猫咪有约

QQ登录

小猫太可怜!希望有好心人收养他。

小区的一个超市门口有只被关在笼子里的小喵,天这么冷,那家主人就给笼子上面盖了块塑料布!在严寒的冬天,小喵可能被冻死!太可怜了!
前几天,天气很冷。实在看不下去了,花了50块从店主那里把小猫买了回来。
小猫被弄的脏死了!给洗了三遍还不行,第二天只好到宠物店给彻底洗了个澡,才变成图片上的样子。
小猫很可爱,不淘气,不随地大小便。
我只身在津打工,因工作需要经常出差,短则三五天,长则十几天,不太方便照顾喵喵,希望有爱猫人士能收留他。
附:
新买的猫砂、猫厕所、洁毛精、一袋子猫粮。

联系QQ:1548984671

猫贩子请绕行,小男孩、小女孩请绕行,生活不稳定的请绕行,谢谢!

就是他!

我是不是错了?本来就不该把这只小猫从他的主人那里买来?虽然那里条件极度恶劣,但是至少还有个笼子呆着。如果没人领走,终有一天我只能把他遗弃在小区!不忍心!又有什么办法呢?大家能不能帮我出出主意呀?

{:soso_e179:}{:soso_e166:}

我是山东青岛的 收养它  行吗?家里有只五月大的弟弟 是不是距离有点远??我觉得楼主做的很对 它的命是你救下来的 你能帮它再找个家就很好了

谢谢!
我也不想送人了,想自己养着了。
今天刚从青岛回来,四天没在家,一进屋把我气死了!屋里骚臭无比!床上也有两坨猫屎!还有一摊猫尿!
把小猫拉过来,训了一顿!还打了几下,以示警戒!
虽然他惹的祸不小,不过一想也不能全怪他!猫砂盆都快满了,没处大小便了。
这小猫又能吃是又能拉!是不是以前总挨饿啊?
还有个问题,我发现小猫的鼻子一直很凉,是病了吗?有了解的帮忙诊断一下。不过看着也不像啊!

下次要出差可以多准备两个砂盆哦,床什么的可以卷起来或盖一下
或者方便的话请朋友帮忙来打理一下
小猫如果吃喝没问题精神也不错,鼻子凉凉的湿湿的很正常哦
楼主很有爱心,幼猫会比较调皮,要有耐心哈

你这很正常...记的有次我去姥姥家也就半天临出门时猫猫便盆都弄好了...下午一进家门在门边一大坨的猫便便...小家伙也许是成心调皮...也许是气你...因为你是它的唯一.......

楼主真的很有爱心,小猫是被你这个大天使救下的小天使!其实如果出差不在的话,家里准备个大点的笼子,走的时候把食物,水,猫砂盆都放里面,这样即使回来脏也是只是笼子那里,打扫也好一点吧,至少不用洗床单被罩,你觉得呢?你还有朋友同事,可它只有你呀,所以希望你能坚持下来,辛苦啦!

楼主要坚持哈,遇见是有缘啊亲

谢谢大家的鼓励!
我是很喜欢喵喵的!下班回来和他玩一会儿,一天的烦恼都没了!
就是每天凌晨2-3点都被他吵醒!哎!忍着了!

默默流浪猫 发表于 2015-12-15 11:52
楼主真的很有爱心,小猫是被你这个大天使救下的小天使!其实如果出差不在的话,家里准备个大点的笼子,走的 ...

我把他从笼子里救出来的,不能再关笼子里了!

现在猫咪还在你家吗?

我家甜筒 发表于 2016-1-3 08:52
现在猫咪还在你家吗?

在啊(黄岛)!就是天天晚上老是叫,每天都被他吵醒两次。
有个问题问问大家,他时常吃的都吐了,是不是吃的太多啊?还是有什么病了吗?看着也不像啊!

GOST-EAC 发表于 2016-1-9 06:33
有个问题问问大家,他时常吃的都吐了,是不是 ...

可能是吃的太快了,最好一次别给太多,还有就是可能肚子里毛团结的太多,可以考虑买一瓶绿十字化毛片。

是缘分 有能力的话就养着吧  小猫可能还需要适应适应 教教他怎么养成好习惯吧

GOST-EAC 发表于 2016-1-9 06:33
有个问题问问大家,他时常吃的都吐了,是不是 ...

睡前陪它玩一下,让它习惯你的作息。

猫咪吐可能是吃坏东西了  或者是肚子里积成毛球了。

吐是自我调节,可以种些(买些)猫草催吐,它会自己去吃的。

大家的知识都好丰富啊!!

GOST-EAC 发表于 2015-12-11 19:33
谢谢!
我也不想送人了,想自己养着了。
今天刚从青岛回来,四天没在家,一进屋把我气死了!屋里骚臭无比 ...

健康的猫猫鼻子都是湿润的凉凉的,因为它会经常舔。楼主你要是经常不在家,可以多准备几个猫砂盆,多放点干粮在家里。