猫咪有约

QQ登录

楼主: mirror

一个朋友根治他家猫咪肉芽肿及其他口腔疾病的经验和方法,在此公布!

回复 160# 2008antique 的帖子

亲能再详细说说么~~~
要是有前后对比照片就更好了:D
不好意思,俺要求太高了哈

100多一瓶??100粒??
俺也买了喂~~

原帖由 两个阿卡 于 2009-5-3 11:07:00 发表
亲能再详细说说么~~~
要是有前后对比照片就更好了:D
不好意思,俺要求太高了哈

亲,咱家的2猫没有口腔问题。
但是大的体弱,小的长期软便,所以每天吃金水宝和蜂胶是为了增强营养。

schakal 该用户已被删除

给大家添点堵,告诉大家点真像,如果是三十几元或百八十元买一瓶虫草,是不可能的,真正的虫草每克就是几百元,另外虫草至今也没人工培育成功,这就是为神魔价格高的原因,另外大家买虫草还有美国产的,和其他国产的都否骗人的,这些国家都不承认中药合法,怎抹可能生产这样的东东,你在瓶子上会再不起眼的地方看到很小的字写着国内xx保健品厂出品,这是保健品常用的骗人把戏,据我所知虫草只生产在青藏高原,其他的地方是不能生长的,不要再被忽悠了,把有限的钱花在这里还不如给孩子买点营养品,对真虫草能不能治肉芽肿我不清楚,但虫草没有那么便宜是准的,就事论事,别拍我。

原帖由 五月七号 于 2009-3-3 17:12:00 发表
[quote] 原帖由 mirror 于 2008-9-8 11:56:00 发表
我一个朋友家的阿龙从小身体不好,得了肉芽肿,他们用了好多方法治疗,后来终于彻底好了!下面就是他的答案!如果大家有问题,可以去www.desert.org.cn(瀚海沙论坛找:叶天询问!)
肉芽肿是免疫力下降引起的,所以,从理

我也想知道这个问题
我家没流口水
就是牙龈红的
能吃这个嘛

大胖丁丁 该用户已被删除

回复 1# mirror 的帖子

你好,我家来福肉芽肿。医生判断为淋巴--浆细胞性口炎,是不是就是这个肉芽肿啊。那要这样吃多长时间才能好呢

我来这里看看 该用户已被删除

留个爪,以备后患。

引用:另外,冬虫夏草是非常昂贵的药物。其实现在已经可以人工培育了,质量不逊于野生的。建议选择人工培育的虫草粉,不要使用野生虫草。

其他不知道,不过这段话实在是不符合实际情况,我老爸还算个这方面的权威,告诉我人工培育的是蛹虫草,俗称北虫草,营养价值比野生虫草差远了。

不过只要能治疗肉芽肿,大家不妨一试,不过可别信人工虫草的可以代替野生虫草的说法。

目前,灵芝是可以人工栽培的,如果有筒子愿意试试,不妨用点破壁灵芝孢子粉对付肉芽肿,孢子粉也可以提高免疫力,很多癌症病人在服用。

占个位  以防万一。。。啊呸呸

原帖由 海东青 于 2009-5-3 20:45:00 发表
给大家添点堵,告诉大家点真像,如果是三十几元或百八十元买一瓶虫草,是不可能的,真正的虫草每克就是几百元,另外虫草至今也没人工培育成功,这就是为神魔价格高的原因,另外大家买虫草还有美国产的,和其他国产的都否骗人的,这些国家都不承认中药合法,怎抹可能生产这样的东东,你在瓶子上会再不起眼的地方看到很小的字写着国内xx保健品厂出品,这是保健品常用的骗人把戏,据我所知虫草只生产在青藏高原,其他的地方是不能生

没错没错,你说的太对了。不过只要有好的效果能治疗肉芽肿就好了

顶起这个帖子!
我要好好看看,研究研究!

bmjwin 该用户已被删除

bmjwin 该用户已被删除

到底应该给我的猫吃什么????

我家那只现在已经开始吃虫草了,快一周了吧没什么效果,期待吧,心疼死了

非常感谢分享, 太有用了, 给我的老猫先用上