猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

搜索

招财招到‘财’了

首先还是抒发一下喜悦和感谢的心情,能够得到这次试用的机会非常开心;然后要表达一下自己的惊喜,佳乐滋猫砂盆的质量和做工还是超乎了我之前的估测;最后再表达我的满足,没有想到作为一个猫奴能收获这么多种复杂的心情:有猫咪陪伴的幸福、结识天南海北猫友们的快乐、学习养猫知识让生活更加的充实、特别是为儿子争取到各种奖励和试用的成就感,都是我未曾想到的额外收获!

简介此次试用者

姓名:招财

品种:扁脸族

年龄:2015年3月5日出生,现在刚满6个月

性格:蔫坏的小子,慢热的主儿,但是只要给够充分的时间最后总能适应新事物

下面进入主题,重点总结这次试用的体会。一句话概括就是总体感觉非常满意(*^__^*) 嘻嘻……

上午9:30左右收到的快递,之所以记这么清楚,是因为这个时间正好是招财的上午饭点,还没准备好门铃就响了,兴高采烈的签收了快件(瞬间忘记小主还没有吃饭饭),由于阅兵影响,晚到了些和我日亚淘的维克牙刷一起送来的,算是给了我双重惊喜。

满大的一个箱子,阳台光线好,赶紧搬去开始拆封啦,哈哈。招财默默的跟前跟后,就差说句人话:麻!能不能先喂饱我!?

纸箱被我这个专业破坏王瞬间剥掉,里面猫砂盆纸箱包装完好

不急于打开,观察了一下外包装。我一般对商品的外包装没有什么要求,只要能起到保护商品无损即可。但是总习惯第一步从这个方面综合鉴定生厂商和商品,正规的商品一定不会在包装环节败下阵来的。

可以说单看这个外包装就不难看出商品一定是不错的,印刷清晰、精美、正规。

箱内物品摆放有层次并且全部都完好无损。我做的第一件是就是倾身先去闻一闻,这可能是所有猫奴的职业病吧,其实我自己用的东西什么的收到了我都是大咧咧就开始用,唯独招财的用品我会很仔细的检查和研究,非常满意的是没有任何异味。这点是很难得的,因为即使是无毒可食用材质的塑料在全新刚拆封的时候都很难避免完全无味。

部件包括:

说明书、售后卡:

尿片:一枚,可使用1周。这点非常适合懒癌一族,整整一周不需要清理猫咪的尿液,只要看到大便清出去即可。

在这里我就直接插入我的体验啦,哈哈,当然我验无非是望、闻、触啦,拆开袋子拿出厚实的尿片仍然是先凑过去闻,我闻到一股很淡的绿茶味道,很清新绝对不刺鼻,满舒服的,哈哈,如果不是用来吸收尿的我还能多闻一下~

嗯,尿片放心啦,再往下:

猫砂:一袋,2升,按照说明是一个月量。

其实我个人认为猫砂才是重点中的重点。毕竟厕所选好了就那样了,定期清洗即可,但是猫砂才是真正决定猫咪如厕体验的东西!重中之重的就是猫砂的扬尘量了,其实开始我也是想给招财用双层厕所的,因为双层厕所尿液流到尿片上我可以直观的看到,对猫咪的健康可以有一个预警,单层厕所的结团猫砂完全看不到猫咪尿液颜色什么的。起初我试过水晶沙,确实像预计的那样比较粗糙,而且很硬,小粒的掉到厕所网层特别难弄出来,我也觉得那个硬度对猫咪的脚掌肯定是不好的,然后就是网上比较火的绿茶砂什么的,我看到很多人反映味道太大就没有尝试直接pass了,后来综合对比入了一袋大玉一袋小玉,以为会不错,没想到拆封往厕所里一倒差点把我自己呛晕过去,感觉就是在倒白灰啊,直接扔垃圾桶了,最后还是踏踏实实用单层厕所配细砂。

以上的一些经历让我对双层厕所的猫砂都非常失望,所以这个猫砂拿到的时候我观察的比较仔细,虽然只有2升,不过还是满有分量的,刚看样子的时候还以为是轻飘飘的,开袋照旧先闻,没有什么味道,既没有清香也没有刺鼻气味。

