猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

搜索

【贴秋膘】mojo来晒奖品啦

十一长假刚过,麻麻收到的第一份快递就是mojo在【贴秋膘】大赛中赢得的“英国MAG超浓缩冰岛三文鱼油”,开心{:soso_e142:}

这份鱼油来的正是时候,小伙伴们都知道,麻麻在十一期间奔赴济南,私会大宝,把mojo胖胖寄养在师兄家了,可怜的小mojo在被人家受了欺负,被人家猫给打了,呜呜呜呜,麻麻好心疼,到京第一件事就是把mojo接回家,正好鱼油也到了,好好给补补!

【外观】
不锈钢金属瓶身,手感很好。按压式的喷口,干净卫生,每按压一次是0.2g,方便计算需要添加的鱼油数量{:soso_e179:}
FullSizeRender(1).jpg FullSizeRender.jpg FullSizeRender(2).jpg FullSizeRender(4).jpg

【气味及颜色】
轻轻按压了2下,mojo表示很感兴趣,淡黄色的鱼油颜色清澈,鱼腥味清淡不油腻,好评{:soso_e179:}
FullSizeRender(3).jpg FullSizeRender(0).jpg

【口感及适口性】
虽然麻麻没有亲自品尝鱼油的味道,但是看着mojo狼吞虎咽的把一大碗混着鱼油的罐头,吃的干干净净,就知道有多好吃啦{:soso_e179:}

最后,感谢猫咪有约举办了这么好的活动,感谢鱼油厂家提供了优质的奖品,感谢果果@果飞 费心费力的帮大家谋福利,谢谢大家~{:soso_e152:}

该贴已经同步到 井井-洪玺的微博

评分

家有恶魔 + 8 赞一个!
旋转蔷薇 + 7 赞一个!
shiyi0102 + 6 赞一个!
wdpg11 + 6 分来啦
wojiadeniaoniao + 6 Mojo的食盆我口水了。
包包的姐姐 + 8 mojo吃的好开森呀
蕾米拉的妖兽 + 5 我舔了一口,很香~
猫小猪呼噜噜 + 8 赞一个!

@果飞

爱吃就是乖宝。
没分了,后补。

我舔了一口,很香~~

嘿嘿,云母随我,吃货~

谁敢欺负mojo?我们给儿子报仇去!

啊,为啥我看你们晒的都是淡黄色的。。。我家的是纯透明色的啊。。。TOT

wdpg11 发表于 2015-10-12 08:24
爱吃就是乖宝。
没分了,后补。

嘿嘿,mojo没别的,就是吃饭挺让人省心的

蕾米拉的妖兽 发表于 2015-10-12 09:03
我舔了一口,很香~~

嘿嘿,云母随我,吃货~

晚上回去我也舔舔,看着也是眼馋啊,哈哈

包包的姐姐 发表于 2015-10-12 09:10
谁敢欺负mojo?我们给儿子报仇去!

就是那只叫锦绣的小婊砸,呜呜呜呜,揍mojo了,呜呜呜呜

wojiadeniaoniao 发表于 2015-10-12 09:53
啊,为啥我看你们晒的都是淡黄色的。。。我家的是纯透明色的啊。。。TOT

灯光问题吧,回家我倒在白色的碗里再看看

这是吃的欢哪!