猫咪有约

QQ登录

俺家喵大人成功戒奶,羊奶粉和奶瓶送给需要的喵爸喵妈!

俺家肠粉大人两个月了,成功戒奶,之前买了一罐爵士羊奶粉开了只喝了四分之一不到就用不上了,有需要的喵爸喵妈来拿哦,深圳本地可当面交易,外地支持顺丰到付!个人觉得这个奶还是不错的,之前肠粉BB喝了别的奶拉肚子,就买了这个,才喝两天就不拉了,350g,宠物店100块买的,现在免费赠送哦!先到先得!希望收到的亲来这里说一下哈!得有始有终不是!{:soso_e113:}
嗯~附上奶粉奶瓶照片和肠粉小主的萌照!

卖萌的肠粉小主

卖萌的肠粉小主

假寐的肠粉小主

假寐的肠粉小主

奶粉和奶瓶

奶粉和奶瓶

100大洋买的

100大洋买的

奶粉酱紫的

奶粉酱紫的
粉肠!~好可爱!~

我要我要,家里有个一个月多些的正喝奶,

楼主。脖子那个项圈不要戴吧。。。家养的跳蚤很少的。。戴了项圈你会发现脖子的毛慢慢的都要掉光了。。

[size=14.0000009536743px]昨天傍晚路边捡到的一只小奶猫。
[size=14.0000009536743px]眼睛还没睁开,查了点资料,估计不到一周大。。。[size=14.0000009536743px]抓了半个多小时的虱子,然后喂的温牛奶,后来才在网上看到需要羊奶才合适。。
一直查资料查到现在,楼主能顺丰到付给我吗?

楼主鼠标垫上写的成都市武侯区的,怎么就到深圳了。。
我就在成都啊。。
发了个站内短信。楼主看下!!

猫猫好可爱

刚下班回来哈,各位,现在来一一回复大家!

ynzs_0537 发表于 2015-5-28 22:46
我要我要,家里有个一个月多些的正喝奶,

板凳君,我看到你给的站内信了哈,不过一个多月正是要戒奶的时候了,俺家肠粉就是那个时候戒的,相较而言我觉得大钉子可能更需要奶粉,所以,不好意思哦!我就决定给他了哈,希望你家喵子也能成功戒奶哈!谢谢支持!嘿嘿,你也Po一张你家喵主子的片片来看看吧!{:soso_e112:}

365953961 发表于 2015-5-28 22:56
楼主。脖子那个项圈不要戴吧。。。家养的跳蚤很少的。。戴了项圈你会发现脖子的毛慢慢的都要掉光了。。:_on ...

嘿嘿,是的,我发现了,所以前天开始就给她摘掉了,现在没有带项圈了哈,放心吧!谢谢提醒哦!{:soso_e121:}

大钉子 发表于 2015-5-29 00:49
昨天傍晚路边捡到的一只小奶猫。
眼睛还没睁开,查了点资料,估计不到一周大。。。抓了半个多小时的虱子, ...

大钉子,看到你捡的小喵子了,好小好可怜,正是需要喂奶的时候呢,就决定给你了哈!看到站内信的地址了,一会回完帖子就给你寄哈!一定要好好养哦!俺家肠粉刚拿回来的时候也差不多这么小,可怜巴巴的,现在也长得很好呢!一起加油吧!{:soso_e112:}{:soso_e104:}

大钉子 发表于 2015-5-29 00:58
楼主鼠标垫上写的成都市武侯区的,怎么就到深圳了。。
我就在成都啊。。
发了个站内短信。楼主 ...

哈哈,你真是细心呢,这都被你发现了,俺是川妹纸哈,去年来的深圳,所以鼠标垫用的还是从成都带过来的呢,嘻嘻!说不定我回成都来还能来看看你的喵子呢!{:soso_e104:}

谢谢夸奖!你的也很可爱哟!{:soso_e104:}

红铃姬 发表于 2015-5-28 22:41
粉肠!~好可爱!~

哎呀,差点忘了回复沙发君呢,嘻嘻,是肠粉不是粉肠哦~{:soso_e120:}

肠粉喵大人 发表于 2015-5-29 19:20
大钉子,看到你捡的小喵子了,好小好可怜,正是需要喂奶的时候呢,就决定给你了哈!看到站内信的地址了, ...

刚联系了大钉子童鞋已经很积极的自己买了奶粉给喵子呢,也好,免得耽搁!这样的话目前就还是处于无人认领的状态哟!大家快来看看吧!谁需要就给谁哈!这两天周末,我正好可以勤刷帖,尽量不错过大家的回复时间哈!谢谢大家支持哟~{:soso_e104:}

肠粉喵大人 发表于 2015-5-29 19:24
哈哈,你真是细心呢,这都被你发现了,俺是川妹纸哈,去年来的深圳,所以鼠标垫用的还是从成都带过来的呢 ...

我是南方沿海的,到成都4年咯。
我们相反了,哈哈。。

大钉子 发表于 2015-5-29 23:47
我是南方沿海的,到成都4年咯。
我们相反了,哈哈。。

哈哈,是的呢!在异乡有只猫咪陪伴真的很贴心的说!{:soso_e112:}
你捡的小家伙儿现在怎么样了呀?

肠粉喵大人 发表于 2015-5-30 00:13
哈哈,是的呢!在异乡有只猫咪陪伴真的很贴心的说!
你捡的小家伙儿现在怎么样了呀?

嗯嗯,干净多了。。
没昨天刚来的时候那么疲惫的样子了。
本来身上湿漉漉的,今天都是干爽的感觉了。。
可能昨天在它窝顶上弄了个小太阳,让它的窝24小时都热和着。。
果然喝羊奶会比较喜欢。。塞到嘴巴里就安静下来了。。
我也学会用手指刺激它排尿了。。看了资料,估计还得2,3天才会排便。。
看起来还可以了哈。。希望它能活下来,今晚又查了疫苗,绝育这些事。。真是好多事啊。。{:soso_e113:}
(我发现论坛好难回复啊,验证码提示不对,刷不出来,两层验证码,更难成功了。)

大钉子 发表于 2015-5-30 00:48
嗯嗯,干净多了。。
没昨天刚来的时候那么疲惫的样子了。
本来身上湿漉漉的,今天都是干爽的感觉了。。 ...

是的呢。
你也是蛮细心的!又是一只遇到好主人的有福的猫咪呢!{:soso_e120:}

亲爱的喵爸喵妈们,目前这罐奶粉还无人认领哟,大家都来看看有没有需要的哈!完全友情赠送,不收钱的哈!只希望能用到最需要的地方,不要浪费了就好哈!{:soso_e112:}