猫咪有约

QQ登录

楼主: 饼干的味道

英国宠特宝Vetplus Cystaid利尿通真假鉴别帖(多图)

投降猫咪 发表于 2012-4-13 07:51
囤药??
如果没病的话
过保质期了......

呵呵,我家有个大小便不能自理的娃,常年需要吃这个维护膀胱。

饼干的味道 发表于 2012-4-13 10:29
petmeds是网站?貌似百度不到

http://www.petmeds.co.uk/p-3155-cystaid-capsules-for-cats-240.aspx 不知道国内能不能打开。

饼干的味道 发表于 2012-4-11 21:45
漂黑去 看我家胖纸我就肉痛 哎,这孩子老生病 ,揪心啊,今天又尿频歪,药都还没给它买好呢,愁,我就怕买 ...

我建议你先按常规治疗让医生开抗生素消炎,然后再吃这些维护,尽量改成湿粮,吃干粮,又胖的猫,本来就容易有各种各样的问题。利尿通本身我觉得对膀胱粘膜的维护有好处,是治疗膀胱炎用的,但对尿道结石的效果怎么样不好说。如果尿道没彻底堵住,要让猫大量饮水,对恢复有帮助。

前几天血常规正常,就是带去复诊那天早上尿频了几次,医院回来到现在没事,医生说同样的药不能一直吃,这次配了麻佛吃十天,每天一包,本来我家猫猫吃药片很方便的,可医生都把药片磨成粉,泡水喂它反应很大,不知道是不是哭,今早都吐口水的,现在每天尽力喂水,今天只喂了260毫升,真是太难了,我把处方粮里加了点水,猫没不吃,先让它这样吃,过段时间再换罐头,以后有空再自己做粮给它吃,老吃处方也不好~不晓得亚马逊的东西有没有假货,如果没

如果亚马逊靠得住,我就找人帮我去那拍了,为了胖纸,只要买到的不是假货,多付点运费也值

亚马逊你找卖家自己直接卖的,一般没有问题,比如利尿通,卖家那里就写的是vetplus。

依云 发表于 2012-4-13 20:43
呵呵,我家有个大小便不能自理的娃,常年需要吃这个维护膀胱。

这个长年吃没副作用吗?不会产生抗药性吗?

投降猫咪 发表于 2012-4-14 09:35

利尿剂会造成低钾,不晓得这个的成分会不会,我家猫猫的情况,现在还在发作期,医生建议吃一个月巩固,然后换美国Vet's Best绿十字天然猫用泌尿保健片维持

投降猫咪 发表于 2012-4-14 09:35

不会,严格来说这个不能算药,而是一种营养补充剂,专门补充膀胱粘膜上的一种化学物质,我家猫基本吃了两年了,她是纯粹的膀胱问题,因为自己不能排尿,小时候有一段尿血尿的很厉害的,吃这个以后就恢复的不错。国外宠物用品网站的评价里很多是兽医要求终身吃这个药才来买的。但对一般的尿路感染和尿结石,我还是觉得应该先解决炎症和结石的问题。

依云 发表于 2012-4-14 17:32
不会,严格来说这个不能算药,而是一种营养补充剂,专门补充膀胱粘膜上的一种化学物质,我家猫基本吃了两 ...

这样看来我家的两孩子也要长期了'他们都是膀胱炎'目前还没到结石的程度'''''谢谢了

依云 发表于 2012-4-12 20:14
刚从petmeds给孩子定的利尿通正好今天到货,拍了两张。应该是包装改了一点,淘宝的不是假货。

有家淘宝卖家发我的图

20120415108.jpg 我淘宝买的这种确认就是假的,盒子的中文贴纸下面什么都没有。而正规的应该是上面依云所发的有英文说明。饼干和淘宝一个医生聊天也提到这种泌尿通是代理商自己的工厂生产的!

1.jpg 这个是盒子的正面。我相信一个货品长期的卖肯定会改版,改盒子,改印刷,但完全不是这些问题,而是东西就是假的,依云发的胶囊的背面清晰可见那些保质期和批号,我拍不清楚,但是我淘宝买的背面基本完全看不清那些数字和编号,饼干之前问我时我还把O说成C或者G,因为钢印浅到部分都没印上去。当然我更相信假货会不停的改良精致,我已经不相信淘宝了,感觉就是个大骗子网站!

俞昭帆 发表于 2012-4-15 21:19
我淘宝买的这种确认就是假的,盒子的中文贴纸下面什么都没有。而正规的应该是上面依云所发的有英文说明。饼 ...

我晕死!后边怎么会是贴纸?!国内太强悍了吧!

我那盒以前在贝多芬家买的
今年2月份已经过期了
背面也是贴纸的
但胶囊的批号和有效期钢印都很清楚

可以贝家现在没货,有的话也是进我买的瓶装这种了

俞昭帆 发表于 2012-4-15 21:19
我淘宝买的这种确认就是假的,盒子的中文贴纸下面什么都没有。而正规的应该是上面依云所发的有英文说明。饼 ...

上次和你说的那家英国直销的货不是这样的,背后英文是直接印盒子上的,但是尿囊颜色是橘黄么

依云 发表于 2012-4-12 20:14
刚从petmeds给孩子定的利尿通正好今天到货,拍了两张。应该是包装改了一点,淘宝的不是假货。

照片是不是都有色差,卖家拍的照片和 你上传的是一样的,但是我拿到的胶囊外盒一样,但是里面的胶囊颜色不是红的,貌似偏橘红色 ???

上面这个是昨天淘宝买的,这家店主态度还不错,没买前和我聊了很久,他的货是直接从英国直销的,真伪我真是无法分辨,只能说和俞MM在惠康买的,就外包装而言不同,包装上看是和依云发的差不多,不过我就觉得我拿到手的胶囊颜色偏橘黄(先前听给我猫看病的医生说是胶囊是黄色的)但网上的图貌似都是红的,难道是灯光偏色???求解