猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

搜索

┣▇▇═─治疗口腔炎奇效的药!┣▇▇═─已陆续有收到成效的主人回复┣▇▇═─

嘱咐各位一句.如果发现孩子确切患有口炎如果条件准许.定期检查身体尤其肾脏的.
据经验统计.几乎是很多孩子患口炎比一般孩子得肾脏方面疾病的几率很大很大
切记
各位家长.我明白大家心急如焚的感受.但我拜托你们能不能在给我发私信前好好看看我的帖子里面事与据悉的都写的很明白.时间.量.多久.如何喂.怎样吃好.辅助如何好.
连帖子您都不认真看还如何面对需要一个月左右时间去努力的治疗过程?
别说我没耐心.我辛辛苦苦写的东西你不认真看.何来心细去照顾?
这最基本的耐心都没有发给我私信不回就是这个原因.真够让人生气的.马马虎虎的家长可怜的不是你们.是孩子自己!

在说下面话之前我想对所有试用这个方子的朋友说一句.
一定一定要坚持下去.千万不要气馁和中途放弃.(为期一个月左右.每天)

否则你们的感受只有.这是什么破玩意儿罢了
每个孩子的病症状态是不同的.未必真的对所有孩子有效.
但口炎我想每个家长都深有感触.我们没有退路的时候当这一切不可逆的时候
当看到别人有确凿实践结果的时候.为什么不鼓起勇气为孩子试一试!去坚持一把~!

盖楼的很多朋友都回来回馈了.大家有耐心的多看看.而且里面有很多疑问解答.仔细看看吧

是的,病毒灵!我家白胖已经被若干个医生宣判死刑.在拔牙后的几年再度复发.
当时所有医生都已放弃.就一句.激素吧.直到不能激素为止

我什么方法都用了.什么薏米什么什么的统统都试过.可没有一个效果显著的.
而且其中一些方法很耗精力也罢孩子也不吃最头痛.
正当我很痛苦的在跟朋友商量是不是该用激素就让孩子这么好好活段日子时
朋友向我推荐了病毒灵-盐酸吗啉胍片
说真的我并没有抱一丝希望.当时就在想.一两块钱的药怎么可能啊....
但还是下功夫找了个北大医科的朋友一起商量.
她告诉我.单纯用激素不但一点治疗的效果没有反而是促进病发的源头.简单来说看着特好就是假象!
而且在一次次假象后最可怕的就是当激素不再有效的时候也就是孩子身体出现并发症无可挽救的时候了
激素给的假象会导致到最后身体器官的突然衰竭.想救都没时间给我们.就算有时间.那时候孩子的身体已经根本不堪重负
如果适当的药物搭配.
合理的话激素可以入药不是不能用激素,
但一定要搭配头孢类广谱消炎药才可以
单纯只激素短时间是不错.治标不治本别为了自己图省事儿只单独给孩子打激素!!!!.

要配合头孢消炎啊切记!!!!!您别觉得口服可以解决一切该打的消炎什么的不给我们打了...
朋友那边有进口的激素.谁要是想要看看吧.

http://bbs.movshow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9049297&page=1#pid11883564

根据白胖的情况.体重算出计量
白胖的体重8斤
每次盐酸吗啉胍片三分之一(好多家长给一整片你们怎么想的~!你发烧了我硬塞给你一整板儿白加黑你吃不吃昂!?想气死谁么....)+四分之一的甲硝锉维B6+五分之一的头孢呋辛酯分散片0.125规格的(给各位一个参考!)只许少不许多!!

三个一起喂每天一次.在坚持一个月时间左右后.逐渐拉开时间段.(期间甲硝锉消炎药适当减量或者不喂但要坚持一周就够了.这贴发出去后很多懂药的朋友都及时反馈.我这边主要看中的还是疗效.但有几个朋友坚持甲硝锉不可以长期喂所以大家也可缩短甲硝锉时间.注意消炎药也别时间太长了昂各位麻麻~~~其他时间用病毒灵顶上)

也就是说后续的时候甲硝锉或者消炎药例如两三天一次到四五天一次到一星期一次.
药的分量也按着孩子的状态逐步的减少就行.
直到停止这个时间最好就规定在一个月多到两个月左右别太长了(按病情走)

