猫咪有约

QQ登录

楼主: 王辉

几张牙龈炎的图片

王大夫有没有肉芽肿的照片给我们看看呢?
我的朋友家的黑猫牙黑黄黑黄嘴里还有臭味。让王医生洗过后,现在吃东西能嚼了,呵呵没有口臭了。
看我说的象不象做广告的,但是是真的
看见了久违的北北~~
555555没人回答我的问题~~

你们过节放假吗?我想去你们那,还有,年后去没事吧,黄黄牙活动了~~我今天一动他可能是疼,不让我动,但能吃猫粮~~~
原帖由 POLICE警猫 于 2006-1-27 12:15 发表
555555没人回答我的问题~~

你们过节放假吗?我想去你们那,还有,年后去没事吧,黄黄牙活动了~~我今天一动他可能是疼,不让我动,但能吃猫粮~~~

最好定期给猫洗牙啊
这就行动
带孩子洗牙去
呼叫王辉~
帮我看看北北和妙无的牙吧,照片在31楼
北北那牙需要洗了吗?有没有保守点的方法,因为他对麻醉反应太强烈了
北北亲爱的,不洗牙就要平时多刷牙哈,我家儿子5岁了,我也开始担心牙的问题,平时尽可能多让他吃干猫粮。。。
买了刷牙猫粮掺着喂。。。还买了猫猫的牙膏牙刷,儿子很配合,每星期给他刷一次小牙牙。。。
幸亏我吃的饭已经消化得差不多了,那些照片真吓人啊!
我现在每天都用棉签沾些猫狗专用口腔喷剂擦牙齿,还每天牛奶里掺滴蜂胶给她喝
原帖由 啊乖妈 于 2006-1-27 15:06 发表
北北亲爱的,不洗牙就要平时多刷牙哈,我家儿子5岁了,我也开始担心牙的问题,平时尽可能多让他吃干猫粮。。。
买了刷牙猫粮掺着喂。。。还买了猫猫的牙膏牙刷,儿子很配合,每星期给他刷一次小牙牙。。。

北北最痛恨被弄嘴巴,每次喂一坨化毛膏,能折腾我一身。。。。我可没办法给他刷牙阿
啊乖妈,你说的刷牙猫粮全名是什么?哪里有卖呢?还有猫牙膏牙刷?
原帖由 胖北北 于 2006-1-27 23:29 发表

北北最痛恨被弄嘴巴,每次喂一坨化毛膏,能折腾我一身。。。。我可没办法给他刷牙阿
啊乖妈,你说的刷牙猫粮全名是什么?哪里有卖呢?还有猫牙膏牙刷?

你有日子不见了
王大夫帮忙看了没有?结果怎样啊?
我家花妞正准备去洗牙!
原帖由 胖北北 于 2006-1-27 01:43 发表
王辉帮我看看我家俩猫的牙齿情况如何吧,谢谢
我觉得北北的牙不如妙无的情况好
尤其后面上侧的大板牙
你看看有没有问题呢?

北北和妙无的牙齿的情况还是不错的,只有轻度的牙结石和轻度牙龈炎,不会有太大问题!
原帖由 王辉 于 2006-2-10 21:23 发表

北北和妙无的牙齿的情况还是不错的,只有轻度的牙结石和轻度牙龈炎,不会有太大问题!

太好了,我家猫和北北那个一模一样,省得找照片了,我们现在坚持和蓝水呢,希望能控制别再厉害

我家臭臭的口腔炎似乎比照片上还严重。
好可怕的图片啊。。。

我家猫猫可能属于轻微牙龈炎啊,想问问那个蓝水的全名是什么啊?还有那些牙膏牙刷哪里有卖的?

我家不在北京,只能在淘宝上买啊。
牙龈炎和肉芽肿得区别是什么呢??头痛啊~!!!
雪无纸净 该用户已被删除
看了照片以后我的心都凉了,TOBY果然有严重的牙齿问题。和王大夫发的照片一样。可是他根本不让动嘴。喂药也是超难。烦。最近也不好好吃东西了,不爱吃干粮,就爱吃罐头,应当是牙疼吧。
怎样算轻微的牙龈炎?