猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

搜索

转几个泰国带回的超好用的平价彩妆和ventry大牌乳胶枕

上次去泰国找到了泰国第一大牌mistine 的直营店, 于是买了一大堆,还寄回来两箱,真的是特别好用,每个我都在用,新手也能驾驭的眉笔、眼线笔,双头睫毛膏拉长效果特别好,可爱又便宜的草莓变色润唇膏, 擦上之后会根据人体温度变嫩嫩的粉红色或者深粉红色。还有火的不得了的泰国蜗牛霜和ELE睡眠面膜,用完真的会白好多,皮肤也会变细腻。先上图吧。

媲美欧美大牌的mistine羽翼防水粉饼,泰国姑娘人手一个,将近40度高温都不脱妆,遮盖力特别好

草莓润唇膏, 涂上之后会慢慢变成粉嫩嫩的颜色,又自然又有气色,才19块哦,能用好几个月

3D立体眉笔,特别好画,软硬适中,集合眉笔,染眉膏和眉粉,适合各种眉毛,69一支,首选深棕色。

新手都能驾驭的黑色眼线笔,特别好画,不晕妆, 69一支,用过的都赞不绝口哦!!

我的微信 :lidia0311

泰国第一大牌乳胶枕, 预防和治疗颈椎病,有效缓解打鼾。等了一个多月才到货,又花了半个多月从曼谷寄过来。导游带团去买至少600块,我从直营店订货,工厂做完了直接发来的,加上国际和国内运费,送到各位手里280元哦。(北京一个包快递,外地三个起包邮,新疆内蒙另议)

四个型号可选,男女都能用。
亲戚朋友定了好多,送了老爸老妈公公婆婆一人一个,  老爸再也不打呼噜了,老妈说困扰多年的颈椎痛都有缓解哦!!

我的微信 :lidia0311

【送礼送健康】泰国口碑最好的乳胶枕ventry ,杀菌防螨虫,可以使用十年。对于预防和缓解颈椎病有很明显的效果哦。适合久坐电脑前的白领、学生,开车时间长的人。它还能缓解打鼾的症状,改善睡眠质量。特别适合送爸妈当礼物,也可以送给辛勤工作的老公老婆,每天枕着你的爱入睡,身体棒棒的! 泰国直邮到北京,从我家花店统一发货,一个就包北京同城,两个包国内快递,新疆内蒙等偏远地区3个起包中铁快运。下一批到货就是第三批了,已经卖了117个   ,口碑棒棒哒! 目前有四个型号可以选,280元含国际物流和清关费用,假一赔十。欢迎来店里摸实物哦!

乳胶枕是由橡胶树的汁液做的,100%纯天然的乳胶枕,是其汁液经过全物理过程加工而成。主要工艺简单的说可以分为“采集—制模具—烘烤—过水”。
纯天然的乳胶枕,因为其橡胶树的汁液原因,天然的具有防螨抑菌的功效。乳胶枕的生产工艺,因各自的蜂窝状气孔工艺,乳胶枕都较其他枕头更为透气。
乳胶是一种十分环保的材料,医用手套,安全套,宇航员外太空行走的手套,均由起原料产生。
欧美人士对乳胶寝具十分拥护,基本每3户人家中有1户就会拥有纯天然的乳胶寝具。

天然乳胶枕的八大特性
1、天然素材:
天然乳胶由橡树乳汁提炼而成,胶性温和亲肤,且可自然解热,完全无公害,符合环保要求.
2、自然透气,弹性舒适:
天然乳胶自然透气、不吸灰尘,且有散热、抗霉、柔软舒适的特性。
3、良好的支撑特性:
纯天然乳胶由数百万个气泡体组成,均匀的给头部最贴切的支撑,让颈椎受压平均,可以避免因不正常的睡姿引起的各种酸痛。
4、最佳散热性:
新一代的乳胶发泡技术以高密集、网状立体排列方式,让乳胶细胞结构得到更好的散热性与支撑力。
5、耐用限长:
在正确使用的情况下,天热乳胶耐用长达10-15年以上,且功能不变质,因为它的细密发泡天然乳胶可经久保持弹性、不变形,所以耐用年限特长。
6、天然防螨防菌功能:
橡树乳汁透过蒸煮之后,会释放出一种橡胶蛋白质,可以有效抑制病菌及防止过敏原潜伏,所以天然乳胶是最天然的防螨抗菌健康枕头,尤其对有哮喘症状的人,更是必备的天然好枕头。
7、服贴性高:
纯天然乳胶是由数百万个气泡体组成,拥有极高的服贴性与细致弹力,可以将人体重量压力平均转? 换成轻柔舒适的紧密贴合接触,可让人轻松入睡,尤其对孕妇、老人、小孩有极佳的帮助。
8、不干扰:
在数百万个气泡轻松撑托下,就算在床上翻动,也不会影响到身边同睡的人

图片不显示

转三个大牌包包哦, 老妈从巴黎老佛爷带回的, 底价出

两个灰色900,一个蓝色1200

有小票,全新的。

老妈从巴黎老佛爷带回的furla果冻包,太火爆了,只抢到灰色和蓝色,国内专柜好像是2200一个吧,蓝色1200转,灰色900转。同城可自取,可包顺丰,尺寸29*25*11.5,不含长肩带。不是皮质的啊,是PVC材质,懂得亲联系我吧,不要跟淘宝上的所谓代购比价格哦,假的太多了。

如果一个时尚品牌,能够推出一款 产品,让人一看到它就会联想起这个品牌,那么其在时尚界一定会具备相当的影响力。比如芙拉的果冻包,就是一个标志性的例子。FURLA芙拉是创立于 1927年的意大利皮具品牌,以优质手袋闻名,受众人群主要面向于都市白领,定位偏中高端,其果冻包受大家熟知。<br><br>这款芙拉中号糖果手提包,产自意大利,包身是高品质的特殊 PVC材质,并不是普通塑料,具有防水,不易破损,易打理,耐用度甚至超过皮革等特性,包包顶部拉链 开合,容量较大,适合女生日常通勤使用,吸引目光。

全新正品哦!

顶顶

顶顶顶

帮顶

谢谢亲!{:soso_e121:}