猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

搜索

喵呜~MOJO好喜欢~

叮咚叮咚!
您好,有您的快递,请您签收!”

粑粑:你又买什么了这么大一箱?就知道乱花钱!巴拉巴拉……
Mojo:麻麻,你给我买好吃的了对么?
麻麻:都错!是日本佳乐滋双层猫砂盆,看mojo长得太美(niang)丽(pao),所以送给mojo的新猫砂盆!(此处应有掌声)

粑粑&Mojo:what!这么好!快打开来看看!

粑粑:这是什么材质的?怎么一点塑料的味道都没有呢?
麻麻:看过佳乐滋的介绍,这款是日本超人气清洁型猫厕,虽然是聚丙烯材质的,但是一点味道都不会有,太适合我们这种全家都鼻敏感的家庭了对不对!而且材质好棒,摸起来光滑看起来高档!
Mojo:麻麻,这个圈圈真的没有味道耶!看起来也好漂酿~~这里面都是什么啊?   
FullSizeRender(64).jpg FullSizeRender(65).jpg FullSizeRender(66).jpg FullSizeRender(68).jpg

麻麻:厂家很贴心的,这里包含了猫砂盆1个、猫砂铲1个、专用猫砂2L、专用尿垫1枚,尿垫可以用一周,猫砂可以用一个月!
Mojo:麻麻,这个猫砂为什么这么大?和mo以前用的不一样啊!

麻麻:傻儿子,你说的没错,这个猫砂比你以前用的颗粒大,这样就省得你走出厕所的时候带出猫砂,而且这种大颗粒的猫砂是用沸石做成的,基本上可以说是零粉尘,还可以有效的减少你上厕所扒拉猫砂打喷嚏的情况呢!而且尿尿很快就可以渗下去,还不会弄脏你的脚哦~最重要是的是不会臭臭呢!
Mojo:麻麻,快把大颗粒猫砂倒进去,mo要看看整体效果!

Mojo:哇塞,这个猫砂盆真棒!颜色美美的,外观流线型很圆润,放在家里感觉好像艺术品一样呢!整体效果一级棒!猫砂好像跟我之前用过的都不一样呢,没粉尘没味道!猫砂铲也好棒,做工很好,没有毛边,不会划伤铲屎官的手啦!最重要的一点是:超级好咬!
粑粑:你给我住口,这是新的……
FullSizeRender(72).jpg FullSizeRender(73).jpg FullSizeRender(74).jpg

Mojo:麻麻,快把猫砂盆放好,mo要上厕所啦!
麻麻:好的,猫砂盆已就位,去吧!
IMG_9794.JPG IMG_9795.JPG IMG_9796.JPG

Mojo:麻麻,麻麻,好奇怪啊,mo尿完之后找不到尿团团了,是不是被人偷走了?
麻麻:傻儿子,人家偷你的尿团干嘛,刚才已经说啦,这种猫砂是沸石做成的,不会结团,尿液能很快渗到下面的尿垫上,而且猫砂表面还干干爽爽,尿垫也能吸足你的尿尿,不结团还没味道,麻麻不用每天好几次的给你清理尿团啦,真是铲屎官的一大福音啊,咩哈哈哈哈!

麻麻:好啦,和你的两个猫砂盆做最后的合影吧!
Mojo:麻麻把我拍的美一点,谢谢佳乐滋,谢谢猫咪有约,mojo好喜欢新的猫砂盆,喵呜~

该贴已经同步到 井井-洪玺的微博

我们眼热的看着

wdpg11 发表于 2015-9-23 10:23
我们眼热的看着

相信很快就会普及到北上广以外的地区啦~

我也来看看~
话说我一直看着有猫友晒这个厕所,都不知道是你们从哪儿得到的{:soso_e127:}

喵球酱 发表于 2015-9-23 11:03
我也来看看~
话说我一直看着有猫友晒这个厕所,都不知道是你们从哪儿得到的

就是灰常幸运,参加了试用嘛{:soso_e106:}

是啊,看着都羡慕,在哪发布的试用信息啊

喵球酱 发表于 2015-9-23 11:03
我也来看看~
话说我一直看着有猫友晒这个厕所,都不知道是你们从哪儿得到的

佳乐滋猫砂盆活动在接下来还有活动哟{:soso_e113:}期待吧~

0913小晶鱼 发表于 2015-9-24 08:23
是啊,看着都羡慕,在哪发布的试用信息啊

佳乐滋猫砂盆活动在接下来还有活动哟{:soso_e113:}期待吧~

果飞 发表于 2015-9-24 11:34
佳乐滋猫砂盆活动在接下来还有活动哟期待吧~

期待......{:soso_e113:}

对对对,敬请期待~

哈哈哈,我看mojo如厕还有点羞涩

包包的姐姐 发表于 2015-9-25 18:01
哈哈哈,我看mojo如厕还有点羞涩

碰上一个没事就举着手机给拍照的麻,也是很无奈,哈哈

井井-洪玺 发表于 2015-9-27 10:17
碰上一个没事就举着手机给拍照的麻,也是很无奈,哈哈

mojo心里想着,我妈一定是变态呀!

包包的姐姐 发表于 2015-9-27 17:04
mojo心里想着,我妈一定是变态呀!

实际上,麻麻是很爱mojo,希望记录下来mojo生活中的每一刻呀~

井井-洪玺 发表于 2015-9-30 10:33
实际上,麻麻是很爱mojo,希望记录下来mojo生活中的每一刻呀~

看出来了,在家里你和儿子亲,儿子和你亲,粑粑看着干着急

高大上!

我们也好喜欢!