猫咪有约

QQ登录

[团购] 爱肯拿,还有那个evo来一波!!538的evo鸡哪里找!

关于此团:
我是一名团长,请有事联系我,我会向店主反馈,尽力解决的。店铺用的是与救助相关的淘宝店铺,如果对于此类店铺有任何不喜欢的,请考虑其他店铺。

关于快递:
只有全峰,小店只有全峰小哥愿意来收货!请务必留意全峰是否能到您家门!
这快递到货周期有点长,急件真的要考虑一下了,主子断粮就不好了!
店主可以催快递,问快递,但快递并非店主自家开的,希望您们可以谅解!

关于发货:
跟团请不要催发货,拍下后店主会在最迟72小时内发货,然而一般是24小时内就发出了~

关于议价和赠品:
不许议价!!不许索要赠品!没有赠品!

关于店名:
Jay in wonderland

=================================================

团购规则:
(1)楼层中说明自己需要什么。然后旺旺我,报贴吧ID这是必须项阿!!!

(2)到货后没问题请第一时间确认五分好评,评价请不要提及贴吧和团价!!

(3)有疑问请尽情提!

团粮如下:
凌采 evo火鸡及鸡肉猫粮 15.4磅 538元非偏远包邮 保质期明年9or10月 此为香港代理的货。
爱肯拿(双标)深海鱼 6.8kg 520元非偏远包邮 保质期明年10月 此为3包2.27kg的爱肯拿深海鱼拼成。

偏远地区就是内蒙古,新疆,甘肃,宁夏,青海,西藏。

我是杰伦,我为自己带盐!!!

福杨行来的!!

福杨行来的!!

还团购么

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

葛根茶 网狼葛根茶 广西葛根茶 网狼农特 广西网狼葛根茶