猫咪有约

QQ登录

我要扔猫!!信不信由你们!

决定了!我要扔猫!!!扔了扔了!!

事件缘由:
昨天北京时间早上8点在粤东地区发生了一件惨无猫道的虐奴事件!!
案发现场已经被行凶者破坏了,蛋是受害人血淋淋的重伤是无法掩盖的事屎!!!有关部门已经介入调查!并对行凶者表示强烈的谴责!!

下面是受害者的重伤证据
右手臂一道直径2cm的伤口,为猫科动物犬齿咬伤,创伤重度为二级。
尼玛!!
这不是抓的啊!!!这是咬的啊!!!咬的!!!

案发经过
早上受害者在还没到上班时间的8点左右,和行凶者正在床上躺着,受害者当时在玩手机,行凶者在一边躺着,突然,行凶者一个鲤鱼跳扑到受害者身上,抱住受害者的手臂就下嘴咬,受害者把它推开...忽然间行凶者又第二次袭击!!这一次!行凶者全身趴在受害者的手臂上抱住狠狠的死命的那个咬!兹溜地就见血了....
事后行凶者还撅着屁股横着身板讨好受害者,蛋是为时已晚了!受害者决定扔猫了!!!

还摆出一副“你欺负我,我就哭给你看的表情”....

受害者高呼:我要扔猫!!!
然后果断勇猛地行凶者 扔到了床上!!!!.................

此时 行凶者对着个满怀怨念的扔猫举动 完全不为所动.....

而且十分猖狂的蔑视受害者

................................................................................................................

俗话说的好,慈母多败子,之前还满怀怨念的受害者,
在上班之际,
深情地么了行凶者的脑门,
依依不舍的屁颠屁颠上班赚猫豆去鸟。。。。。。。

我素华丽丽的分割线

关于被猫抓、咬伤

俗话说,常在河边走,哪有不湿鞋?
又有说,伴君如伴虎....
再者还有说,没有被抓两道杠,你都不好意思说自己养了猫.................

.......
.......

针对行凶者李小三对猫奴施暴的事件,开个帖子来说说呗被主子咬出血的情况下该如何何如。。。
ps,抓伤的就不用讨论了吧!!!尼玛这个都是生活必须品了!!!抓你两道杠就嚷嚷叫都没脸再有约混了,你们说素不素。

现在中国已经形成了狂犬病预苗的庞大的暴利产业链,也不排除各级组织,药商、媒体、与某些不负责的医药界有意制造恐慌,获取不当利益,貌似在卫生界有个不成文的规定,凡是被圆头、扁头、三角头动物咬伤了,第一首先是!!!打狂犬疫苗!!!!。。。。

好吧,
我被狗咬了
我被猫咬了
我被鼠咬了
我被猪拱了。。。

啊啊啊啊啊,,,{:soso__17337913029137767884_4:} 。。。貌似话题被我扯远了、、、
就不讨论被狗啊猪啊羊啊牛啊那些同学咬了该怎么办了。。该打针就去打针。
我要说的是被自家主子咬了呢,

什么是狂犬病?
狂犬病是由狂犬病毒引起的一种急性传染病,人兽都可以感染,又称恐水病、疯狗病等。狂犬病毒主要在动物间传播。该病主要是通过动物咬人时牙齿上带的唾液中的狂犬病病毒侵入人体而受到感染。狂犬病一旦发病,其进展速度很快,多数在3-5天,很少有超过10天的,病死率为100%。

健康的猫狗等动物不带毒。(“带毒”是医学术语,意思是“有传染性”,这里“不带毒”指的是,即使猫狗携带了狂犬病病毒,在它们没有发病前,是不具备传染性的。)狂犬病狗是宿主,家猫感染几率很小,猫咬潜伏一年的罕见,目前尚无病例,打不打疫苗问题无大碍。

那我们大家的主子呢,平时不出门,接触到病菌的几率就要小的多。吃的相对卫生,我也不敢说百分之百卫生,你敢说你吃的百分之百卫生嘛,,是不是?主子们也注射了疫苗,那在这种情况下,被咬了该如何处理呢?

《画外音:我估计没有谁的主子会把奴才撕咬一个大血窟窿、或者咬的肢体不全、或者。。。,{:soso_e120:} 所以我说的处理情况是针对那些例如像我上图的二级重伤之类的(此时此刻一边码字一边扁嘴的某猫奴心里狠狠不平的想还有谁比我伤更惨重的么!!!!)....如果是撕咬的惨不忍睹的话你肯定不会看这帖子了,麻溜的自己去打针了{:soso_e120:}。。。。。

被主子抓出血,或者咬伤了,你可以按照一下步骤,进行自我修复

1. 不要急于止血,让血适当流掉一些。做法就是挤挤挤挤。。。可以想象为自己正在挤牛奶
2.用急水流冲洗,可以冲洗时间长一点。3-5分钟或者更长。。。。。。。
3.然后用肥皂清洗
4.若伤口不大而较浅时,可用75%酒精或2%碘配涂擦,消毒2~3次
5.若伤口较深、面积较大,可用灭菌生理盐水或0.1%新洁尔灭反复彻底冲洗伤口
6....................................................................................
.....................................................................................
                          还看啊!!!当然是该干嘛干嘛去了啊,,要不你如果还担心,,就去屁股扎一针完事了。。。

