猫咪有约

QQ登录

猫咪生了4只后~摸到肚子还有硬块,是还没生完吗??

昨天凌晨我家猫儿生了四个小猫咪~很强悍地在我房门口生了..给准备的窝也不进居然就地在门口生了
四只小猫都很顺利地产出,产后猫妈妈能吃能喝,便便也很正常 精神也不错
然后我检查下肚子 摸到还有硬块...网上查了下资料 都说有死胎未产出的话猫妈会没食欲 也说有仔猫未产出的话屁屁会流血.....但猫妈有食欲而且吃很多 也没看见猫妈屁屁有再流血,但经常见她舔屁屁...
现在已经过了24小时了......是不是还有小猫未产出呢?硬块有时候摸到有时候摸不到...也没有感觉到硬块在动 我不知道是不是自己担心过度了TAT
请有经验的jm说下~~~灰常感谢!!!!
为啥不给绝育呀,不懂哦

英国SH 发表于 2011-3-11 05:35
为啥不给绝育呀,不懂哦

绝育就杀害了千千万万要准备来到这个世界的猫咪

传说中的飞飞猫 发表于 2014-4-26 23:11
绝育就杀害了千千万万要准备来到这个世界的猫咪

那千千万万来到世上的奶咪接下去怎么办?都你来养吗?

生完这胎~就去绝育吧~

楼主家猫后来怎么样了,我家猫妈昨天早上生了4只小猫,刚刚我无意摸老猫肚子,发现左外侧腹部有个象小猫头部的硬块,不敢用力按,不知道是什么

MaxMini 发表于 2014-4-27 08:31
那千千万万来到世上的奶咪接下去怎么办?都你来养吗?

可以呀!我家的喵星人不做绝育,原因是她男友不肯!楼上的,你这是在谋杀猫,千万个生命因为你的一句话死,你还是人吗?
  楼主的决定让他选择,不要因为你的话害死将出生的奶喵们!

流光菲舞 发表于 2017-5-17 19:53
楼主家猫后来怎么样了,我家猫妈昨天早上生了4只小猫,刚刚我无意摸老猫肚子,发现左外侧腹部有个象小猫头 ...

你好。我家猫跟你的情况一样,你最后什么情况啊?怎么处理的?回复我一下。朋友