猫咪有约

QQ登录

英国宠特宝Vetplus Cystaid利尿通真假鉴别帖(多图)

猫咪尿结晶 医生推荐吃这个,淘宝买了30颗一瓶装的,包装感觉很简单,就是类似益达口香糖的那种塑料瓶子,瓶子打开胶囊是全白的,里面只有30颗药,没有防潮剂,比我们吃药的胶囊略小一些,但是我网上看到还有一种是一版版的,胶囊是红白的;两款都是一个名字,搞不清哪个是正品了,求解,希望自己买到的不是假货(事实证明我买到的这款瓶装版不是利尿通!!不是淘宝上店家说的所谓利尿通新包装,因为根本不是同一家公司的货)
57楼有旧英国版VS所谓的台湾代理版对比图!http://bbs.movshow.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8922675&pid=10477422&fromuid=214578
113楼猫友国外购买(最新英国版包装)的http://bbs.movshow.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8922675&pid=10487807&fromuid=214578
猫友买到的疑似假货(惠康买的)http://bbs.movshow.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8922675&pid=10500575&fromuid=214578
我后来在淘宝其他店,再买了一次比对(说是英国直销的货,包装和英国最新的基本一样)http://bbs.movshow.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8922675&pid=10502280&fromuid=214578

帮顶

谢谢LS的朋友  有谁买过?

帮顶,我也想知道,正准备买呢

kitten070725 发表于 2012-4-8 16:07
帮顶,我也想知道,正准备买呢

我买的那家看似口碑不错,好像论坛里有猫友在那家买过,我今天问她,还没回复我过,呵呵,如果你要地址的话,我可以先发你参考一下  希望有人帮忙解答  哎 我家猫猫尿结晶+肾结晶  要吃好几种呢  医生说要先吃两周的利尿通,然后换绿十字泌尿系统健康片,然后再吃肾康

帮顶,偶也想知道

等高人作答~······

是处方药吗?如果不是我上宠物店看看再回复你。

guowangyan 发表于 2012-4-8 18:34
是处方药吗?如果不是我上宠物店看看再回复你。

好像不是处方药,算保健类药品 我这的宠物医院没有,医生说假药太泛滥,他自己都怕买到假货,呵呵   

你要是有WB可以问问WB上的 六月的Evian
她家猫长期吃利尿通,她自己从国外带回来的

我买的是下面那种

黄猫和我x2 发表于 2012-4-8 18:59
你要是有WB可以问问WB上的 六月的Evian
她家猫长期吃利尿通,她自己从国外带回来的

无法给她发私信,我只能@她  希望她能看到,哎,自己国外带的肯定假不了了,可惜偶们不出国滴,貌似网上买的进口猫粮和药品都是台湾代理的

饼干的味道 发表于 2012-4-8 19:15
无法给她发私信,我只能@她  希望她能看到,哎,自己国外带的肯定假不了了,可惜偶们不出国滴,貌似网上买 ...

认识的姑娘五月份要回国,
我算过肠宝,从英国直接买价格并不比国内代理便宜..算上汇率基本上是差不多还要贵点呢...
准备请她代购两盒Orz

= =需要的话我告诉你那姑娘qq

黄猫和我x2 发表于 2012-4-8 19:21
我算过肠宝,从英国直接买价格并不比国内代理便宜..算上汇率基本上是差不多还 ...

我现在还不确定它具体要吃多少(11号带胖子回医院复诊) ,有好几款要吃  利尿通、绿十字 还有个什么肾保的,她是哪里人,如果和我在一个城市就好了,呵呵

饼干的味道 发表于 2012-4-8 19:53
我现在还不确定它具体要吃多少(11号带胖子回医院复诊) ,有好几款要吃  利尿通、绿十字 还有个什么肾保 ...

...北京人吧...还是南京人,我忘了

饼干的味道 发表于 2012-4-8 18:36
好像不是处方药,算保健类药品 我这的宠物医院没有,医生说假药太泛滥,他自己都怕买到假货,呵呵

这二种都是利尿的,瓶装的30粒卖7镑零3P。240粒的卖53镑99P,合装的卖7镑99P。我拍了你网上的照片,对照了一下,包装一样,药的真假我不知道了,你能告诉我多少钱买的吗?我想知道这药在中国卖多少钱,谢谢。

guowangyan 发表于 2012-4-8 21:10
这二种都是利尿的,瓶装的30粒卖7镑零3P。240粒的卖53镑99P,合装的卖7镑99P。我拍了你网上的照片,对照了 ...

我淘宝上买的 110元

我明 天把我买的包装再拍几张给你看下 网上的图应该是卖家官网拿弄的吧

我明天把我买的包装再拍几张给你看下 网上的图应该是卖家官网拿弄的吧

黄猫和我x2 发表于 2012-4-8 19:21
我算过肠宝,从英国直接买价格并不比国内代理便宜..算上汇率基本上是差不多还 ...

可能贵点,但保正药是真的。