头几天是没有效果的.我差点放弃.推荐给我药的姑娘一再鼓励我说
再试试再坚持坚持.这个药分体制.白胖也许太严重了.需要适应药效
我想了想.我和孩子都没有退路了.咬牙坚持.
期间因为白胖嘴里全是烂肉..猩红色的烂肉啊...孩子很抵触吃药.每次吃药都会满嘴的血口水...
但就是这样每天哭着喂完.我万万没有想到的.一个星期后开始有所好转.第二个星期就渐渐干净了.
白胖从满嘴黑渣的状态变得嘴巴干干净净.
(备注下.白胖在吃药之前已经打了半年的激素!也就是说对激素猫一样有效!!!!白胖打的是长效激素)
基本上大家反馈回来的意见和效果每页都有.大家耐心翻翻看.也请各位家长耐心认真的看下.很多经验贴.
白胖之前(嘴都闭不上!)
照片 055.jpg 188874450023875.jpg
白胖之后
p_large_ak9Z_6efd000182832d12.jpg p_large_gUnE_499e000026582d0f.jpg

我只记得当时望着白胖眼都直了.我是真的没有想到!!是的 真的有效!!!
紧接着今天发现微博上也有朋友在推荐盐酸吗啉胍片.而且疗效显而易见!
我才鼓起勇气来建议各位苦逼的家长试试!
盐酸吗啉胍片!!!
在这里我想说.白胖是因为捡到的时候已经是末期.根本是严重到底的那种程度.我才会加入消炎药之类的.
建议一些家长如果孩子的程度不是很严重.先去医院检查各项指标.针对情况下药.
但猪脚不要替换!!盐酸吗啉胍片!!!
我没用云南白药,很多朋友问我.可不可以阿莫西林.这个问题我专门问了北大医科的朋友.
她对我说.其实阿莫西林的意义并不大.而且对肝肾不是特好.我之所以选择头孢.我记得朋友对我说.
这种广谱的消炎药才有针对性.而且口炎娃的白细胞普遍比一般娃子要高很多.广谱消炎药恰恰可以对付那些炎症
所有建议不要用阿莫西林.就用我说的那种消炎药.或者广谱的都可以.针对口腔的最好.
我把微博转发的这张图直接拿过来了.大家最好针对自己家娃子的情况来定用药的品种.建议这个方子大量推广。
朋友的猫喂了连续一个月.后面开始两三天喂一次.到一星期喂一次.
到现在停药已经半年了.始终没有犯病!!!
几块钱就可以解决几千元处理不了的问题!减少口炎猫痛苦!激素猫也管用!
我们几个人的猫均程度不一样的病.但每一个都见效了.希望这个方子真的可以帮助大家

而且很关键的一点是.外面很多群护的猫咪无法得到及时的治疗
每天往饭里放三分之一就能解除孩子的痛苦是多让人流涕的事儿!!!!
开始有些孩子可能不是很明显但各位家长一定要坚持下去一定要坚持下去!!!!
(盐酸吗啉胍片一般大药房很难买到.大家可以去碰碰运气.我就是寻遍无果.居然在两家自营的小药店买到的
可见越冷门的药店越可能!!!)

希望真的可以帮助大家.....保佑保佑!!!!

这方子存在很多争议.但请大家耐心看完盖的楼.前期后续都很多主人反馈回见效并且不错效果的帖子.
我想说.金石所致.
金石为开
未必所有见效但至少我们这些试过的做到了.
多严重程度的都有.我们都看到了疗效.
这么多年困扰的口炎问题从看到疗效的那天我不再犯怵和难过
是因为我只相信自己的眼睛和眼前那个真真切切的白胖

ps:如果哪位家长也跟我一样成功了.
麻烦回来告诉大家一下.
给更多为了口炎猫娃奔波的麻麻一个安心和坚持下去的勇气

最后谢谢各位的回复说的每句感激的话.
感恩.

只希望如果这方子真若可以救得大部分口炎的娃子.
就不枉费我们这些一直为口炎猫娃四处奔波的苦B麻麻.
愿每个口炎的娃都有个幸福的余生.保佑

我都有认真看每一条.就不一一回复了.你们知道我懒{:soso_e106:}
附送个很多家长都知道的喂药方式.白胖已经开始生骨食了.效果很好.断药到现在偶尔口水但不严重了
我每次都是买新鲜的牛肉(鸡肉鸭肉猪肉只要孩子吃就给!羊肉鱼肉大大的不要!!别喂!)切成小丁儿.把药片夹进去.

