猫咪有约

QQ登录

[北京] ◤走过路过别错过!超级亲人小奶猫既“雪里拖枪”又“将军挂印”期待有缘人◥

前两天听闺女说小区西边来了只小奶猫,然后我这就一直纠结着,因为又要给猫绝育了,重要的是那边喂养人一直不愿意给猫绝育。

今天加班,临上班前我过去看了看,可巧就看见那只小猫了,很小,我也不知道有多大,反正我一把就能给抓起来,当然我的手也不大,小猫估计顶多也就两个月之内吧。肯定是做不了绝育的。

但我有了一个私心,那就是先把它放到我住的楼前,在那边熟了的话,能找领养就找个领养,找不到的话,大了我也好带它绝育,免得那边又推三阻四的。于是就把它放到车筐里带到了我住的楼前,路上我听有个大姐说,这小猫是谁家孩子从某学校捡的。

把小猫带到我住的楼前,我往地下一放,它先是跑到了车底下,然后我在地上洒了猫粮,它就出来吃了。我多撒了一下,因为我这边也有两只猫猫,已经绝育了。

说了半天,同志们一定很想看看小猫的庐山真面吧,不过可惜了,我这早晨着急上班,还没来得及拍照,希望下班回家还能看到它。

我先用文字给大家描述一番吧。

小猫身体主体为白色,尾巴是黑色,身体右侧靠近屁股那块吧,有一簇黑色的毛,头部,眼睛那一块儿,一半黑色,一半白色。

性格亲人,而且俺给它擦拭耳廓上的黑泥时,还给俺打起了呼噜。

照片来喽~~~~~~~~~~

563f3ea7ta627e967445b&690.jpg 010502b7b2jpf1xb2phpka.jpg 010456ybgfp66uibn4no6f.jpg 563f3ea7ta627e9cf073f&690(1).jpg 563f3ea7ta627ea94b719&690.jpg 563f3ea7ta627ea2686fe&690.jpg 563f3ea7ta627eafd4946&690.jpg 563f3ea7ta627eb594a28&690.jpg 563f3ea7ta627ebc77fae&690.jpg 563f3ea7ta627ec4fd41e&690.jpg

友情提醒:看以上图片,请自配呼噜声,因为猫猫吃饭,还有在俺身上时一直呼噜个不停。

另有图片需要大家的想象力,猫猫很淘气,也很亲人,好几次爬到了俺的肩膀上,可惜我一个人没法照,呵呵

领养条件:不离不弃,科学喂养,不喂人类剩饭,定期免疫驱虫,到了绝育的时候带猫猫绝育,有病治病。家人都同意养猫。不因搬家结婚生子而抛弃猫咪,如果因各种原因无法饲养,请退还我。有稳定的收入,固定的住房,租房者必须征得房东同意!不圈养,不散养。。能有时间陪猫猫玩,其实不需要耽误您太多时间,拿个毛线球、布条子也能逗它半天。暂时想到这些。

—————————————————————————————————————————————————
我也不会常去您家里,但麻烦领养猫猫后,您能常发点猫猫图片或者文字给我,毕竟是从我手里出去的,我也会很惦记它,我想您能理解:)嗯,比如您有博客的话,常在上面发点关于猫猫的博文,把博客地址告诉我,我自己看就行啦。希望因为猫猫我们可以由陌生人变成朋友:)

我的联系方式:qq:77451450;

旺旺:jfhdd

短信:13693308836(本周五至周一外出,临时换号码:13621056837都是找我)

建议先短信联系,以免被我当作推销电话挂掉

另,由于本人不常用qq,旺旺有时也想不起来上,如果您需要跟我网上联系的话,麻烦先发个短信给我,谢谢!

如有感兴趣的,麻烦回个帖子,给俺点动力,俺给拍照去

即使暂时没兴趣,也请给俺点鼓励

谢谢

感兴趣的猫友也可以给俺发短信,免得俺没有即使上网看而错过

壹叁陆玖叁叁零捌捌叁陆

啊?没图片就没人看,我自己顶顶

顶顶~

谢谢

另,像现在夏天了,能给猫猫洗澡吗?具体就是这只小奶猫

能吃猫粮啦

嗯希望回家时还能在小区找到它

我家萌萌就是,捡到时,先放到地下室楼道里了,结果后来自己跑出去了,我也是在小区找了两三天,无意中发现了它了,然后直接进家了。

哎,现在是喜欢跟着我,还老欺负我

图片呢   

求照片

还没照呢,早晨着急上班,今天加班呢

也是抱着试试看的想法过去的,结果还让我碰到了

很亲人

得,我接着坚守岗位去了

谢谢

帮顶~~~

还好,下班回家的时候猫猫还在我这边,就是在隔壁的单元门前蹲着,然后我给它喂了点猫粮,放到包里,带去医院体检。

已经做了体外驱虫

从外表看,牙齿、精神、粪便都很好,医生建议先观察,10天之后,再去打免疫,还有体内驱虫。

也知道新猫进家要隔离,医生也建议先跟家里的猫隔离

我也原本打算拍了照片后,先暂时隔离在地下室

结果,刚把猫猫放到屋里,我鞋都没换,相机还没拿呢,我家萌萌就怒了,对着小猫说起了猫国外语,反正不是喵喵,也不是呜呜,也不是嘶嘶,叽里咕噜的,我估计翻译过来就是“我才是这家的老大,你是哪来的?给我滚!妈妈让它走,它不走我就走!”

这臭东西,居然以离家出走威胁它娘。

所以我就先把猫猫带到地下室,照了几张照片

还给带下去了猫砂盆、猫砂,猫粮和水

但愿知道怎么用猫砂吧

只是可惜不能给大家看照片了,因为我不知道怎么把相机里的照片弄到电脑上,让爸爸帮忙弄的,但是爸爸没操作对,弄了什么快捷方式在桌面上,结果根本打不开,因为错误啦,然后悲催的是相机里的照片也删了。

所以还得请大家再等等了。