猫咪有约

QQ登录

#法丽送开门红福利#红红火火第一年

马上就要农历新年,我想在这年前的一段时间,小咪应该是不开心的。因为我工作太忙没有更多时间陪她,因为老公也很忙,经常出差在外。所以我的小公主难免受到冷落。但是一想到就要过年又难免有点兴奋,到时我们会有更多的时间去陪她,而且小咪的第一次远行也提上了日程。因为过年要回婆家,和老公再三商量后决定带她回去过年,不知第一次要去奶奶家的小咪,你期待不?
在新的一年我希望流浪动物越来越少,流浪的娃娃都能进入家庭。也希望我的小咪要健康,要快乐!麻麻永远都爱你!
20150801_083926.jpg 20150517_203152.jpg 20150615_103805.jpg 20150615_104759.jpg 20150615_125739.jpg 20150718_210542.jpg 20150718_210555.jpg 20150801_070822.jpg 20150813_213131_mh1439949121342.jpg 20151025_203538.jpg 20151027_195037.jpg 20151105_202049.jpg 20151230_162517.jpg 20150617_200847.jpg

评分

hebine + 6 萌小咪!
小喳喳小吱吱 + 5 小咪好可爱
wdpg11 + 6 赞一个!
番薯君 + 4 可爱可爱!超想摸摸
shiyi0102 + 6 真好看
波斯猫coco + 6 好久不见小咪来了
猫熊_啬 + 6 第一不稀奇,第二插红旗!
donut + 6 哈哈~我第一

哈哈~我是第一個

帽子好漂亮

张咪太特色了,怎么看怎么喜欢~~~

哇,小咪滚圆滚圆的了,希望小咪回家的路上不要太闹哦

小咪要去奶奶家过节啊?麻麻要收拾好多小咪的行李吧,小咪要乖乖的表现啊,让奶奶喜欢,让麻麻放心!

美丽独特的小咪!

咪咪我来了

让小咪先熟悉起来装她的箱子哦~~

donut 发表于 2016-1-20 13:09
哈哈~我是第一個

哈哈,么么~

帽子没能立起来,其实帽子上面还有两个小鹿角,特别适合圣诞节的时候戴

猫熊_啬 发表于 2016-1-20 13:13
张咪太特色了,怎么看怎么喜欢~~~

我们家就是个无敌小调皮,那天刚提回来的蛋糕房桌子上,一屁股就坐上边了,把她抱下来有坐上去,真是真想知道当时蛋糕的心理阴影啊

乖点点 发表于 2016-1-20 13:29
哇,小咪滚圆滚圆的了,希望小咪回家的路上不要太闹哦

谁知道呢,还没出过远门呢。一开始我们说不把她带回去了,但是觉得年假时间长,怕我哥哥照顾不好她,所以想了想还是带她回去过年吧。不然真怕过年放炮吓到她。

井井-洪玺 发表于 2016-1-20 13:42
小咪要去奶奶家过节啊?麻麻要收拾好多小咪的行李吧,小咪要乖乖的表现啊,让奶奶喜欢,让麻麻放心!

是啊,猫砂已经先寄到奶奶家了,再带上她的零食,粮食,维生素,玩具什么的,觉得还没怎么收拾就一书包了。真的跟个小孩一样了{:soso__13165319925079696742_2:}

谢谢魔麻,么么~

么么~,过年好!也祝依依姐姐和靠靠哥哥新年快乐!

可爱的小咪

_娃宝_ 发表于 2016-1-20 15:40
让小咪先熟悉起来装她的箱子哦~~

恩,她的猫包一直在外摆上,她时不时的进去卧一卧,趴一趴。等到车上我就把她抱怀里,还准备了小毯子。希望这第一次去奶奶家能顺顺利利啊

哈哈,小咪问嘻嘻妹妹最近怎么样啊,是不是还是胖嘟嘟那么可爱啊?

0913小晶鱼 发表于 2016-1-21 08:37
哈哈,小咪问嘻嘻妹妹最近怎么样啊,是不是还是胖嘟嘟那么可爱啊?

等哈就发帖了,亲眼看一看就知道啦哈哈