猫咪有约

QQ登录

楼主: 饼干的味道

英国宠特宝Vetplus Cystaid利尿通真假鉴别帖(多图)

楼主放心,这是同一厂家的不同包装,楼主买的是新包装,另外那种是老包装,这药我家猫一直在吃,一直在贝多芬家买,他们告诉我的

昨天刚在淘宝买了盒装的那种,还没收到货呢,难道这东西还有假的!

茸茸茸茸茸 发表于 2012-4-10 21:47
楼主放心,这是同一厂家的不同包装,楼主买的是新包装,另外那种是老包装,这药我家猫一直在吃,一直在贝多 ...

是说对比图里盒装“台湾版”那个是新包装吗?还是说lz发的瓶装是新包装呢?

takiyuu 发表于 2012-4-10 22:00
是说对比图里盒装“台湾版”那个是新包装吗?还是说lz发的瓶装是新包装呢?

我问过贝多芬的,客服说我买的瓶装就是利尿通的新包装,但是在英国的MM和我这一个台湾医生都肯定的说不是同一个牌子(只是成分一样),网上都那么些,如果我没发这个帖估计很多人都和我一样买错的

茸茸茸茸茸 发表于 2012-4-10 21:47
楼主放心,这是同一厂家的不同包装,楼主买的是新包装,另外那种是老包装,这药我家猫一直在吃,一直在贝多 ...

不放心,因为压根不是一个牌子啦,淘宝上售的都是台湾版,大部分都是仿的,只希望成分别假就好,利尿通应该是红白包装盒的,我买的这个牌子不是一家

takiyuu 发表于 2012-4-10 21:33
谢谢了!看样子你买的早,我这个“台湾版”的保质期是EXPSEP13,批号是BNO051920.

我的瓶装不晓得哪看批号

Amelie 发表于 2012-4-10 21:53
昨天刚在淘宝买了盒装的那种,还没收到货呢,难道这东西还有假的!

我这瓶是惠康买的(因为贝多芬没货,看那家销量多,评语都好才买的) 发对比图的猫友和我是一家店买的,她买的红白版吃了没效果,和她自己英国买的相比就知道,我今天找到一家说是英国直销的,店主是个医生,人感觉不错,到给他看了对比图,他说他英国发的货就和淘宝上台湾版的一样,额,我真的不敢淘宝买了

有没有人买过希尔斯泌尿处方  我感觉我买的猫粮也不像正品,哎

加油啊 烧钱又操心的病 唉

是啊 现在就怕买到假药,烧钱还害到猫咪

茸茸茸茸茸 发表于 2012-4-11 01:11
我在贝多芬家买的是这种
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=127785319021605

就是我买的这款,不过这个不是宠特宝的利尿通就对了,淘宝上全乱写名字的

takiyuu 发表于 2012-4-10 21:33
谢谢了!看样子你买的早,我这个“台湾版”的保质期是EXPSEP13,批号是BNO051920.

台湾版的我和你的保质期和批号都一模一样。

英国的批号是BNO51683BNO

台湾版的盒子上右上角并没有胶囊的标志。

后面的那张贴着的说明书撕下来里面是空白的。按道理说里面应该是英文说明然后贴上中文啊。

出了这个事我觉得以后假货会仿得更好更逼真了。

俞昭帆 发表于 2012-4-11 16:01
台湾版的我和你的保质期和批号都一模一样。

英国的批号是BNO51683BNO
麻烦你把你手里英国版的保质期写一下,看看是不是在sep 13前面。因为TB店主和我说,英国版的是改包装以前的。如果你的英国版在sep 13后面,证明就有一个假的了!

你的台湾版背面还有说明书?我的没有中文字,完全是英文,等下我拍盒子你看看。

盒子正面,据淘宝店说,他家的货是英国直送。

2012-04-11 17.32.27.jpg

背面,没有中文贴纸
2012-04-11 17.32.40.jpg

2012-04-11 17.33.53.jpg

2012-04-11 17.33.03.jpg

2012-04-11 17.33.44.jpg

2012-04-11 17.33.35.jpg

2012-04-11 17.33.21.jpg

2012-04-11 17.33.10.jpg

评分

饼干的味道 + 2 我今天淘宝上买了,貌似和你的这个一样,胶.

这个药我第一次在动物医院买的,300块买的一盒,后来又在TB上买了两盒,便宜一半,但是两次买的都是一样的,保质期批号都一样,中间隔了一个月。

饼干的味道 发表于 2012-4-10 22:58
我问过贝多芬的,客服说我买的瓶装就是利尿通的新包装,但是在英国的MM和我这一个台湾医生都肯定的说不是 ...

对,淘宝上那么说,但的确不是同一个公司出的。我问过医生,医生说盒装的好些。也许是瓶装的利润大,他们才那么推荐的!

茸茸茸茸茸 发表于 2012-4-11 01:11
我在贝多芬家买的是这种
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=127785319021605

问个不相干的话题,茸茸家的病的猫是头像里的白猫吗?还有饼干家的猫也是吗??

我以前就觉得尿道炎的白猫居多,汗!在医院遇见的都是白猫多,朋友家也是白猫得病。。我家也是大白猫!

takiyuu 发表于 2012-4-11 17:57
问个不相干的话题,茸茸家的病的猫是头像里的白猫吗?还有饼干家的猫也是吗??

我以前就觉得尿道炎的 ...

不是吧,那我要哭了  我头像的鸳鸯眼就是我家的 , 今天在医院看到一只瘦猫居然也是这个病 ,和我家猫一样白色, 头上有点黑

takiyuu 发表于 2012-4-11 17:23
麻烦你把你手里英国版的保质期写一下,看看是不是在sep 13前面。因为TB店主和我说,英国版的是改包装以前的 ...

你买的英国直销是这家吗?http://store.taobao.com/?shop_id=35771832

takiyuu 发表于 2012-4-11 17:57

我以前就觉得尿道炎的 ...

得病的确实是头像里的白猫,而且我觉得白猫得口腔炎的特多,是不是白猫抵抗力比较差?