孩子再也不会吐血口水甩的哪儿都是了(我大大减少了罪恶感)比起猫粮再好的猫粮我都没见白胖吃的这么开心.很多家长说.多脏啊什么的.买回肉放入冰箱冻上它几天.什么病毒虫子不待死翘翘啊~~~再说人还吃生的呢.猫本来就是肉食动物.孩子想吃就给!!

评分

郑汐 + 5 很给力!
Mofli + 4 猫咪有约有你更精彩!
微塵 + 4 先收藏下 以防万一
绿梅果果 + 4 很给力!
秋小P + 1 上一只猫猫因为口炎,打激素,最后长肿瘤去.
garfieldhoho + 3 猫咪有约有你更精彩!
蝴蝶猫 + 4 神马都是浮云
大脸喵天天向上 + 2 猫咪有约有你更精彩!
家有三三 + 2 早就收藏了,没想到有用得着的一天。
小小咩咩 + 3 多谢楼主 希望更多孩子收益
sakura52 + 3 赞一个!
eiko0818 + 3 猫咪有约有你更精彩!
两猫世界 + 6 健康是福,愿白白从此永远健康快乐
兰心蕙质 + 2 猫咪有约有你更精彩!
mbwys + 4 有心!
ayayuki + 1 赞一个!
第一个颜美美 + 5 猫咪有约有你更精彩!
阿咪六六 + 2 很给力!
shichimi + 6 猫咪有约有你更精彩!
takiyuu + 4 猫咪有约有你更精彩!

好帖子,帮你顶 (希望我家喵子用不到,嘿嘿)
顶顶

我今天也花2元钱买了一瓶病毒灵,一次用量多少

太好了!!!

maying1964 发表于 2013-1-19 22:50
我今天也花2元钱买了一瓶病毒灵,一次用量多少

根据体重 一般都是三分之一.看病情如何可以配合消炎药 光谱的

支持一下!!!!!
希望楼主继续观察 不要对脏器有损伤才好~~~~~~~
上次你来问的那药 我没帮你问到。。。有时候想起来还惦记一下。。。。
抱抱昂~~~~

好好好好好

楼下原来最霸道的一只猫咪得了口腔炎,10月份打算送医院治疗,玩命呀,要死要活的,实在不忍心就放了,后来也是看到用小儿用阿莫仙,每次一袋。逮不着呀,记仇了,看见我就跑,断断续续给她服了一个多月的药,好多了,明天开始喂病毒灵

maying1964 发表于 2013-1-19 23:20
楼下原来最霸道的一只猫咪得了口腔炎,10月份打算送医院治疗,玩命呀,要死要活的,实在不忍心就放了,后来 ...

哈哈哈哈哈哈苦逼一样的我懂我懂

我家白胖现在见着我跟看着哥斯拉是的.....

老年电风扇 发表于 2013-1-19 23:01
支持一下!!!!!
希望楼主继续观察 不要对脏器有损伤才好~~~~~~~
上次你来问的那药 我没帮你问到。。。 ...

哪年的事儿了....确实8记得了...

黑C 发表于 2013-1-19 23:25
哪年的事儿了....确实8记得了...

就前些天你发的帖子 药的照片还在我桌面上放着

老年电风扇 发表于 2013-1-19 23:27
就前些天你发的帖子 药的照片还在我桌面上放着

啊啊 已经找到了呢!!!谢谢亲了~~~~~~~~~~~

黑C 发表于 2013-1-19 23:29
啊啊 已经找到了呢!!!谢谢亲了~~~~~~~~~~~

{:soso__3231192397376588469_4:}

好帖 帮顶,只是那种药真的不好买。

希望更多正在被病痛折磨的猫咪都能赶紧得救,彻底健康的好起来!祝福LZ家的喵彻底痊愈,从此远离病魔!

好帖子要顶!不过大家在喵口炎之前,记得刷牙啊~~~给喵刷牙,必须的。

这药我也得把它买到手!!
就是,如果猫不是天天来的,当中如果断开了,要紧么?

好贴,帮顶

给楼主加分

我想问问楼主病毒灵是什么牌子什么规格的,我也赶紧找去来自: iPhone客户端