猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

搜索

【长沙】四个月小猫妖怪等待领养(敬爱的版主,请您允许在七八版呆几天,因为长沙领养太难找了,千恩万谢!!!)

姓名:妖怪
年龄:四个月
样貌:看到图片就能明白为什么给他起名为妖怪了,他的身上是渐变色的,浅色的部分像俄罗斯蓝猫,而耳朵、脸以及爪子是重点黑色。最滑稽的就是下巴的那一小撮山羊胡子!不用说,你明白的。。。呵呵!
健康状况:已经完成免疫、体内外驱虫,十分健康
身世:遇到妖怪是在最忙的周一最后两节课之前,请学生一起去校区外的美食街吃晚饭,发现妖怪在斑马线的人流中讨饭,学生说:老师,很可怜,而且待会儿变绿灯了,铁定被车轧死。我于心不忍,便将他抱起来一起去了牛肉面馆,喂了他一些熟牛肉,吃得恩呀恩呀的,很久没吃过饭的饿鬼!然后,没辙,长沙这里的人不爱猫,还喜欢偷猫吃或者用来抓老鼠,而为了抓老鼠根本不喂东西,猫在长期的饥饿状态下寿命很短。于是,为了谨防他被人偷走,只好带去了课堂,还好学生非常善良,很理解我对流浪猫的关心。于是我将他栓在讲台上,然后开始上课。学生上台发言时,他竟然将爪子伸进女孩儿的裤腿里给人挠痒痒,挠得姑娘一直咯咯笑。然后,我讲到激情迸射的时候,他竟然嗲嗲地叫,学生说:老师,他在给你叫好!因为他的可爱,后来下课了学生竟然排着队来逗他。从此,他就被我接回家调养,一直到现在开始找领养。
性格:第一,世纪小贱男!他十分亲人,不,应该说是十分十分十分。。。亲人!看到我就开始呼噜,然后一跃上我的腿上,开始舔我的手。然后我抱起他来,他就开始疯狂地舔我的脸,我的鼻子,我的嘴唇,这样,我一天要无数次被迫献吻!天!第二,十分活泼,非常喜欢我们家的最小的卷卷,经常俩人你扑我我扑你,酷爱捉迷藏,酷爱和卷卷抱在一起,狂舔卷卷甜蜜地入睡。第三,小贱男出门的时候非常懂事,很省心。带他出门检查身体和免疫十分轻松,因为他出门了就会非常依赖我,在我肩头或者怀里新奇地张望着这个千变万化的外面的世界。带着他出门是非常拉风的事情,当然,这还要拜托他的奇特的形象所赐。
长沙的猫友,谁感兴趣,领养啊!
领养条件:1,作为宠物猫科学喂养,喂食猫粮,使用猫砂,喝纯净水或者白开水。请长沙的领养者注意,作为宠物猫喂养的意思是,不是用来抓老鼠的,而是作为你的伴侣,作为你家庭的一员。2,绝不散养或者放养。3,适龄免疫和绝育。4,不离不弃,最好养老送终。5,实在不想再养时,请你千万千万不要遗弃,而致电给我,通知我接回我的小猫。只要你通知我接回小猫,我会非常非常感激你!他们也会非常非常感激你。所以,请你想好,你能否担负养他们终身(约十几年或者二十年),能否即使更换工作、居住地点或者城市、结婚怀孕和家庭发生变故,你都对他不离不弃。
如思考过这些问题后,您仍然愿意和他们相伴,请您联系电话:13349601909,并且QQ中添加我,我的QQ:459984036。我一定会第一时间回复您,和您沟通!谢谢!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

回复 1# 爱的空城 的帖子

继续上图!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

长得很特别~

很好看的猫猫

真好看啊!真特别!一定找个好妈妈!

这个小妖怪长得真有个性

很有个性的猫猫

好特别的毛色呢 可以就自己收下吧 很难得滴
加油

好罕见啊,竟然还有个白毛假鼻~

花色那是相当的与众不同啊!!
太醒目了!

偶是外人。雖然很不好意思,實在想知道為什麼這麼親人又跟你家土著相處得這麼好的貓咪,樓主會想要送養

顶长沙的猫友,希望再多拍一些漂亮的照片,快快找到领养!
楼上的猫友,不知你养不养猫,养猫和爱猫的人,每家都有自己的情况和自己的原则,能捡回家就说明是爱猫的,不能养也是无可奈何的。

咦,我刚好知道一个有约的长沙姑娘,早段时间还想领个亲人的猫来着。不知道现在还想不想养,我把你贴子地址给她哈。

长得好有个性啊

原帖由 villena 于 2010-12-23 6:09:00 发表
偶是外人。雖然很不好意思,實在想知道為什麼這麼親人又跟你家土著相處得這麼好的貓咪,樓主會想要送養  

救助者不能是领养者,亲人的猫咪送出去获得幸福的机会更大,越是第一被考虑送养的
往深想一想就明白了

好特别呀

新注册用户60分钟才能回复,等了我好久啊
想领养猫猫呀,
怎么联系呢?
PS:咪咪是否打过3联?能自己用猫砂不?