猫咪有约

QQ登录

喵已离去 KD猫粮和肾康粉送给需要的人

喵刚发病呕吐还以为只是肠胃炎而已,到后来生化指标显示慢性肾衰,B超看到两肾变形很多肿瘤,最后确诊淋巴癌......短短一行字,那期间经历的绝望和无能为力不想也不敢再回忆。送走她已有段时间,很多时候会下意识的逃避某些片段。还记得11年,刚捡到她,捧在手心里没有手掌大,眼睛也还没睁开,我老公看它太小跟我说养不活你可别哭。最终我还是没能养活她,在她三岁半的年纪。

留下的东西拖到现在也还是要整理的。KD粮是在 jimmy宠物生活馆 买的,看中他家在广东有实体宠物店(解释下那个邮费是为了速度要求顺丰的),开袋了但是没吃过多少,因为不自主进食,后期都是猫罐拿搅拌机打成泥强灌的。肾康粉是在医院拿的所以没连接,也只吃过几次而已,后期查磷不高,就再没给吃过。随便拿个网上的图片file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/T1sukgXglXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg_.webp.jpg。有需要的人回复吧。家里还有补血肝精,已经开了不好邮寄,家是无锡的,有需要的可以自取。
       希望喵们远离病痛,好好珍惜还在身边的。刚刚看她的照片,有几张连拍的,一路看过去,就好像她还在那里,晃着她的小脑袋,视频到现在还是不敢再点开。

粮和肾康粉只要承担运费 到付。补血肝精犬猫可用

楼主的心情我非常理解,我家丫丫9月27日忽然离我而去的时候,我整个世界都崩塌了,整整一个月都无法安心入睡,头发忽然白了好多。我家丫丫9岁半,这么多年的陪伴,他离去后我都不敢去他的墓地看望他,甚至不敢打开它的照片……太难受了,连呼吸都会痛。

我也是无锡的,我家喵11月也差点死了,不过抢救过来了,所以很能理解你。我觉得你可以再养一只来陪伴

原来猫咪会离去的  好忧伤,

想问亲个事  我家猫猫 刚骨折大夫说贫血和肾衰,每天医院都开肾康粉 不知道是不是你放的这个 我要是自己喂他的话 每天计量是多少呢

猫粮还有么,可不可以寄给我运费到付啊{:soso_e113:}

wangchao26 发表于 2015-3-28 15:51
想问亲个事  我家猫猫 刚骨折大夫说贫血和肾衰,每天医院都开肾康粉 不知道是不是你放的这个 我要是自己喂 ...

他这个是法国威隆的,很好,贫血要补铁

有感情的伴侣动物离世是一种打击,所以主人们要有心理准备,伴侣动物在世时候好好陪伴好好爱护,珍惜在一起的每时每刻吧!

整个世界都崩塌了,同感啊!{:soso_e109:}

节哀哦。。。。。。。。。。

节哀