其实我个人感觉猫砂最容易扬尘就是我们向猫砂盆倒的时候,只要还不错的猫砂在猫咪自己如厕的时候那个刨坑的力度是不会起多少尘的,我就是比正常倾倒力度略轻的往外倒这款猫砂,个人还是很满意,起尘非常小,不夸张绝对小于现在我用的蓝钻,完爆大玉小玉。非常满意的是整个一袋倒出发现砂粒都很整,大小均匀几乎没有碎末。抓了一把在手上研究,砂粒的触感很好,有一定硬度不容易被猫咪刨碎但又很柔和不会伤到宝贝嫩嫩的脚垫儿。跟粉笔的感觉有点像,不同点在于粉笔一抓一手粉,这个砂粒绝对不会蹭一手呢~

然后就是主体部分厕所啦:

安装非常简单,我废话够多了,就不墨迹这个了。哈哈,无非就是猫砂网层落到镶嵌抽屉层上,防溅层落最上面,插入厕所,ok搞定。

主要想表扬厕所材质,这点确实要承认日本塑料和陶瓷制品的精细程度完胜中国。全新刚拆封塑料制品能达到无气味我不再感概了,我对做工是很满意的,这点比中国塑料实在好出太多,厕所用料很扎实的,足够厚实,给人很牢固的感觉,从我的晒图中就能看出表面处理得相当好,光泽度高光滑度高,直接反应出高上大的档次。手感顺滑,哪怕是边边角角依然处理得相当好,所以使用日本的塑料和陶瓷制品能上瘾啊!老习惯,招财的用品使用前擦擦擦,又擦擦擦,太润滑啦,根本停不下来,哈哈哈哈~

下面是倒入猫砂,铺上猫砂垫全部完成的晒图:

配套的猫砂铲很满意,够硬实,手感一样光滑。看着这铲子,我心里第一个想到的是,终于有个厕所配套的猫砂铲能拿出来用了。哈哈~现在使用的厕所和我之前囤的一个双层厕所的猫砂铲我都是直接收起来不用的,因为确实好难用。自己单独购买的那个其实也不甚满意,很粗糙,易旧。现在给招财采购用品的时候还仍然留意看看有没有更实用的猫砂铲呢。

Deng~dengdeng~deng——,接下来到了招财入侧环节,慢热哥真伤不起,麻麻举手机到手酸了,您倒是快点探索啊!

急神马,哥就是慢派!!!待爷先观察一会儿,瞧你那技术,都把我照糊了:

先试试手感,烫不烫?哈哈~

好吧,不烫,继续探索,我再闻闻香不香?

嗯,味道合格,继续继续~~~

再跨进一条大腿:

哦耶,祖宗,您终于进去了!

知道什么叫假动作吗?就是我摆出要尿的姿势,但是我就不尿,我就逗你玩儿:

嗯,这玩意挺新鲜,多转转。

慢热哥真是伤不起,时间有限,招财目前还在探索ing,哈哈  招财哥这次真的招到‘财’了!

哈哈,恭喜招到财,不错啊

我家旺仔呼呼加上九九表示羡慕你家招财,小小年纪已经是招财猫了
确实看着不错呀!做工精良,设计合理,话说这个活动是坛子里活动吗?错过了。。。

恭喜招财

恭喜啊,招财越来越可爱啦

第一张太可爱了,招财哟。

hebine 发表于 2015-9-24 08:24
我家旺仔呼呼加上九九表示羡慕你家招财,小小年纪已经是招财猫了
确实看着不错呀!做工精良,设 ...

佳乐滋猫砂盆活动在接下来还有活动哟{:soso_e113:}期待吧~

果飞 发表于 2015-9-24 11:31
佳乐滋猫砂盆活动在接下来还有活动哟期待吧~

好哇好哇~期待~~~{:soso_e121:}

饼脸族就是可爱呀!

猫砂盆在哪里申请的呢?

招财进宝。。

猫砂颗粒好大呀,好用吗?

你们在哪里领的?我看到好几个在晒呢