猫咪有约

QQ登录

#法丽送开门红福利#大魔魔红红火火的好日子

新年到,新年好,红红火火真热闹~

红色主题我家真不少,谁让我魔超配红色呢?

姥姥新给织的红色毛衣,穿上显得。。。较比2~但喜庆的气氛绝对少不了~

012a.jpg 013a.jpg 015a.jpg 016a.jpg 017a.jpg 011a.jpg

小红帽!
G10A0619a.jpg G10A0618a.jpg G10A0597a.jpg

我们大魔真的是端正的帅锅:

魔妈也是各种红!
IMG_0189a.jpg 001a.jpg 002a.jpg 003a.jpg 004a.jpg

鲜花中的美少魔!
001aa1.jpg 002a1.jpg 003a1.jpg 004a1.jpg 005a.jpg 006a1.jpg 007a2.jpg 008a.jpg 009a.jpg 010.jpg 011.jpg 015a.jpg

红色草莓!
G10A5890a.jpg G10A5939a.jpg G10A5945a.jpg G10A5964a.jpg G10A5965a.jpg G10A5973a.jpg G10A5967a.jpg

祝福大家2016红红火火,顺顺利利,相亲相爱,健健康康,开开心心!
魔魔在这里提前拜年了!

001a.jpg 002a.jpg 005a.jpg

评分

蕾米拉的妖兽 + 5 补分给魔
nannan2014 + 4 很给力!
0913小晶鱼 + 3 棒!
htaisui + 6 快开工作室
HARRY0532 + 2 迷人的眼睛,勾魂呀!
hebine + 6 美大魔魔!
大拇指 + 5 狼外婆
小喳喳小吱吱 + 5 帅就一个字
抱壶者 + 5 很给力!
donut + 5 帥氣!
zizima410 + 2 真是帅啊
金粉 + 2 这也太专业了!
shiyi0102 + 6 帅!
波斯猫coco + 6 打滚,魔的艺术照太多了,赞
包包的姐姐 + 8 魔真是配红色呀,太正啦!
美仁瑜 + 4 美~
缥缈猫猫 + 5 必须给~
wdpg11 + 6 哈哈哈哈,小红帽

沙发!!!@果飞

@旋转蔷薇 @骨头控-杀阡陌  @ivendy @kazaam13 @manman0323 @peggy229 @大拇指 @htaisui @猫小猪呼噜噜@kitty_kitty @肆意 @626237226 @donut   @雨下一整晚 @shiyi0102@包包的姐姐 @井井-洪玺

我想说的是,姥姥手真巧

恶魔哥哥和大红色真配啊啊啊

魔魔可爱,魔妈好会拍照,拍得真好

恶魔!!穿红大衣卖萌吗~!!

来看帅魔…………魔姥姥手好巧…………

喜爱草莓,和帽子~

拍得太好了,赞。

羡慕美少魔,出去玩多开心~

最喜欢恶魔在魔妈怀里歪头的娇憨样子,和平时的魔王不一样呢

魔姥姥的手艺,魔爸的拍摄技术都棒棒哒

但是小红帽那个,真的是小红帽不是狼外婆么?

美少魔

家有恶魔 发表于 2016-1-13 22:23
沙发!!!@果飞

@旋转蔷薇 @骨头控-杀阡陌  @ivendy @kazaam13 @manman0323 @peggy229 @大拇指 @htais ...

话说你每次复制来的这个艾特,能不能给我和包麻之间加个空格?每次我俩都艾特不上,恨死我了!{:soso__13261279194079838397_3:}

魔太帅!照片也太专业啦。~~~~~~

我一直在琢磨你家恶魔的脾气是怎么让你穿衣服滴 帽子也是姥姥勾的吗

这个拜年好专业啊!!

恶魔好上镜啊!羡慕

wdpg11 发表于 2016-1-14 08:51
我想说的是,姥姥手真巧

真爱呀!

zizima410 发表于 2016-1-14 11:15
我一直在琢磨你家恶魔的脾气是怎么让你穿衣服滴 帽子也是姥姥勾的吗

它不戴帽子,但衣服没问题,可能从小牵引绳带习惯了