猫咪有约

QQ登录

楼主: 饼干的味道

英国宠特宝Vetplus Cystaid利尿通真假鉴别帖(多图)

下图左边为之前买的英国进口利尿通,右边为淘宝买的台湾版利尿通

为什么发不了图片了又??新手有发多少图片的限制吗???这个论坛实在让新手太崩溃了!!!

饼干的味道,我Q号是13827916,如果方便你加我吧,我把对比的图片发给你看,基本我能确定网上买的是假的

俞昭帆 发表于 2012-4-9 20:41
饼干的味道,我Q号是13827916,如果方便你加我吧,我把对比的图片发给你看,基本我能确定网上买的是假的

加你了

真不知该相信谁了,网购太恐怖了,哪有真货啊

饼干的味道 发表于 2012-4-9 11:53
你给的网址我打不开?

www:amazon,co,uk    没错呀,不分大小写,我一打就开。

你最早发的二张和英国一样的包装。后来的不一样为什么?

从微博被召唤过来了。。。

cystophan是protexin公司的;cystaid是vetplus公司的,也就是国内所说的利尿通。vetplus被国内称为宠特宝,但这俩不是同一个公司,这俩药也不是同一个药,是含有同一种成分Glucosamine,这种成分是膀胱粘膜的重要组成部分,所以药的原理是一样的,都是通过补充这个成分来维护膀胱粘膜。不知道国内的代理是怎么说的,但这俩不是同一个药,不是一个真货一个假货这种关系。

附两种药的官网,不知道国内能不能打开:
http://www.vetplus.co.uk/Manufacturing.aspx
http://www.protexin.com/products/cystophan/6164

vetplus的利尿通目前是30片一板的盒装,图片有瓶装240粒的,但我从来没见过,在英国买的也都是盒装的,哪怕定240粒那种也是发一个大盒的给你,里边8小盒,就是国内常见那种包装了。

Cystophan是这种瓶装的没错,我给我家猫买了还没尝试过。

完毕,希望解答了部分童鞋的疑问。

依云 发表于 2012-4-10 07:35
从微博被召唤过来了。。。

cystophan是protexin公司的;cystaid是vetplus公司的,也就是国内所说的利尿通 ...

-_______-把你召唤出来了抱歉...
果然是行家一说就明白了www

主要是淘宝上都乱写标题,不懂的人真是搞不清,问了几家网店客服,都说这两个是一家的,只是新旧包装问题,汗,谢谢Ls的朋友耐心解答

黄猫和我x2 发表于 2012-4-10 07:40
-_______-把你召唤出来了抱歉...
果然是行家一说就明白了www

。。。。。。。纯粹是家里一堆病秧子买药买多了的结果。。。。。。{:soso_e127:}

谁在国外,求代购利尿通、绿十字泌尿健康片和法国隆威肾康(50g)

另外我查了下那个绿十字什么什么,主要成分就是蔓越莓啊,就是酸化尿道用的。首先你确定你家猫的结石确实是碱性结石么?再有我记忆中肾脏不好的猫是不能吃蔓越莓粉的,你最好跟医生确认下。

肾康是在猫患有慢性肾衰的时候用来控制食物中的磷含量的,针对因为肾衰而血磷高的猫。你家猫如果只是急性的尿路感染引起的肾损伤,是不用吃肾康的,以后注意多吃湿粮多饮水就可以,猫不能正常的吸收磷也会引起营养上的缺乏。非要维护肾脏的话我比较喜欢vetri science的renal essential,黄芪是主要成分。

依云 发表于 2012-4-10 08:18
另外我查了下那个绿十字什么什么,主要成分就是蔓越莓啊,就是酸化尿道用的。首先你确定你家猫的结石确实是 ...

医生已经确认过化验单了 因为我家猫猫是尿结晶+肾结晶(没还发展到结石,生化做出来肾指标稍微偏出)   医生说等利尿通吃一个月就可以改绿十字,

依云 发表于 2012-4-10 08:21
肾康是在猫患有慢性肾衰的时候用来控制食物中的磷含量的,针对因为肾衰而血磷高的猫。你家猫如果只是急性的 ...

我家猫不是急性尿路感染,已经发作四次了,只是前几次检查出有结晶,这次尿检发现了 医生说肾不好应该是先前就有了,具体的我也不清楚,他建议吃肾康 说可以搭配利尿通或绿十字吃

左边是之前英国买的利尿通,右边是淘宝上台湾版的利尿通。

不光字的大小不一样,仔细对比,台湾版的更粗糙,颜色不自然偏蓝,但真的是非常非常细微的区别

背面锡箔,英国的偏银白,台湾的偏深色,那密密麻麻的点点台湾要比英国的粗糙,也是极其细微的区别

背面的钢印保质期批号,英国版的清晰清楚,台湾版的浅到看不到,而且明显的字体大小差距很远.图中上面的是台湾的你能看到钢印吗?

再来看看正面,我用手机拍的所以很模糊,实物上面英国版的每个字母都工整深刻,而淘宝的台湾版却字母变型,比如E,F这些字母,E的三条横线,F的两条横线居然有的朝上斜有的朝下斜。钢印胶囊旁边那些密密麻麻的点点,看上去一样,但是!英国版的是有凹凸的颗粒手感,台湾版的是完全平滑的。