猫咪有约

QQ登录

恶魔示范,简单4步骤判断猫咪是否肥胖,需要减肥的家长进~

恶魔减肥贴(第二集更新完毕):
http://bbs.movshow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9029492&page=1&extra=#pid11563380

这几天确实特别闲,响应果管的号召,多发帖发好贴~赚猫币,赚积分~
{:soso__8961432591078930798_3:}
哪里写的不对,欢迎大家补充指证(你有权批评,我坚决不改{:soso_e151:}~)

总有朋友疑惑:我家猫咪胖么?什么样的猫咪才需要减肥呢?确实猫咪的个体差异很大,仅仅通过体重就想判断是否肥胖不够准确。下面由恶魔tx亲自示范,只需简单4步骤,就能了解自家孩子的体态情况,该减肥的赶紧减肥啦~

第一步,猫咪站立的时候俩个爪子一般是习惯性并拢的,胖孩子并拢不容易。如果它很难并拢或者分的过开就是比较胖了;如果你家孩子大部分时间都叉着腿站着,请格外要注意,它该减肥了。
一定要并拢哦~
下面这个孩子,咳咳。。。强烈震撼的说
第二,猫咪4爪着地,主人俯视,腰部最好是收进去的,能看到有腰线;如果看不到腰,腹部鼓出来,也是太胖了。
要有腰线哦~

第三,脊椎清晰肩胛骨可见,轻触肋骨的部分,你应该可以摸得到肋骨,如果你摸不到,就是胖,要减肥啦~

第4,腹部少有脂肪,如果猫咪腹部大量脂肪沉积,甚至都耷拉着,那就是太胖了~

此外,肌肉结实有弹性,匀称有力量,线条流畅优美,健康有活力,活泼敏捷等等这些就需要家长们自己掌握了哦~恶魔示范下~
DSC_0001d (66).jpg

现在早已不是以胖为美的时代了,为了猫咪的健康,请保持理想体态~为了孩子的健康生活努力吧~鼓励鼓励,下次俺告诉你们恶魔是如何从肉墩墩的肥猪魔变成终极魔鬼鸡肉魔的~
放3张预告片:

附猫咪体型对照图:
偏瘦
理想

偏胖或肥胖

过度肥胖

恶魔减肥贴:
http://bbs.movshow.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9029492&page=1&extra=#pid11563380

推荐大咪的神贴,没看过的一定要看哦!!!!
提醒下,内容比较血腥惨烈,吃饭的胆小的晕血的勿入!

猫肥胖与疾病追求过度肥美是爱是害?新+ 12斤的猫的剖检http://bbs.movshow.com/thread-398596-1-1.html

评分

wdpg11 + 6 那个胖胖的是魔?买噶的
陈家大蛋花 + 4 献给瘦身成功的恶魔君。
月亮麻麻 + 1 很给力!
garfieldhoho + 4 好风骚的腿!哈哈
Eillen + 3 猫咪有约有你更精彩!
漫游娃娃 + 6 这样的猫还是苗条好看
Mia + 6 煤老板变矿工了么。。。。。
晶生晶世 + 5 恶魔是健美先生
1waydown + 3 给恶魔的完美身材加分
浪人情歌 + 4 猫咪有约有你更精彩!
Lafeee + 2 很给力!
歪歪正传 + 1 能溜的苗条小猫,无限嫉妒.....
N奀奀 + 5 给苗条的帅魔=3=
皇甫妞妞 + 6 很给力!
judy刺玫瑰 + 2 想问恶魔是从那么胖减肥减下来的?
2007亲亲猫BB + 6 感谢恶魔的倾情演出,鼓掌撒花
takiyuu + 4 下集呢??填坑来!!!
tracy_gao + 7 来晚了。。。才看到
Becky_br2 + 5 最后5分 送给你。。给我家的定义成了偏胖 真.
nakago2004 + 1 擦!明明就是在炫耀!赤果果地!

占楼万一我想补充啥呢。。。

明明刚发的,咋成一小时前了。。。
穿越了。。。

呵呵,咱俩不用担心猫胖的问题了,一般也不会涨到那种程度啊,暹罗太活泼了,估计很少有肥胖症的啊

魔有这么瘦么

小坤坤 发表于 2012-11-8 22:07
呵呵,咱俩不用担心猫胖的问题了,一般也不会涨到那种程度啊,暹罗太活泼了,估计很少有肥胖症的啊

{:soso_e109:}恶魔不是活泼的孩子~
它是靠控制食量和我带着游戏控制体重的~
我们不控制体重的时候就是一个大发面包子·

梦龙 发表于 2012-11-8 22:10
魔有这么瘦么

{:soso_e146:}你神马意思???
说清楚!!!!!
你想来砸场子是不是????
关门放恶魔!!!
反了你了!!!

小坤坤 发表于 2012-11-8 22:07

我家娜妮也是 还没到肥胖
不过也得控制

肉魔啥時候變成雞肉魔了...

家有恶魔 发表于 2012-11-8 22:10
恶魔不是活泼的孩子~
它是靠控制食量和我带着游戏控制体重的~
我们不控制体重的时候就是一 ...

这是只有他自己 啊,你家应该再进一只猫了,有玩伴了估计有的时候得折么的发疯啊,我家他俩一疯就得上窗户,上衣柜。上桌子,只要能上去,能跑到得地方,没有不去的。

家有恶魔 发表于 2012-11-8 22:14
你神马意思???
说清楚!!!!!
你想来砸场子是不是????

哪能呢?魔不是有九斤多吗?看着比我家九斤的猫星人瘦了不少啊!羡慕嫉妒狠

夜游的猫米儿 发表于 2012-11-8 22:17
肉魔啥時候變成雞肉魔了...

一直就是魔鬼终结者~
小心一会儿就跑到你梦里去~

老年电风扇 发表于 2012-11-8 22:15
不过也得控制

是啊,你想想她比在外面流浪的时候胖了多少啊。但我觉得娜娜和娜妮不会肥胖症的。你家比较宽敞,他俩还可以来回跑,应该没什么问题的

梦龙 发表于 2012-11-8 22:21
哪能呢?魔不是有九斤多吗?看着比我家九斤的猫星人瘦了不少啊!羡慕嫉妒狠

{:soso__14347937040236606360_1:}魔9.5斤,它是男孩子呀~

你家女孩子估计要短一点。。。

改口真快,我喜欢~恶魔舔舔~

小坤坤 发表于 2012-11-8 22:18
这是只有他自己 啊,你家应该再进一只猫了,有玩伴了估计有的时候得折么的发疯啊,我家他俩一疯就得上窗户 ...

现实条件不允许,而且我还猫毛过敏。。。
它只能和我死磕了。。。

老年电风扇 发表于 2012-11-8 22:15
不过也得控制

早控制好控制~
真胖起来就很难减肥了~

家有恶魔 发表于 2012-11-8 22:23
魔9.5斤,它是男孩子呀~

你家女孩子估计要短一点。。。

我家的是猫公子啊,虽然是公公

梦龙 发表于 2012-11-8 22:26
我家的是猫公子啊,虽然是公公

{:soso_e126:}长的那么妩媚??
肿么是公子??
原来又是一个伪娘。。。

真是太帅了,,本来想说,你又显摆你儿子,瞧了照片后,被帅哥迷倒了。

嘿嘿、给了个预防针。免得以后胖了才行动