猫咪有约

QQ登录

为什么猫咪夜里会偷偷亲我?

一个月前,我逛宠物店买了一只英短回家,当时它2月大。

刚到家,就发现它拉肚子。咨询宠物店老板,他说没事,猫本来就容易拉肚子。我半信半疑,继续观察猫咪的情况。小猫精神状态很好,胃口也佳,但仍然拉稀。当我发现它拉的便便都带血的时候,我再也不相信店老板了,开始给它用药。通过网络学习,我用了“妈咪爱”,并且更换了猫粮。一周以后,猫咪果然好了。我的心情也跟着转晴了,好开心~

可好景不长,我发现它每天都泪眼汪汪的看着我,还有眼屎。担心它得了眼疾,我又急得团团转,去宠物店买滴眼液和泪痕灵。可一直没有什么效果。猫咪仍然流眼泪。后来听人说,英短泪腺短,容易流泪,是正常了,我才慢慢放心了。

每天早晚坚持给它擦眼泪和眼屎,并且用棉花清洁眼部周围的毛。

小家伙开始极不愿意,躺在我腿上痛苦状地瞄瞄叫,我就一边和它说话,一边轻轻地擦,次数多了,它也就老实了,每次擦完我都摸摸它的头,侧脸,下巴,脖子……发现它特享受的说,嘿嘿……随着日子变长,它和我越来越亲了。夜里会偷偷上床,和我一起睡。开始觉得这样不好,不太卫生,就呵斥它。

那天夜里,我睡得挺沉。由于忘记关房门,小家伙又偷偷蹦上我的床。迷迷糊糊地,我听到咕噜噜咕噜噜的声音一点点靠近,我知道,它来了。可我太困了,睁不开眼。感觉有气息洒在我脸上,咕噜噜的声音就在耳边,我担心它挠我的脸,立马翻了个身,背对它。谁知它不气馁,从我头顶绕过来,又走进了我的脸。我一睁眼,发现它已经和我面对面了,然后,这家伙就在我嘴上亲了一下,吓了我一跳,我赶紧抿紧嘴巴,翻身。它又接着绕过来。我翻来覆去,它就绕来绕去。这样如此反复,实在没办法睡觉了,我只好起身,把它抱出去放客厅,关了房门。刚躺下,听到它在门外喵喵叫,心里又有些不是滋味,地睡着了……

那是他喜欢你,啊没天理啊我就想让我家的杰瑞这样对我,可是没有可是,能睡我身边我就开心的不得了,你你你啊我疯了,不知足啊,还躲着他。可怜的宝贝你主人不爱你啊

没天理啊。。别人求还求不过来呢。

想要对你表示感谢嘛,因为你对它那么好

lxm6110 发表于 2013-6-15 09:52
那是他喜欢你,啊没天理啊我就想让我家的杰瑞这样对我,可是没有可是,能睡我身边我就开心的不得 ...

是这样吗?可我理智上觉得这样很不卫生。{:soso__3110130392203091378_3:}

现在,只要晚上我不关房门,它都会夜里上床,挠挠我的脸,砸吧砸吧地吮吸我的手指头,一边吮吸,一边用两只小爪子交替用力挠我。完了就咕噜噜咕噜噜地睡我枕头上。我想她是不是想妈妈了,顿时心软,就勉强和它一起睡了{:soso_e117:}

羡慕嫉妒啊,你家猫猫怎么那么好啊,你要高兴才是啊。

这是它喜欢你呀。我家的喵也是必须要上床,而且人在哪它也一定要在哪里。我做饭,它就看我做饭,我洗澡,它就在浴室外面盯着浴帘看,还经常躲起来然后趁我不注意扑到我腿上。。晚上我睡觉以后还会抱着我的腿使劲儿舔,好几次被舔醒了~之前它没轻没重的咬了我几次,打了几顿呵斥了几回,现在不怎么咬了,扑人也不伸爪子了。

我多希望我家喵能这么对我..

白兔奶昔 发表于 2013-6-15 10:34
是这样吗?可我理智上觉得这样很不卫生。

现在,只要晚上我不关房门, ...

我真是羡慕嫉妒恨啊,我家猫主子就是不赏我脸高兴了陪我睡,不高兴就在脚底下睡,你把它抱到身边n次它走n次,我伤心啊。lz生在福中不知福我哭我哇哇的哭

我家的也粘我来自: iPhone客户端

这喵是真心喜欢你呀

哈哈,这是个赤果果的炫耀帖,楼主是炫耀帝~,

我家喵也喜欢这样,,不过,,尼玛不要再在我睡觉的时候挠我脚心了!!又爱又恨呀

人也有细菌的。。。。

多好的喵

显摆呢吧

我也是,最近它发春,我只能把它带进房里,它就要粘着我睡觉.一会弄我的头发,一会枕我的手,一定要睡在我隔壁.{:soso_e149:}我好怕它的细菌,上次用了福莱茵滴剂,可是看到它还会在挠脸颊,都不知有没有效果.

这让多少家长羡慕嫉妒恨啊,,,话说自家的孩子怎么会觉得脏呢

话说下次领养一个吧