猫咪有约

QQ登录

楼主: 双雪

美国兽医获得美国专利的糖尿病猫疗法~~为什么说干粮是罪魁祸首、如何在家测血糖,如何摆脱胰岛素永久康复

对了,肾病顺势疗法都会给赤榆皮粉,保护/修复粘膜,防止恶心返流。挺好用的,真的

还有,勃林格殷格汉有一个人胰岛素FDA批准了动物使用,英特威的动物用胰岛素也批准了,就是到底安全不还打架呢。

回复 60# Roдетта 的帖子

额对处方罐头还是有好感得…………只是处方干粮……干粮…………靠干粮治肾病,额,很迷茫………………

绝对的好帖!!!
支持小李子妈!!!

原帖由 光腿滴三角架 于 2010-10-14 10:29:00 发表
所以我觉得对于肾病得护理与饮食,开帖讲一哈也好………………至少,对于这个肾病得处方干粮,好好滴分析一哈,总是感觉处方干粮对于肾病,有害无益…………

是啊,是啊,强力赞成,可以造福多少猫子啊!俺就指望阿拉蕾跟ds斑竹了

回复 65# malu 的帖子

如果胖胖不懒得话…………我也很期待胖胖…………可是,胖胖会不懒么?会么?会么?会么??????

kerolan 该用户已被删除

回复 67# kerolan 的帖子

腹透是很有效的办法,听说博望已经有了血透。

我见过一个多囊肾的猫(不同于普通肾衰),严重发病之后靠皮下补液、药物控制、饮食调整、腹透、促红素和无限呵护恭维赞扬等维持了8个月,而且前半部分的治疗是在一个不是很理想的医院进行的。

积极采取治疗手段是为了挽救生命减轻痛苦,你做的是对的,不要后悔。

回复 66# 光腿滴三角架 的帖子

胖胖会给他们捣乱,会给他们补充实例,不会不懒的。

而且胖胖写这个,如果真正开贴会被男人指责,不够严谨不对这个数据不准确神马的,然后男人会摞上等身书要求录入背景或摘抄等,胖胖才不会自取灭亡。

肾衰 肉芽肿 脂肪肝 口炎 还有哪些病是高发的?

回复 70# kerolan 的帖子

这个……其实在中国,腹透他算是很有经验的了。

不过他现在不在博望了,不知道那血透岳大夫神马的做的如何。

动物医疗就是医院和主人一起努力,做什么总比什么都不做强。许多肾衰的大夫都不给好好治了,我很讨厌因为各种考虑忽悠安乐,对生命对服务对象都不负责任的大夫。

希望那段治疗给你的感受不会影响你积极面对困难(主要是生老病死)的勇气。

传腹!让我一听就浑身毛骨悚然滴病!!传腹!!

回复 69# 贝戋麸仁 的帖子

嫩家男人…………好恐怖…………

原帖由 kerolan 于 2010-10-14 11:56:00 发表
鼻支,传腹!

我看的几本书上都说传腹100%致命,但不高发或传染性高,同时一般的家用清洁剂就能杀死传腹病毒。

原帖由 贝戋麸仁 于 2010-10-14 11:38:00 发表
胖胖会给他们捣乱,会给他们补充实例,不会不懒的。

而且胖胖写这个,如果真正开贴会被男人指责,不够严谨不对这个数据不准确神马的,然后男人会摞上等身书要求录入背景或摘抄等,胖胖才不会自取灭亡。  

我也怕这个,所以很少开技术帖。

回复 77# 双雪 的帖子

真正的传腹不怎么传染,几乎不用隔离。或者说发作率极低,冠状病毒消灭容易得很。就是必死可怕。

那个毒王你看了么,很可怕。

原帖由 malu 于 2010-10-14 0:41:00 发表
不啊,不啊,我绝对拥护你发这样的帖,热烈期待中  

随口说说。。。不要当真
哥这两天元气已经大伤

原帖由 腐懒阿拉蕾 于 2010-10-14 12:39:00 发表
[quote] 原帖由 malu 于 2010-10-14 0:41:00 发表
不啊,不啊,我绝对拥护你发这样的帖,热烈期待中  

随口说说。。。不要当真
哥这两天元气已经大伤 [/quote]
心碎啊 ,悲剧的消息