猫咪有约

QQ登录

【】捐一套肝病或是腹水的药、补品,有丹诺仕、LD罐头等(一大堆打包送)

宝宝在上上个月生病走了。
腹水,具体导致的原因至今没有查明。
但是据我推断,应该是肝的问题。

为了他的病,顺着他的各项指标,在网上找了各种方法,花了很多时间和精力去找能用的、最好的药和补品。接着也买了一堆的药、营养品、罐头、还买过600多的人血白蛋白。

最后虽然尽了我最大努力,但是宝宝还是到了一个更快乐更自由的地方。我希望他在另外一个世界,可以继续自在快活的生活,麻麻永远爱你

留下一堆用了一小半的药和各种营养品。
前段时间因为情绪问题一直没去处理。
现在决定把它们都捐出来,帮一些也得了类似的病,有类似腹水或者肝问题,家长有经济问题,或心无力去治疗的小宝贝。

为了这一堆所谓免费的东西,我买的时候差不多花了5-600元。有些用了一些,有些是没有用的,比如HILL‘s 的LD罐头还有3个没开。还有大半罐的蛋白粉什么的,等等。

具体如下:
① 英国进口拜恩蛋白粉。   还剩一大灌     买的时候88块     补白蛋白
② pet naturals营养零食。开封没吃过     68块                    进口的全能营养补充零食
③ hi-vite补血精肝。          还剩大半        69块                    对肝病所需的重要营养的补充
④ 希尔斯LD罐头。             三个没开        72块                    最好的处方罐头,也是主治肝病的
⑤ Denosyl丹诺仕。           还剩18颗       139块                  唯一的传说可治腹水的药
⑥ 妙健处方罐头。                                                                 也是处方罐头,宠物医院买的
⑦ 宠物肠胃康复片。                                                             宠物的营养品,助消化
再送一堆喂药的针管= =

现在找一个真的是需要帮助的,有病症困扰处在水深火热,需要这些东西的小宝宝,免费送出去。希望这些东西多多少少可以救到他们。

送的条件是:

1、为了防止有些人见免费就想要,结果根本就不需要或是没去用,夺走了别的宝宝治疗的机会,让这些东西成为废品。我希望能增加一点点经济成本,这是你的诚意,也是我的一个放心。象征性的收50块钱,其中包括邮费。
(虽然我的心意不想用钱去衡量,但是,你懂得。)

2、需要这些药物的家长请给我发一张或者一些宝贝的照片,并向我说明具体情况。我会选择最需要的宝贝进行赠送。

3、如果我提出一些问题,请耐心回答。让我看到你的真诚,表现出你对宝贝的爱和关心。

真心希望,看到这个贴,而正急需帮助的家长联系我。

有需要的家长可以留言,为了让我最快看到,加我QQ:1245603622。
或者也可以帮我扩散,找到最需要这些东西的宝贝。

希望你家宝贝可以康复,然后健康快乐的长大、老去。弥补我的遗憾。

希望你不要太傷心,看看想不想领養一个小宝贝,我觉得食物可以留給你將会领養的小宝贝啊。

不要太难过 我的孩子在几年前是传腹走的 我能理解这样的心情 希望他们在天堂都过的好 就在前两天 北京下大雨的早上(接近中午的时候)我一出门 碰到一只小奶猫(后来才知道才出生最多不超过10天 脚破了 不知道怎么造成的)除了身上的毛有一部分发白 剩下的和我过世的孩子基本一样 我就又带回家了 有一种孩子又回来的感觉 我家里还有其他猫咪 现在最大愿望就是希望他们过得好 希望你的药物能帮助到有需要的人 加油 真是个好人

我想知道我捡的流浪猫咪受伤了,半身不残了,动都动不了啦,现在受伤3天了,可以给它吃小儿阿莫西林么?本人家里不给养动物,看到在街上奄奄一息才捡回来的,不要和我说医院,我是学生党,一个月钱还没一百,有没有受伤的药,我可以出邮费,五十块钱我好像负担不起QAQ,

我想知道我捡的流浪猫咪受伤了,半身不残了,动都动不了啦,现在受伤3天了,可以给它吃小儿阿莫西林么?本人家里不给养动物,看到在街上奄奄一息才捡回来的,你要照片我可以发,现在的头像是它刚刚捡回来的时候,现在的也可以发,只不过很可怜了。好像下半身废了

楼主,你好,我想要治疗猫黄疸的药,小镇连个宠物医院,兽药店都没有。急求。

今天带宝宝去医院看看  希望不是传腹 希望不要用到这些药 555

楼主药还在吗?请速度联系我123897310