猫咪有约

QQ登录

楼主: yayabenben

不认同猫狗绝育的请看这里,用事实告诉你及时绝育的重要性(5楼最新补充)

明天下午4点,闹就要去做绝育了,新的纯情小太监就要诞生了。

学习了

我养了十几年猫猫,从未节育,每次发情都在叫,本人每次都陪它叫声度过,猫猫没有一次想溜出去,放它出去还跑回来,家里固定地方大小便自己会去,弄完及时清理,不做绝育根本没有问题,楼主的话赞同但不是绝对

知道猫应该做绝育,但是绝育也很让人纠结啊,我家母猫就是最近做的绝育,可惜手术感染了,现在还在治疗中,不知道能不能康复,揪心啊!

非常赞同,楼主写了这么多,我希望我们大家可以有这份心,力所能及的去做好,才叫真正的爱猫!!!望大家仔细看看楼主写的,真的写的很对。需要大家的共鸣,如果电视上连播一个星期就好了,大家就都能看到了。觉悟吧。

试着去说服一个明白不绝育会引发很多疾病的人真他妈的困难,高学历高资质,问我一句,你怎么知道狗没有快感,我回句,你怎么知道狗会快感,你是狗?最后人家回句,我能理解明白你说的绝育的重要性,但是你不能把你的想法强加于我身上,恩恩,很好的,我保持沉默,一个有文化有思想的新时代,居然比我家里2位高龄老人更难于沟通!!!!!!!

楼主辛苦了!只是有谁知道上海奉贤区在哪儿可以给猫猫做绝育?

以德服人 发表于 2012-4-17 22:11
我养了十几年猫猫,从未节育,每次发情都在叫,本人每次都陪它叫声度过,猫猫没有一次想溜出去,放它出去还跑回来 ...

你家猫的例外不代表所有的猫都能如此幸运
不发病则以,一旦发病就只有死路一条
宁愿让猫生活在可能面临的危险中,而不接受即使绝育的必要性
希望这只猫能够平安

知道了!!!!!!

有没有什么好办法呢!就象人的避孕药一样,让猫狗们即满足了生理要求,又没有孕育之苦,更没不用冒着被流浪的危险呢!与其让猫咪们冒着术后恢复不良或被庸医们胡乱手术身心受苦,还不如研究出这样避孕的药来。

以德服人 发表于 2012-4-17 22:11
我养了十几年猫猫,从未节育,每次发情都在叫,本人每次都陪它叫声度过,猫猫没有一次想溜出去,放它出去还跑回来,家里固定地方大小便自己会去,弄完及时清理,不做绝育根本没有问题,楼主的话赞同但不是绝对

“根本没有问题”?

你家猫每年体检吗?是体检结果让你得出以上结论,还是你自己肉眼看着没问题=你就觉得没问题?

“发情都在叫”

你觉得叫没问题,你的邻居也这么想吗?十几年来的邻居都一致这么想吗?还是没邻居当面告诉你=你又觉得没问题?

豁然开朗

等下周六打完第二针疫苗就考虑把家里那只公猫绝育,不知哪家动物医院绝育安全无意外呢?

好吧好吧,刚刚养了小猫,一开始还觉得麻烦,现在觉得既然养了,那该做的就全都做了,多一些经历和回忆。

好再我是吃完饭了……我觉得自己口味够重了 结果边看边咽吐沫……嗓子眼难受……

一次绝育,解决很大的问题。希望大家能够关注绝育问题从根本上解决流浪猫狗问题

楼主是医生么,我是学生没钱,偷偷存够了给猫绝育的钱,妈妈就来一句你给她做手术我马上把她扔掉,到现在都不敢去做手术,我不知道怎么说服妈妈也不知道哪里的医院好,愁死了。