猫咪有约

QQ登录

楼主: 饼干的味道

英国宠特宝Vetplus Cystaid利尿通真假鉴别帖(多图)

包装盒比我想象的要大  盒内只有一版药  外盒长宽大约是14厘米X9厘米
20120416_142404.jpg 20120416_142354.jpg
20120416_142532.jpg 20120416_142515.jpg

饼干的味道 发表于 2012-4-16 13:22
上面这个是昨天淘宝买的,这家店主说是有兽医执照的,态度还不错,没买前和我聊了很久,他说他们不进台湾版 ...

是偏橘红色的。

依云 发表于 2012-4-16 17:22
是偏橘红色的。

你看我买的这个和你买到的有区别吗 ?我总觉得我实际的胶囊没照片上颜色这么深啊

饼干的味道 发表于 2012-4-16 17:33
你看我买的这个和你买到的有区别吗 ?我总觉得我实际的胶囊没照片上颜色这么深啊

没觉得有区别。

依云 发表于 2012-4-16 17:55
没觉得有区别。

希望是真货,呵呵  我就看着颜色太浅 橘色的怕怕 ,店主拍给我的颜色也深,难道是光线暗的拍出来就那样,不过外包装和你一样的,不像另个买到假货的MM,包装是白色的盒子贴了张说明纸,恐怖啊  

依云 发表于 2012-4-16 17:55
没觉得有区别。

日期是看哪里的?外包装上好像找不到么

饼干的味道 发表于 2012-4-16 20:00
日期是看哪里的?外包装上好像找不到么

里面的铝板背面一侧有钢印。

依云 发表于 2012-4-16 20:37
里面的铝板背面一侧有钢印。

EXPSEP13    BN051920  哪个是? 店家说好像到13年3月

饼干的味道 发表于 2012-4-16 20:44
EXPSEP13    BN051920  哪个是? 店家说好像到13年3月

是到2013年9月的

饼干的味道 发表于 2012-4-16 20:44

13年9月。

依云 发表于 2012-4-17 04:24
13年9月。

最近中国制造的很多有毒胶囊被曝光,现在我都不敢给咪喂胶囊,直接把粉倒出来兑水喂了

依云包装盒背后右上角是CYTDBP-003   我的是CYTDBP-002  应该是我的生产在前? 不过为啥背后条形码的数字号还有钢印都是一样的?

我家的已经吃了两瓶白胶囊了
跪求楼主后来买的盒装的地址

家有猫饭 发表于 2012-4-26 10:27
我家的已经吃了两瓶白胶囊了
跪求楼主后来买的盒装的地址

这家的店主人不错,我家猫猫的化验单也给他看过,本来我这看病的医生还让买肾脏处方粮,这个医生说不用买的,省钱类,呵呵  我家的猫已经在吃,因为它已经恢复,所以看不出什么效果,不过现在尿量比吃瓶装白色的那批要量大

地址我就不贴了,可以站内短我

两年前我就是在惠康家买的一版版的利尿通,应该是正品。现在就不知怎样了。

ameng511 发表于 2012-6-19 09:08
两年前我就是在惠康家买的一版版的利尿通,应该是正品。现在就不知怎样了。

你仔细看下前面的对比图,有个猫友在惠康买过盒装一版版的 ,是假货!

guowangyan 发表于 2012-4-8 21:10
这二种都是利尿的,瓶装的30粒卖7镑零3P。240粒的卖53镑99P,合装的卖7镑99P。我拍了你网上的照片,对照了 ...

尼玛好便宜啊!!7.99英镑不就是80元?国内的利尿通要卖120一盒呢~~亲你啥时候回国啊?帮我带几盒呗?120一盒我也要啊~~还有我是凹凸曼啊~~求带种子啊~~

俞昭帆 发表于 2012-4-15 21:19
我淘宝买的这种确认就是假的,盒子的中文贴纸下面什么都没有。而正规的应该是上面依云所发的有英文说明。饼 ...

哦,吓死我了,我在惠康掌柜那里买了4盒了 ,不是这样的,有中文贴纸,是繁体中文的贴纸,但是只贴了半面,而且贴纸下面有英文

辞弦 发表于 2012-6-20 00:33
尼玛好便宜啊!!7.99英镑不就是80元?国内的利尿通要卖120一盒呢~~亲你啥时候回国啊?帮我带几盒呗?120 ...

现在回国日期定不了,(平时每年4月份回国)就是因为腰不好不能长时间坐飞机,今年没回。(要转机,还有等待转机的时间,到了北京还要做6小时的火车或者飞机。,杂七杂八须要20多个小时不能躺)我已把你的要求记在本子上了,等我回国前会短你,到时你需要什么再告诉我。也许我大儿子今年回国。如回让他带。

guowangyan 发表于 2012-6-20 03:41
现在回国日期定不了,(平时每年4月份回国)就是因为腰不好不能长时间坐飞机,今年没回。(要转机,还有 ...

啊,谢谢谢谢!非常感谢!踏花和有约随便哪里站短我都行的哦~不急的~看你们方便就好了~~