猫咪有约

QQ登录

楼主: 5568

********关于治疗猫肝炎/脂肪肝/肝病/黄疸的治疗方法!!有需要的快看过来! ********

马上降温了,我想给猫咪窝里垫子下面加暖宝宝,不知道可以不可以?

暖宝宝不是老要换的?一会凉一会热的反而不好吧?只要它身体状态不是太差的话有干松的被子应该就够了

回复 63# 5568 的帖子

好的,嘿嘿,,软软暖暖的小窝小被子我都备着呢.
还有个问题,我还是打算按照大家的做法给小家伙灌食,特别是西西,还是吃得很少,不知道我需要自制猫粮吗,LD的罐头和处方粮还有补血肝精,特效药,蜂蜜等等,家里都有,是直接给喂处方粮,还是把处方粮和肝精混一起捏成小颗粒喂呢?

原帖由 火柴 于 2010-10-23 14:20:00 发表
好的,嘿嘿,,软软暖暖的小窝小被子我都备着呢.
还有个问题,我还是打算按照大家的做法给小家伙灌食,特别是西西,还是吃得很少,不知道我需要自制猫粮吗,LD的罐头和处方粮还有补血肝精,特效药,蜂蜜等等,家里都有,是直接给......

如果处方粮他能自己吃进去的话就直接吃好了~

回复 65# 火柴 的帖子

对,它自己能吃的话就让它自己吃,但是如果量不够的话你还是要灌一些,吃不饱的话病情会反复的

它吃罐头或者处方粮都行,关键是要够量,而且我觉得它自己吃的少的话说明病情还没有完全恢复,还应该吃一段时间的药。

这个善良美女的帖子救活了很多猫咪,我家的猫咪就是她救活的,希望更多的朋友能看到她的帖子,按照她的方法救治一定能救活的,只要主人肯付出努力,肯付出辛苦,猫咪就一定能够得救。向善良的美女致敬!大家顶起来!

今天给西西喂了点LD罐头,做呕吐状,心一软不敢灌了.买了猪肝,煮熟了,西西倒是愿意吃.唉,不知道到底是要强灌还是怎样,看了好可怜,相比较来说,喂药倒是简单多了.
皮皮是恢复了,自己吃美士的猫粮吃得嘎嘎响的.
LD的罐头和处方粮味道确实不怎样,操心中....纠结中......

今晚打算用美女的办法,把LD的罐头和处方猫粮混合做成小颗粒强灌,让西西自己吃看来是没戏,我要狠下心,灌她!

问问美女,消炎利胆和乳酸菌素片是在药店买吗?

刚在做猫粮的时候,发现本来在睡觉的西西起来吃了七八颗猫粮,
这个时候正拉臭臭呢

哈哈,西西拉了一堆臭臭出来又去吃猫粮了,和我玩了一会儿,刚又吃去了,今天下午刚接回家的,医生说,西西吃得还是少,回来的时候,看到猫粮西西闻了闻就走开了,倒是皮皮吃了好一会儿,所以很是担心,没想到刚才十分钟,西西吃了三趟,每次应该都有七八颗吧,嘿嘿,不知道这是不是好消息呢.

原帖由 火柴 于 2010-10-26 19:50:00 发表
哈哈,西西拉了一堆臭臭出来又去吃猫粮了,和我玩了一会儿,刚又吃去了,今天下午刚接回家的,医生说,西西吃得还是少,回来的时候,看到猫粮西西闻了闻就走开了,倒是皮皮吃了好一会儿,所以很是担心,没想到刚才十分钟,西西吃......

只要是自己主动吃就是好现象,但它自己吃的量肯定是不够,你还是要灌它,量一定要够,不然不会有效果的,前些日子我就是吃的这个亏,我家猫咪有反复的迹象。

原帖由 火柴 于 2010-10-26 19:01:00 发表
问问美女,消炎利胆和乳酸菌素片是在药店买吗?

是的。

回复 75# 清醒纪 的帖子

明白了,就刚才这一会儿,看他们两个又从小窝里出来吃了两次,这两个家伙,怎么老是在晚上吃东西呢
LD的猫粮和罐头,他们连看都不看,灌他们吃的话,用猫粮还是罐头好呢?猫粮会不会太硬了?

原帖由 火柴 于 2010-10-26 19:50:00 发表
哈哈,西西拉了一堆臭臭出来又去吃猫粮了,和我玩了一会儿,刚又吃去了,今天下午刚接回家的,医生说,西西吃得还是少,回来的时候,看到猫粮西西闻了闻就走开了,倒是皮皮吃了好一会儿,所以很是担心,没想到刚才十分钟,西西吃......

强罐了一周,现在好了,量一定要够,好的快。

回复 78# 清醒纪 的帖子

强灌真考人呀,小东西力气很大,拼命反抗

原帖由 火柴 于 2010-10-26 21:29:00 发表
明白了,就刚才这一会儿,看他们两个又从小窝里出来吃了两次,这两个家伙,怎么老是在晚上吃东西呢
LD的猫粮和罐头,他们连看都不看,灌他们吃的话,用猫粮还是罐头好呢?猫粮会不会太硬了?

LD罐头最好,如果灌着费劲,就少食多餐,但一天的量最少也要保证2/3的罐头,把LD罐头加入蛋白粉,加入少许水进行搅拌成糊状喂,我是把LD粮食与LD罐头加在一起了,还加入了补血肝精,怕它贫血。

回复 80# 清醒纪 的帖子

LD粮食与LD罐头加一起,还有补血肝精蛋白粉,明白

原帖由 火柴 于 2010-10-26 21:33:00 发表
强灌真考人呀,小东西力气很大,拼命反抗  

那它还不是很严重,力气那么大,我家猫咪严重时没什么力气反抗,但当它一天天好起来时相应的力气也大了,是有些困难,谁都经历过,没办法,要想让它的病好起来,我们就要克服一切困难。坚持吧,一定能胜利的。