猫咪有约

QQ登录

酥糖家 上海无偿送养 台历义卖

酥糖家。上海无偿猫咪送养。我们不是基地也不是组织,只是几个好友之间,为了送养猫咪,自己办的一个微信公众号,一起设立的两个私有猫咪安置点用于疗养和安置。
不对外接收流浪猫,也不接收募捐。

台历双面印刷,两个款式,一本30包邮。
台历成本价和邮费除去,一本才赚5元,补贴绝育费就不指望了,只能补贴一下家里几十个猫的驱虫药和免疫费了。
照片都是自己拍的,有已经顺利送养的猫咪也有正在等待领养的猫咪。
如果各位上海的朋友要领养,请联系微信:1270550530
猫咪只送上海,异地勿扰。全部无偿送养,但是需要接受签协议,抱猫合影以及送猫上门!!
群租合租以及学生,请高抬贵手,每个猫都是救助的非常辛苦,照顾好了,才对外送养的,真心想送个相对稳妥的去处。
暂时只有微信店链接。微店还展示了几十个要送养的猫咪照片,方便各位领养人查看。卖台历只是为了宣传送养而已。
感谢大家的转发和扩散!!
微店链接:
http://weidian.com/item.html?itemID=1702906411&wfr=wx
http://weidian.com/item.html?itemID=1702905767&wfr=wx

IMG_9618_副本.jpg IMG_9632_副本.jpg

好喜欢的日历噢~~~
能不能不用微店啊,俺不会操作~

猫妈! 发表于 2016-1-2 20:44
好喜欢的日历噢~~~
能不能不用微店啊,俺不会操作~

也可以支付宝转账购买呀。地址电话发给我。支付宝账号:1270550530@qq.com

没有邮费吗?
内蒙古比较远噢,你算算价钱,我支付宝给你打款,打完给给你再发地址

哎呀,老公帮手机支付也不成功,刚才支付宝已经付款~请查收~
期待猫猫日历~

猫妈! 发表于 2016-1-2 21:26
没有邮费吗?
内蒙古比较远噢,你算算价钱,我支付宝给你打款,打完给给你再发地址

没事的 反正做宣传,也不指望赚钱 大家交个朋友呀。地址给我好啦。我给你发一本做个纪念

kosia 发表于 2016-1-2 21:36
没事的 反正做宣传,也不指望赚钱 大家交个朋友呀。地址给我好啦。我给你发一本做个纪念

我看到微信店的一个订单啦,吕姓的对吧。我直接给你打包咯。

怎么付款不成功啊~
今天不行,明天我继续~~这还了得~~

怎么付款不成功啊~

猫妈! 发表于 2016-1-2 21:45
怎么付款不成功啊~

圆通 200318663400  。感谢支持。呵呵。我这是送养宣传哒。

老公手机没有付款成功啊,只是订单,付款没有网页显示~这支付宝也是,呜呜。。。我的人格被网络卖完啦!!!

猫妈! 发表于 2016-1-2 21:47
老公手机没有付款成功啊,只是订单,付款没有网页显示~这支付宝也是,呜呜。。。我的人格被网络卖完啦!! ...

没事啊,我这又不是靠微信店养活···· 真的是做宣传用哒。我要是阔,肯定就全部免费送啦

就是因为你们对猫娃娃用心~~~
我才心酸有那么多娃娃没有领养~~~再少也不能把人格丢完了~

佛菩萨保佑啊,呵呵,今天换了浏览器就可以支付了,今天才知道我的电脑为啥不能付款~~