猫咪有约

QQ登录

楼主: 饼干的味道

英国宠特宝Vetplus Cystaid利尿通真假鉴别帖(多图)

尿结晶吃这个没用啊 这个是治疗膀胱的 你家现在什么状况啊

我家一直都吃 这样一版一版的 现在家里还有那

如果化验出来有尿结晶 吃希尔斯的SD 吃一个月 在去检查下

没有了 可以吃一段时间CD 之后换成普通猫粮 然后吃利尿通维护膀胱就可以了

youshirley 发表于 2012-7-25 16:28
尿结晶吃这个没用啊 这个是治疗膀胱的 你家现在什么状况啊

我家一直都吃 这样一版一版的 现在家里还有那 ...

这个药是维持保护的,不治病  本来就不属于药品,算是保健类的,我家胖纸也是尿结晶(两种)主要还是要多喝水排尿,如果没结石,光是结晶的话,是可以排的,我家的4月检查出有结晶,现在已经基本全部排掉了,上月刚做过尿检,情况很好,这月也做过,没有结晶,利尿通我家胖纸是上次发病时吃的,尿通畅这个药就不需要吃了,转吃绿十字泌尿健康片维持,每天至少300毫升水,肾脏没问题就不需要吃SD处方,SD处方是不能长时间吃的,我家的情况只需要吃CD即可,前两个月是连续吃,现在是一个月CD,一个月换其他普通粮,月月交换着吃

饼干的味道 发表于 2012-7-25 18:37
这个药是维持保护的,不治病  本来就不属于药品,算是保健类的,我家胖纸也是尿结晶(两种)主要还是要多 ...

我家有一只瘫痪的 状况跟依云家一样 只是她家的比较健康

所以这个药一直在吃

回复完了才看到 是4月份的 {:soso_e127:}

饼干的味道 发表于 2012-4-16 13:22
上面这个是昨天淘宝买的,这家店主态度还不错,没买前和我聊了很久,他的货是直接从英国直销的,真伪我真是 ...

求淘宝地址啊~~~另外问下这个没有尿路大问题的老年猫可以吃吗? 单是维护膀胱?

两种药的区别,大致如图说明。

sunhui1884_cn 该用户已被删除

sunhui1884_cn 发表于 2013-4-19 12:25
看的更加晕了,麦医生家的到底是真还是假?哪家能买到真的?

我先前都是那家买的,你要几盒?前段时间托猫友帮我英国代购了8盒,我家胖纸的体重吃猫版的不划算,每天要吃四颗,吃狗版的(成分一样)一天只要一颗就可以了,所以猫版的打算转让,要的话可以站内联系我

饼干的味道 发表于 2013-4-19 15:18
我先前都是那家买的,你要几盒?前段时间托猫友帮我英国代购了8盒,我家胖纸的体重吃猫版的不划算,每天要 ...

能短我一个你之前买药的淘宝地址么?

饼干的味道 发表于 2012-4-10 20:41
前面发图片的MM就是英国版的吃了有效果,结果换台湾版的一点效果都没 才发现包装问题  怕怕

我是在宠物医院买的,看样子就是台湾版的,10块一颗,我估计味道还可以,就拿在手上猫咪都会自己舔食物。我的猫咪是尿血,医生开的这个。

有要买Cystaid利尿通的吗,我实在不知道淘宝哪家是真的,,大伙有知道谁家是真的吗,贝多芬的价格也不错//我刚看英国亚马逊有卖的,,如果淘宝上找不到值得信任的,那我就自己开团海淘了

寒冰了 发表于 2013-11-26 22:36
有要买Cystaid利尿通的吗,我实在不知道淘宝哪家是真的,,大伙有知道谁家是真的吗,贝多芬的价格也不错//我刚看 ...

同求啊,我要狗版的

饼干的味道 发表于 2013-4-19 15:18
我先前都是那家买的,你要几盒?前段时间托猫友帮我英国代购了8盒,我家胖纸的体重吃猫版的不划算,每天要 ...

求靠谱淘宝店地址,先多谢

takiyuu 发表于 2012-4-11 17:40
这个药我第一次在动物医院买的,300块买的一盒,后来又在TB上买了两盒,便宜一半,但是两次买的都是一样的, ...

你买的英国直送的那个利尿通是麦兜医管的嘛?

准备在vetuk下单了,一盒240粒,怎么这么多

无痕的小猪 发表于 2014-3-2 21:15
准备在vetuk下单了,一盒240粒,怎么这么多

可以拼单,我家也要吃这个滴

clpony 发表于 2014-3-3 17:46
可以拼单,我家也要吃这个滴

太感谢啦,我查了是一大盒里有8小盒的,一小盒是30粒

无痕的小猪 发表于 2014-3-3 20:06
太感谢啦,我查了是一大盒里有8小盒的,一小盒是30粒

我家还需要再次去医院,还不知道怎么样。

clpony 发表于 2014-3-3 20:07
我家还需要再次去医院,还不知道怎么样。

恩恩,我先试水下了一单拜耳驱虫药和第一代的福来恩

俞昭帆 发表于 2012-4-10 17:26
这东西台湾最多是代理,也不会制造,应该是一同制造的,为什么会差距那么的多?而且是粗糙那么多?我家猫吃 ...

那你是在哪里买的呢。。。。跪求啊。。宝贝尿结石了

饼干的味道 发表于 2012-7-25 18:37
这个药是维持保护的,不治病  本来就不属于药品,算是保健类的,我家胖纸也是尿结晶(两种)主要还是要多 ...

http://bbs.movshow.com/thread-9093647-1-1.html
你看下我这个帖子,是我家治疗情况,求解惑!