘻(都是泪

评分

donut + 6 赞一个!
0913小晶鱼 + 5 真成小肉球了
喵喵丽莎 + 1 赞一个!
小喳喳小吱吱 + 5 很给力!
wdpg11 + 6 赞一个!
可气头纳瑞 + 4 很给力!

恭喜发财

哈哈哈哈,果然好狰狞

九斤妹新年快乐

第一张喵说铲屎的,你拍的是什么鬼

嘻嘻果然不负所望,成功转型为小胖墩一枚。小咪麻麻好羡慕啊

冬天到大家都儲存脂肪過冬,Taco也胖了,上個月底做體檢也快到4公斤,我還想跟你說Taco快追到嘻嘻了.
哈哈~沒想到嘻嘻又發福了.

donut 发表于 2016-1-21 13:16
冬天到大家都儲存脂肪過冬,Taco也胖了,上個月底做體檢也快到4公斤,我還想跟你說Taco快追到嘻嘻了.
哈哈~沒 ...

冬天是储备脂肪的好时候~嘻嘻太馋了,每次吃东西都要过来抢,不给吃就坐在那舔嘴唇,一边舔一边看着你,馋的不得了

红包拿来(伸爪

wdpg11 发表于 2016-1-21 09:52
哈哈哈哈,果然好狰狞

坐着朝我叫要吃的,手抖了下整个猫都狰狞了哈哈哈

吱吱喳喳也新年快乐~说起来吱吱喳喳有多重那,看起来也很肥厚的样子

乖点点 发表于 2016-1-21 11:00
第一张喵说铲屎的,你拍的是什么鬼

还需要再回炉重修

0913小晶鱼 发表于 2016-1-21 11:03
嘻嘻果然不负所望,成功转型为小胖墩一枚。小咪麻麻好羡慕啊

小咪是标准体重,嘻嘻已经超重了,现在都跑不动路,以前在家里狂奔的时候会借力(沙发)弹射,前几天她借力弹射直接撞茶几上了,这身躯已经不灵便了(摊手

番薯君 发表于 2016-1-21 13:47
小咪是标准体重,嘻嘻已经超重了,现在都跑不动路,以前在家里狂奔的时候会借力(沙发)弹射,前几天她借 ...

小咪总是不好好吃东西。我现在什么东西都不敢给她多买。吃什么都有够。刚感觉她爱吃这一样,说多买点吧,买回来就不吃了。我家现在还存着30多个布丁呢,就是说啥也不吃了。我都快被她气死了

0913小晶鱼 发表于 2016-1-21 16:00
小咪总是不好好吃东西。我现在什么东西都不敢给她多买。吃什么都有够。刚感觉她爱吃这一样,说多买点吧, ...

哈哈哈那挺头疼呀,嘻嘻都爱吃,除了我的自制(伤心

番薯君 发表于 2016-1-21 13:44
吱吱喳喳也新年快乐~说起来吱吱喳喳有多重那,看起来也很肥厚的样子

吱吱大概有11斤 喳喳10.5斤那样

小喳喳小吱吱 发表于 2016-1-21 19:58
吱吱大概有11斤 喳喳10.5斤那样

大屁股!

番薯君 发表于 2016-1-21 16:48
哈哈哈那挺头疼呀,嘻嘻都爱吃,除了我的自制(伤心

有段时间小咪喜欢吃自制,我给她买了各种肉,结果发现她最爱吃鸡胸肉,又买了好多鸡胸肉,结果吃两天又不吃了,到现在我家还冻得慢慢两抽屉的肉,都是给她买的。还有大棒骨,喝了两天骨头汤也不喝了。哎,说起她那挑食劲儿我就想揍她,可是一看那小眼神儿,就什么气也没有了

0913小晶鱼 发表于 2016-1-22 08:28
有段时间小咪喜欢吃自制,我给她买了各种肉,结果发现她最爱吃鸡胸肉,又买了好多鸡胸肉,结果吃两天又不 ...

哎呀,小咪这眼神心都化了!嘻嘻也爱吃鸡胸肉,而且鸡胸肉好便宜呀,每次去买我说要一块,大叔都很疑惑说确定不再来一块哈哈,好大块的回去切好,上蒸笼,撕成条,一条条喂嘻嘻吃,直接给一碗的话她会不好好吃,一条条喂她会觉得是很好的东西(猫的心思你不懂)。
竟然还吃大棒骨!!!小咪伙食好好呀

番薯君 发表于 2016-1-22 08:46
哎呀,小咪这眼神心都化了!嘻嘻也爱吃鸡胸肉,而且鸡胸肉好便宜呀,每次去买我说要一块,大叔 ...

那下次我也一条条喂给她吃试试。有次我们熬了骨头汤,给了她一点,很快就喝完了。后来又给了她小半碗,很快又喝完了。感觉她很爱喝,我专门跑超市多买了些,结果再喂就不喝了。