猫咪有约

QQ登录

医疗用品~~~~~~~~~有没有需要的 都免费送~~~~~

111412v5c654835g485fqz.png 111422fom22kzw2wkfi2ol.png

回家看了下  基本还有一箱针筒 两箱生理盐水~~~~~~~~~~~~~~~~

猫咪没用上~~~~~~~~~~做皮下输液用的
有需要的联系我!
   在帝都抹。。。我在北京,身边有做救助的带着肾病用的上输夜

我在南京呢~~~~ 需要的话 付个邮费就行

花枝丸要健康 发表于 2016-1-8 20:17
在帝都抹。。。我在北京,身边有做救助的带着肾病用的上输夜

我在南京呢~~~~ 需要的话 付个邮费就行

谢谢,我明天问问南京到帝都的快递费是多少?

花枝丸要健康 发表于 2016-1-11 20:45
谢谢,我明天问问南京到帝都的快递费是多少?

得看重量 如果你要生理盐水的话 还蛮重的呢 输液针有0.55和0.5

英国SH 发表于 2016-1-12 10:24
得看重量 如果你要生理盐水的话 还蛮重的呢 输液针有0.55和0.5

LZ在南京,我是在北京。自己带的重口炎,怕它走肾病,
自己求的是留几支输液针,生理盐水备着。异地还不够折腾亲的,打算真到时侯同城求了

亲,我需要输液针和生理盐水,喵过两天出院,要开始在家补液了。只是我在深圳,路途太远,不知道快递是否能安全寄到呢

雷西西 发表于 2016-1-12 14:58
亲,我需要输液针和生理盐水,喵过两天出院,要开始在家补液了。只是我在深圳,路途太远,不知道 ...

我买的时候也是寄来的 反正需要的话就告诉我  你付个邮费就可以了  我还有一箱多生理盐水。。。

花枝丸要健康 发表于 2016-1-12 11:30
LZ在南京,我是在北京。自己带的重口炎,怕它走肾病,
自己求的是留几支输液针,生理盐水备着。异 ...

好的~~

雷西西 发表于 2016-1-12 14:58
亲,我需要输液针和生理盐水,喵过两天出院,要开始在家补液了。只是我在深圳,路途太远,不知道 ...

自己输液还是皮下走液?  医生教你怎么注射了吗

英国SH 发表于 2016-1-13 09:18
我买的时候也是寄来的 反正需要的话就告诉我  你付个邮费就可以了  我还有一箱多生理盐水。。。

谢谢亲,昨天询问了医生,一天补液100就够了,所以生理盐水给到我,就会有大半被浪费掉了,还是留给其他需要的人吧。我这边先从网上买了一些100ml装的用着。

英国SH 发表于 2016-1-13 09:20
自己输液还是皮下走液?  医生教你怎么注射了吗

是皮下补液的方式,一次50,用针筒打进去。。。只见过医生示范,还没有上手试过。。

雷西西 发表于 2016-1-13 11:27
是皮下补液的方式,一次50,用针筒打进去。。。只见过医生示范,还没有上手试过。。

那跟我家的一样 不过我每天后来需要打到250ml.... 要是有操作问题也可以问我 毕竟我也扎了几百次了

雷西西 发表于 2016-1-13 11:26
谢谢亲,昨天询问了医生,一天补液100就够了,所以生理盐水给到我,就会有大半被浪费掉了,还是留给其他 ...

其实生理盐水隔夜也没关系的 他针孔戳完也还是密封的

英国SH 发表于 2016-1-13 14:40
那跟我家的一样 不过我每天后来需要打到250ml.... 要是有操作问题也可以问我 毕竟我也扎了几百次了

好的,昨天已经尝试了一次扎针,有点下不去手,感觉要克服心理障碍才行啊~>_<~。。。。。。。另外,请问下您那里针筒和输液针剩的还多吗?

你好!我南京的。针筒可以送我吗?医院,药店都没卖的!

只醉于兰 发表于 2016-1-15 14:32
你好!我南京的。针筒可以送我吗?医院,药店都没卖的!

我回去确认一下 现在还剩下啥  针筒好像没有了 你要买我给你淘宝地址

雷西西 发表于 2016-1-14 11:09
好的,昨天已经尝试了一次扎针,有点下不去手,感觉要克服心理障碍才行啊~>_

主要看猫配不配和 我家猫后来只要我针一进去 他就会趴下
第一次我直接给他扎皮下出血了......的确是练  你越不利索 猫咪越疼 别扎到肌肉上就行

雷西西 发表于 2016-1-14 11:09
好的,昨天已经尝试了一次扎针,有点下不去手,感觉要克服心理障碍才行啊~>_

我回去看看告诉你 针筒好像没了 输液针我记得还有0.5 和 0.55