猫咪有约

QQ登录

再次免费代购(周末截至报名)有需要治疗猫哮喘的辅助治疗器AeroKat进来看一下

如题,鉴于论坛里有猫友短我说她家2只猫也都是哮喘,需要Chamber,正好赶上下周我team同事去美国培训,我就舔着脸央求人家帮我再从米国稍回一套。话说我家壁虎用了2月了,效果还是杠杠的,至少没再犯了,我也算踏实多了。如果还有猫友需要代购,请务必本周内给我确认,我可以让同事一起给带回来,估计11月中旬就能用上了。另价格请看清楚:USD69.99 这是美国当地的价格,我半分钱都不要,纯属义务帮忙哈!
that‘s all

我家老二的哮喘又犯了,打了2次激素了,虽然当时病情得到了控制和缓解,但2-3个月后,还是要复发。通过论坛和其他网站,也学习了一些治疗和控制的方法,特别是平时的护理尤为重要。我想如果家里有得哮喘的孩子,家长们也一定很着急,但国内的宠物治疗设备和技术众所周知,仍然处于很落后的水平。也难怪,咱中国治人还治不过来呢,更何况是动物~
发这个帖子主要也是因为自己在给孩子治疗的过程中体会了治疗方法和治疗设备的局限性带来的失望和无奈,国内的宠物医生由于仪器的落后和不足,即使了解国外的治疗手段,但由于硬件跟不上,也只能嘴上说说,实施不了。比如我家壁虎的哮喘,很多医生和朋友都跟我推荐一种宠物专用的辅助治疗器具:储雾罐(也叫筒吸舒),用这个做雾化治疗,对缓解和控制哮喘,会起到很大河明显的作用,而且相对于注射激素来说,对宠物的副作用也会减少很多,几乎到可以忽略!然而,看了这么多介绍这个Chamber的帖子,确发现这东西在国内压根没有卖的,最近的销售代理在台湾!!!我给台湾的代理商打电话咨询价格:3800台币(约合830人民币)简直无语了!台湾这物价!!! 后来我通过生产商的网站找到了美国的一个代理销售网站,网站上面的价格是USD69.99(应该还能优惠$10),但仅限于美国国内的递送。我已经给自家孩子定了一个,准备拜托美国的同事先替我接收,然后再转递给我,虽然快递费也不便宜,但怎么也比台湾买便宜点吧?想想估计坛子里肯定还有跟我一样替自己孩子哮喘病着急的猫爸猫妈,如果你们也需要这个chamber,可以跟我联系,我顺便就给一起买回来了,多一个两个的,运费也差不多吧,就当学雷锋了,嘿嘿
关于这个Chamber的介绍,请参照http://www.trudellmed.com/animal-health/aerokat,虽然生产商这个网站上也可在线购买,而且还便宜,但那运费我实在付不起,具体的介绍各位家长可以详细看看。我就不多说了。
另外,我说明一下,我这纯属义务代购,主要是给我家孩子买来治疗用的,别跟我说什么打个折之类的话,我一毛钱不挣您的哈!
需要的猫友可短我,把您的姓名、电话、数量和地址短我,截至日期是这个月底。我算好数量后,告诉您具体的价格(因为可能要得多,能便宜点),咱再商量怎么付款吧~

That's all!

我以为人用的

夜色渐浓 发表于 2011-7-25 10:19
我以为人用的

这是在人用的基础上设计的,国内有人用的,我看了一下,猫用不合适,主要是面罩密封不严,毕竟猫脸和人脸形状不一样。而且说实话,国内做的有点糙,看着就没人家那个好,本来猫的呼吸就弱,图便宜买国产人用的如果起不到治疗作用,还不如不买呢~

发点网上找的图片吧,比较直观
Feline Asthma1[1].JPG

图例

用法,1-5的顺序哈,我发倒了,呵呵

看来坛子里得哮喘的猫不多, 好事!

希望有需要的猫友能看到

那个图片里长的像万托林的东东,我也有。。。。我自己用的

fayefreedom 发表于 2011-7-26 17:07
那个图片里长的像万托林的东东,我也有。。。。我自己用的

就是那东西,跟人的治疗方法一样,嘿嘿

UPUPUP

亲爱的楼主,想请问一下哮喘是什么样子的?这几天有两次我家一只猫猫固定在早上6点半的时候发出奇怪的声音,感觉像喉咙有东西出不来,但是声音中夹着气管独有的气声,只有早上发现有此状况,且不是每天,打算明天放假带去给医生看看,想先请问下具体哮喘的情况。

win89melody 发表于 2011-9-23 13:53
亲爱的楼主,想请问一下哮喘是什么样子的?这几天有两次我家一只猫猫固定在早上6点半的时候发出奇怪的声音, ...

我们家有只猫从小就这样。时不时的自己就发出特别大的貌似呕吐的鼻音,其实又没有东西出来。过一会好了,就没事人的走了。我也不知道怎么处理,如果带去医院,我也学不会那声,当时症状也发生不了,估计医生也无从判定吧。

win89melody 发表于 2011-9-23 13:53
亲爱的楼主,想请问一下哮喘是什么样子的?这几天有两次我家一只猫猫固定在早上6点半的时候发出奇怪的声音, ...

是哮喘吗?

家中有确诊的哮喘猫一枚....找不到代购途径。只能每两个月打针一次,最近突然病情加重了....不知楼主现在还能否帮忙,价格、运费神马的都好说,跪谢!

zhangxiruo1987 发表于 2012-9-6 10:01
家中有确诊的哮喘猫一枚....找不到代购途径。只能每两个月打针一次,最近突然病情加重了....不知 ...

晕啊,我刚从米国回来啊!!!才看到你的留言,要是早2天看到都来的及帮你带啊。

顶起,有需要赶紧,那种短鼻的特别容易得~呼吸困难

路过帮顶~

现在还代购吗