以上仅仅是个人愚见,不代表任何单位或者权威组织的观点 ,谢谢观看。

另外,,被主子抓过咬过米打疫苗的来按个爪吧,
借用猫扑的一句话,
知道你居然还活着,我就放心了{:soso_e120:}

让猫在家写检查!汉语和喵语两个版本都要写!  发表于 2013-5-31 12:31
让猫在家写检查!  发表于 2013-5-31 12:30

评分

365953961 + 3 昨天刚被抓伤的路过。。纸巾一擦就完事..
茉绸 + 3 被朋友寄养的1个月小咪咬穿手指
ARABESQUE + 2 赞一个!
两猫世界 + 6 喵星人觉得两脚兽什么的弱爆了
peggy229 + 7 小三儿爱飞翔~
微塵 + 4 咬咬更健康!增强免疫力!
勇敢的danny + 2 赞一个!
一只叫狮子的猫 + 2 同被虐的奴按爪,详情见回帖
party111 + 6 多谢总结分享!
爱的喵 + 6 哈哈 扔扔更健康~~
阿咪六六 + 2 有时咪咪不知道怎么表示它对你爱,所以就狠.
紫瞳0711 + 6 小三 你麻麻来有约控诉你啦
前世为猫ya猫 + 3 咬的够狠的。
ynzs_0537 + 6 安慰下。
幽兰080835 + 5 咪子一脸的无辜
蛋挞 + 10 小三。。。V5...
kllyangel + 7 一路飚红
兰色白勺犭苗 + 8 哈哈哈哈,来吧两脚兽
咪椒c + 3 技术贴
简单猫 + 2 为什么是屁股扎针?狂犬疫苗是打胳膊上的滴.

@木木945a @饭饭妈妈 @8黑木黑木8@kllyangel @ynzs_0537 @骨头控-杀阡陌 @蛋挞 @幽兰 @兰色白勺犭苗 @爱的喵  

还么了一大口~~~~哈哈哈,楼主快去打针吧~~~

哈哈~受害者太贱了!~不能都怨行凶者~~

评分

怡佳昧 + 7 你怎么可以这么直白呢!!bs你

啊哈啊哈~
我上次被主子咬在脸上。。。
痛死我。。。
主子丝毫不为所动
还鄙视我“小样儿,这点儿疼都受不起怎么服侍老纸”!

我还以为你要站在阳台上把猫往里扔呢

hebine 发表于 2013-5-31 11:14
哈哈~受害者太贱了!~不能都怨行凶者~~

居然是俺的错鸟????你不厚道

咪椒c 发表于 2013-5-31 11:17
啊哈啊哈~
我上次被主子咬在脸上。。。
痛死我。。。

你看到没。。。那伤口啊,,,那血啊,,,,,

linlincatcat 发表于 2013-5-31 11:21
我还以为你要站在阳台上把猫往里扔呢

我是故意的,,啊哈哈

水漾娇妍 发表于 2013-5-31 11:10
还么了一大口~~~~哈哈哈,楼主快去打针吧~~~

米去打。。

怡佳昧 发表于 2013-5-31 11:21
居然是俺的错鸟????你不厚道

{:soso_e113:}我也这样。。。

怡佳昧 发表于 2013-5-31 11:21
你看到没。。。那伤口啊,,,那血啊,,,,,

我下巴上至今还有一道疤的事儿我会到处乱说么!!
我大腿上也还有一道5厘米的疤这种事情我会到处说么!!
我是有多不招主子待见呐。。。OJZ

咪椒c 发表于 2013-5-31 11:24
我下巴上至今还有一道疤的事儿我会到处乱说么!!
我大腿上也还有一道5厘米的疤这种事情我会到处说么!! ...

我想知道你去打针米有{:soso_e120:}

hebine 发表于 2013-5-31 11:24
我也这样。。。

你也是这么点儿出息的屁颠屁颠的两脚兽哈哈哈

怡佳昧 发表于 2013-5-31 11:29
我想知道你去打针米有

米有。。。
而且最怂的是。。。
主子咬完我挠完我以后自己把自己吓着了。。。
然后我就那么流这血去安慰人家。。。
瞧我这点出息。。。
猫爸也经常被挠出血。。。
但是我俩都没去打针。。。
话说主子也没注射狂犬疫苗。。。
我老觉得他不出门,打三联就行了,不用打狂犬
所以。。。
距离上次的留疤事情,已经过去了一年半。。。
我还好好活着。。。

评分

怡佳昧 + 5 必须的

话说剪指甲是一个好习惯~~~~

对于指甲长的喵,我从来不跟它犯贱哈哈哈哈

咪椒c 发表于 2013-5-31 11:33
米有。。。
而且最怂的是。。。
主子咬完我挠完我以后自己把自己吓着了。。。

我想起百度上一句话:知道你居然还活着  我就放心了。。。。{:soso_e120:}{:soso_e120:}

对于这种事  唉  早就麻木了。。。不知道是喜是悲{:soso_e120:}

怡佳昧 发表于 2013-5-31 11:29
你也是这么点儿出息的屁颠屁颠的两脚兽哈哈哈

米错。。。。{:soso_e120:}

水漾娇妍 发表于 2013-5-31 11:34
话说剪指甲是一个好习惯~~~~

话说这不是抓的  这是咬的